关于闺女最近的吃和穿

2023-12-25 11:02:15 6点赞 3收藏 7评论

大家好,我是大宝,心美手巧。

时间过得真快啊,一转眼闺女已经一岁八个月了,从穿最小尺码的nb纸尿裤换到了xxl的拉拉裤,体重也已经20多斤了。不知道啥时候能够脱离拉拉裤,像大人一样正常上厕所,我想那个时候应该也算熬出来了。

今天先和大家分享一下最近几个月闺女一直在穿的拉拉裤品牌,柔丫,说起柔丫还是朋友在抖音偶然刷到,然后抱着试用的心态买了一单,用过后却发觉很好用,完全不输奇莫拉拉裤,但是价位却只有它的一半,不到一元一片的拉拉裤,工薪家庭也能用的起。

关于闺女最近的吃和穿

抖音商城柔丫旗舰店经常搞直播,偶尔会有优惠券,不过优惠券的力度也不同,有时候黑30的,有时候是20的,反正差别是不小,但是我的原则就是一元一片就行,超过了一元感觉就有点吃亏了。

关于闺女最近的吃和穿关于闺女最近的吃和穿关于闺女最近的吃和穿

我买的是官方推荐的主打款,正面印有领潮两个字,上面还有三个安心的安字,应该是认证标志。拉拉裤有半包臀和全包臀之分,宝妈宝爸千万要注意,一定要买全包臀的,否则漏尿洗裤子就很尴尬了。

柔丫应该是我家闺女用过的拉拉裤品牌中比较能兜尿的,而且并没有出现红屁股的现象,这也是值得称道的,尤其是我爱人上班之后,闺女在爷爷奶奶家的这几天,老人更换拉拉裤不是很频繁,宝宝并没有小时候的敏感现象。而且断奶后宝宝的食量剧增,吃得多,喝的多了,相应的拉屎尿尿也频繁很多,好在柔丫拉拉裤大容量,值得信赖,宝妈宝爸刷抖音如果遇上优惠券,一定不要错过这款拉拉裤。

关于闺女最近的吃和穿

说完了穿,接着说说吃喝,自从闺女断奶后,她对母乳的渴望转移到了对牛奶的渴望上了,很奇怪的是似乎闺女一直以来都不喜欢喝配方奶,家里之前浪费了3罐爱他美奶粉,对于牛奶一开始也是将信将疑,不过没有母乳后,宝宝似乎爱上了喝牛奶,从最开始的特仑苏,认养一头牛,到后来的一号店牛奶和现在喝的卫岗纯牛奶,都是来者不拒的。

关于闺女最近的吃和穿关于闺女最近的吃和穿

实话讲,我更是愿意闺女喝牛奶,补充蛋白质,身体也更好,而且她喝纯牛奶也没有出现乳糖不耐受的症状,相比于配方奶,也省去了沏奶粉的费事,沏奶粉真的是一个事儿,对水温和奶瓶都需要注意,而且也喝不了多少,剩下的配方奶大人也不爱喝。纯牛奶就不一样了,大人孩子都吃喝,而且闺女还不爱喝加热的牛奶,现在北方屋里的常温牛奶就行,我爸妈怕孩子喝的太凉,就把牛奶放在暖气片上,这样喝起来也不会太凉。

卫岗的这款牛奶,配料表非常干净,只有生牛乳,3.2克蛋白质对于一元一盒250ml的纯牛奶,性价比简直就是爆炸,非常值了,双11的价格也不过如此吧,而且口感也不差,虽然感觉没有3.6克的特仑苏浓郁,但是价格毕竟也差好多,现在闺女每天早晚都要喝一盒,250ml的量也刚好。

有多大劲呢咱们就用多大劲儿,我和爱人对孩子的认同是一致的,先学做人,再学做事,快快乐乐就好。关注值得买,咱们值友养娃不焦虑。

Rouya 柔丫 芯太软系列 拉拉裤

Rouya 柔丫 芯太软系列 拉拉裤

Rouya 柔丫 爱乐之城系列 夜用拉拉裤XL码6片

Rouya 柔丫 爱乐之城系列 夜用拉拉裤XL码6片

Rouya 柔丫 干爽纸尿裤宝宝成长裤婴儿尿不湿超薄防漏瞬吸透气学步裤 蚕丝柔纸尿裤NB码12片

Rouya 柔丫 试用装纸尿裤新生儿nb便携装超薄透气初生宝宝S体验装M拉拉裤

Rouya 柔丫 蚕丝柔纸尿裤S码6片

Rouya 柔丫 蚕丝柔纸尿裤S码6片

Rouya 柔丫 全芯体纸尿裤试用装 M码10片

Rouya 柔丫 全芯体纸尿裤试用装 M码10片

柔丫蚕丝柔纸尿裤NB码6片秋冬不闷敏感适用超薄透气尿不湿

柔丫蚕丝柔纸尿裤NB码6片秋冬不闷敏感适用超薄透气尿不湿

Rouya 柔丫 龙仔系列纸尿裤S码6片

Rouya 柔丫 龙仔系列纸尿裤S码6片

Rouya 柔丫 干爽纸尿裤宝宝成长裤婴儿尿不湿超薄防漏瞬吸透气学步裤 小倾芯环腰裤S码12片

Rouya 柔丫 爱乐之城系列纸尿裤试用装NB码6片

Rouya 柔丫 爱乐之城系列纸尿裤试用装NB码6片

Rouya 柔丫 全芯体纸尿裤双层防漏学步裤成长一体裤超薄婴儿夜用尿不湿 蚕丝柔纸尿裤试用S码6片 2包

柔丫(rouya)新生儿纸尿裤宝宝成长裤婴儿尿不湿超薄防漏瞬吸透气学步裤 芯太软纸尿裤NB码14片

柔丫龙仔系列拉拉裤XL码6片秋冬不闷敏感适用超薄透气尿不湿

柔丫龙仔系列拉拉裤XL码6片秋冬不闷敏感适用超薄透气尿不湿

Rouya 柔丫 爱乐之城系列拉拉裤试用装L码 6片

Rouya 柔丫 爱乐之城系列拉拉裤试用装L码 6片

Rouya 柔丫 芯太软纸尿裤试用装 S码12片

Rouya 柔丫 芯太软纸尿裤试用装 S码12片

柔丫(rouya)干爽纸尿裤宝宝成长裤婴儿尿不湿超薄防漏瞬吸透气学步裤 小倾芯环腰裤M码10片