虚测评 篇三百八十三:山海经四大圣兽机甲第一弹-白虎

2024-01-09 00:19:26 2点赞 1收藏 0评论

大家好,今天由MAX带来的【虚测评】小鲁班积木M38-B1236(白虎)

01美图展示

▼精修图片展示

02前言

在中国积木品牌中,有一个一直都在做机甲的品牌,就是小鲁班。

之前的多款机甲都得到大家的关注。

2024年1月就放出又一王炸级产品,《山海经》正版授权四圣兽机甲。

山海经四大圣兽机甲第一弹-白虎

据我所知,公共ip是没有版权一说的,看到这个山海经有正版授权,我就马上咨询一下厂家,得出的结果是这个是版权方在公共版权中深入研究挖掘内容后经过二次创作,已在国家界定规范与认可保护下注册了山海经溯源品牌,其中包含了商标权及著作权。这次小鲁班正版授权,联合山海经共同创作出这山海经系列圣兽机甲。

那这种国风机甲,效果会怎么样?

出于好奇,Max带你,云拼砌一次。Let's go

03盒照

▼烫金彩绘的盒子,送礼还是可以的!背面就是各种细节,右有介绍白虎机甲的官方注解。官方给出的颗粒数为679pcs,尺寸为29.7 x 17.6 cm。

定位为臻藏级机甲,从侧面的四圣兽图片来看,这一套是有四款的,目前先推出了青龙与白虎。

04内容物

▼一个内盒,顺序步骤分包分为12个步骤。

小小一本说明书,贴纸是直接放在里面,边角的贴纸都翻了。

说明书首页也是山海经风格的插画。

▼值得注意的是,分包顺序是几个零件包一起使用的。例如1-39步骤的拼装,需要1+7+12,三个号码的零件包。

拼装步骤共计87页,186步。

05拼搭过程

▼开拼了。开模的头雕,让整个机甲更加帅气了。

59步,漏了小腿的内侧贴纸指导。

63步的1:1长度对比图是错的。

▼能单独站立,大家在拼装过程会发现非常多的新零件,让整个机甲更加瘦,更加紧实。

完成啦,撒花!

06成品展示

▼成品360度展示

山海经四大圣兽机甲第一弹-白虎山海经四大圣兽机甲第一弹-白虎山海经四大圣兽机甲第一弹-白虎山海经四大圣兽机甲第一弹-白虎山海经四大圣兽机甲第一弹-白虎山海经四大圣兽机甲第一弹-白虎

07细节

▼外观多处使用喷镀金的零件,让整个质感有明显的提升。

对了,胯部是有分前后的,上身安装连接时要注意,胸口的白虎,口部可以开合,但张开的幅度不大。

▼如果经常玩机甲的朋友应该知道,关节件是最容易打滑的,很多时候摆过一两个动作,就松松垮垮,但这一次的新关节(可能我很久没玩小鲁班的关节件)非常的紧,我摆了好多动作,它还是紧的。

我喜欢有5只手指的机甲。

▼肩甲内部有设计限位结构,也可以调节弧度。

尾巴可以用于辅助站立,还可以旋转,向上也成,那要是。。。。。

背后有一个好似光环的结构。

▼两把武器可以直接连接在背后,也可以拆出来手持。

值得一提是这些贴纸中的银色效果还是非常绚丽的。

▼大家看到零件的水口都是点水口了,还印有M38的标志。

关节件紧了,很多动作都可以做,包括把武器平举起来这些动作。

▼武器的球头零件我建议大家不要拆,这些球头多拆几次就松了,反正武器可以拿出来。

▼它居然可以做一字马。

山海经四大圣兽机甲第一弹-白虎

▼泰拳的起手式。

▼自报家门

▼承让!

08产品信息

09总结

山海经四大圣兽机甲第一弹-白虎

以上就是今天的全部内容了。

我们下期再见!

小鲁班山海经青龙机甲拼装模型积木手办摆件益智玩具男孩生日礼物

小鲁班山海经白虎机甲拼装模型积木手办摆件益智玩具男孩生日礼物

¥149起 去购买

小鲁班白龙马齐天大圣机甲模型儿童益智拼装积木玩具男孩生日礼物

¥149起 去购买

小鲁班军事中国99A重型主战坦克积木男孩拼装益智玩具儿童

小鲁班军事中国99A重型主战坦克积木男孩拼装益智玩具儿童

快乐小鲁班 小鲁班山海经青龙机甲拼装模型积木手办摆件益智玩具男孩

快乐小鲁班 小鲁班白龙马齐天大圣机甲模型儿童益智拼装积木玩具男孩

Sluban 快乐小鲁班 机甲师系列 M38-B1059 白龙马 龙玉战骑

快乐小鲁班军事中国99A重型主战坦克积木儿童拼装二战飞机玩具男孩 WZ-10直升飞机【914颗粒】

快乐小鲁班军事中国99A重型主战坦克积木儿童拼装二战飞机玩具男孩 ZTZ-99A坦克【1079颗粒】

小鲁班积木三太子机械猫咪潮玩摆件小颗粒拼装玩具男女孩

小鲁班积木三太子机械猫咪潮玩摆件小颗粒拼装玩具男女孩

小鲁班齐天大圣孙悟空机甲模型儿童益智拼装积木玩具男孩

小鲁班齐天大圣孙悟空机甲模型儿童益智拼装积木玩具男孩

小鲁班福建舰003中国航母航空母舰积木军舰模型拼装玩具男孩

小鲁班福建舰003中国航母航空母舰积木军舰模型拼装玩具男孩

Sluban 快乐小鲁班 积制模王系列 M38-B0836 宪法号风帆护卫舰

Sluban 快乐小鲁班 军事系列 M38-B0388 辽宁号航空母舰

Sluban 快乐小鲁班 M38-B1230 会说话的奶龙Pose积木手办

快乐小鲁班 积木航空天地系列客机飞机益智力拼插积木男孩玩具6-12 民用航空机场积木

小鲁班军事积木武直10武装直升飞机儿童益智男孩拼装积木玩具

小鲁班军事积木武直10武装直升飞机儿童益智男孩拼装积木玩具

Sluban 快乐小鲁班 哥斯拉2怪兽之王系列 M38-B0783 哥斯拉

Sluban 快乐小鲁班 山海经系列 M38-B1235 青龙机甲 青天王者