良心测评扉乐SII mini冲牙器怎么样:最强护牙旗舰验证真假

2024-01-11 15:03:07 0点赞 0收藏 0评论

冲牙器以其高效便捷性以及良好的冲洗效果,一直是口腔护理领域的明星产品。但市面上不乏劣质产品,不仅清洁效果不如人意,还会导致牙龈出血等问题,让我们的选购难度陡增。作为一名专注口腔领域的测评师,我对各大品牌型号都很了解,其中有一款是我最推荐的——扉乐SII mini冲牙器,它可是专业机构、牙医都在推荐的最强护牙神器,伤牙率最低!那么,扉乐SII mini冲牙器怎么样?为什么是唯一能同时做到,便携属性拉满,同时专业性能体验拔尖的款式?下面,我会带大家亲身体验一番,看它实际表现如何!

【到手初体验】

扉乐是“不伤牙”领域开创者,是该领域内专业度最高的,得到了众多牙医的一致推荐。它是为数不多拥有医学研发背景的,多年来,扉乐一直专注于优化调校水流精准度、脉冲水流的稳定性等方面,成功研发了多项不伤牙黑科技,产品不仅具备卓越的清洁力,在口腔保护方面也位居行业前列。这种专注于产品性能的牌子,外观设计应该比较朴素吧?但拆开快递后,它的质感真的让人很惊喜,机身小巧精致,握持部分还有防滑的精美竖条纹设计,手感一绝!大家从下图就能看到,它的纤细小巧,以及设计细节满满:

【一个月深度体验】

想必不少小伙伴有和我一样的困惑,很多便携款冲牙器,大多在冲击力度、水压范围等方面存在缺陷,不仅清洁效果差,还容易伤牙。像我这种牙齿不怎么平整的人,如果买到这样的冲牙器,那牙缝、牙龈沟等位置是很难清洗到位的。

扉乐这款怎么样呢,为了测试它的清洁力,我特意买了个火龙果,吃得满嘴通红,都说染色的牙齿是最能判断产品清洁力的,所以我也拿来一试。冲洗效果有震撼到我,其强劲细腻的水流,不仅带走了我牙缝里的食物残渣,就算是染色程度很深的部位,冲洗过后也变得干干净净,没有残留任何色素,像给牙齿做了抛光!效果这么好,也难怪得到了各大专业测评机构的认可,公认它的清洁力一流!

清洁力如此出众,是因为它搭载了千元级别的金属水泵,还有碳刷永磁电机,运用了DPP微频动态补偿等多项黑技术,有着0.6mm超细腻水流,精细度一流,可以很好地深入清洁牙缝、齿背、牙龈沟等牙病高发区。

可能有朋友会问,清洁效果这么好,会不会过度冲击我们的口腔,引起不适?实际上,它的体验感是很出色的,是业内极少数能同时兼顾清洁力和护牙力的!

它的出水强劲而稳定,不会断断续续的,不仅清洁效果拔尖,连护牙力也做到了最好。在我用的这一个月里,每次使用都很舒适,不会有切割感,自然也没有牙疼、牙敏感等不适感。它在冲洗口腔的过程中,还能按摩我们敏感的牙龈,起到强健牙龈,提高口腔健康程度的作用。我以前是不能吃冷热酸甜的食物的,一吃就疼的难受,但用了一个月后,我再吃这种刺激性强的食物,不适感大大减轻了,能明显感觉牙龈健康了很多!

护牙力怎么这么高?我去查了下资料,发现它家独创了特研高灵敏稳压系统、双通道核定脉冲频率等八项黑科技,有黄金转角减压缓冲喷嘴,还具备牙龈高频阵列按摩技术,做到出水强劲稳定,能同时兼顾清洁力和护牙力,还起到强健牙龈的作用,有效预防改善牙龈炎、牙周炎等问题!

下图是用湿纸巾模拟做的伤牙测试,它是所有我用过的款实中,表现最好的:

扉乐这款冲牙器是mini型的,会不会有其他便携款动力范围窄、适用人群少等问题呢?

想要测试它的适用范围,就我一个人肯定是不够的,所以我找了几个口腔健康程度不同的朋友,从敏感的正畸人群,到吃嘛嘛香的健康牙齿都有,他们在实际上嘴使用一周后,都表示效果很好!扉乐这款冲牙器是市面上唯一一款能满足口腔健康、轻度敏感、敏感等各类冲洗需求的,兼容性惊人的高!

这是怎么做到的?在查了资料后,我发现它提供了7个档位,水压范围广泛,从30到120psi,是我体验过的产品中水压跨度最大的一款。每个档位的切换十分灵活,甚至在牙龈肿胀、疼痛的情况下,比如吃多了上火的东西,也能轻松找到适合的档位。

除了丰富的可选档位外,它还配备了4种不同类型的喷嘴:适用于日常清洗的标准喷嘴、专为牙敏感/牙周炎患者或新手用户设计的特制敏感喷嘴、专为正畸人群打造的正畸喷嘴,以及适用于保持舌苔清洁、呼吸清新的舌苔喷嘴。无论口腔状况如何,总能调到适合自己的频道!数据显示,它适应99%的口腔环境。

除了核心性能,扉乐连细枝末节也没落下,就拿售后政策来说,它是极少数支持试用的,还免费送5年的喷嘴,直接替我们省下了大几百,就算是预算不足的学生党,后续更换喷嘴也不会心疼!

冲牙器是经常和水接触的,但它又带电,所以扉乐做了IPX7级防水设计,我们不用担心它会进水!而且机身背后做了防滑设计,不用担心会手滑摔坏!

它虽然是便携款的,但一次可用两分半钟,实属懒人福音,不用担心洗到一半要停下来加水!而且它是同类产品中唯一有重力球设计的,就算剩余水量再少,就算你使用姿势再刁钻,也不用担心会抽不上水!

扉乐SII mini冲牙器怎么样?反正千元内机型,我只推荐这款冲牙器!不仅清洁力、护牙力、兼容性做到了拔尖,连产品的设计外观、便携性、售后政策也毫不逊色,如果想买一款专业性能卓越、颜值高,还便携的冲牙器,选这款就对了!