滑滑的评测 篇四十五:不做“小聋人”,耳机,就戴蛇圣陨石C2夹耳式耳机

2023-12-18 16:25:06 2点赞 9收藏 6评论

作为一个数码UP主,经手的耳机每年有几十个,但是有一个品牌的耳机在我心里地位却非同一般,他就是我使用的第一款蓝牙耳机——蛇圣。2018年本人购买的第一只蓝牙耳机就是这个品牌,对蓝牙耳机不用连线也能听歌的特点感觉特别神奇。最近他们又推出了,特别畅销的C2陨石系列,本人使用之后也非常推荐,请大家一起和我看看吧~

不做“小聋人”,耳机,就戴蛇圣陨石C2夹耳式耳机

这款蛇圣陨石C2耳机采用当下最流行的夹耳式设计,单只耳机的重量仅为6克,可以说是极致轻盈。

不做“小聋人”,耳机,就戴蛇圣陨石C2夹耳式耳机

耳机造型小巧可爱,中间的软连接采用TEP材料,柔软性高,即使在寒冷的冬天,也可以做到270度扭转不变形。夹在耳朵上轻盈无感,小朋友戴也很舒适。小朋友因为耳朵小,一般的入耳式、半入耳式耳机总是戴不牢,前不久就把我的一只半入耳式耳机搞丢了,这种夹耳式耳机给她带,不仅不怕丢,舒适度还高。

不做“小聋人”,耳机,就戴蛇圣陨石C2夹耳式耳机

开放式的设计,不封堵耳道,更健康卫生,长时间佩戴也不损伤听力,走在路上时、通勤时、工作时、运动时都非常适合。由于佩戴牢固,挤公交时不怕被挤掉。开放式的设计,让我们在工作时接打电话更方便,同时,也能听清环境音,方便和同事交流,不会出现戴了耳机变成“小聋人”的问题。耳机支持IPX5级生活防水,轻松应对日常运动中的出汗问题,边听音乐边运动,增加运动乐趣,时间过得也快一些。开放式耳道,透气健康,防止因为运动出汗引起的中耳炎等耳道疾病。

不做“小聋人”,耳机,就戴蛇圣陨石C2夹耳式耳机

虽然售价仅百元出头,这款蛇圣陨石C2耳机却显得诚意满满。有了13mm全频单元浩瀚环绕声的加持,带来开放式全景听感,低频醇厚,人声解析细腻,音质完全不输半入耳式耳机。

不做“小聋人”,耳机,就戴蛇圣陨石C2夹耳式耳机

这款蛇圣陨石C2耳机采用定向传音专利技术,有效解决开放式耳机的漏音问题。使用最先进的蓝牙5.3芯片,连接更快更稳定,可以实现开盖秒连接,同时抗干扰性能更强,使用更方便。CVC8.0降噪通话技术的使用,使得耳机收音效果很好,接打电话完全没有噪音太大,听不清的问题。

不做“小聋人”,耳机,就戴蛇圣陨石C2夹耳式耳机

这次新推出的牛油果绿色真心好看,打破传统非黑即白的配色方式,清新自然的色彩,配合日常多巴胺穿搭,显得非常和谐统一。

不做“小聋人”,耳机,就戴蛇圣陨石C2夹耳式耳机

耳机仓身材小巧,跟一般的TWS耳机尺寸相差不大,随身携带无压力。单只耳机续航时间为10小时,带仓续航可达30小时,如果不使用,最长待机能达到90天。便捷的Type-C充电接口,可以与手机共用一条充电线,充电1.5小时就可以充满,电量方面也毫无压力。

不做“小聋人”,耳机,就戴蛇圣陨石C2夹耳式耳机

作为一个国货老厂,蛇圣这款陨石C2耳机其实已经在各大电商平台卖爆了,有口皆碑,我戴了也觉得很好,推荐你也试试。

蛇圣 陨石C2真无线蓝牙耳机开放式夹耳耳夹式骨传导概念不入耳运动跑步健身防汗水适用苹果Vivo气传导

蛇圣陨石耳机C2真无线不入耳夹式运动跑步开放式蓝牙耳机非骨传导

蛇圣海鲨【柏林之声丨超感音质】ANC主动降噪真无线蓝牙耳机游戏通话降噪电竞音乐HiFi运动跑步 【AAC无损音质|蓝牙5.4】 全面兼容苹果安卓系统手机通用

小休 睡眠真无线蓝牙耳机

小休 睡眠真无线蓝牙耳机

蛇圣 小休超薄睡眠蓝牙耳机无线睡觉侧睡躺舒适不压耳降噪助眠a

蛇圣 小休超薄睡眠蓝牙耳机无线睡觉专用侧睡舒适降噪助眠 隔音隐形全面兼容苹果安卓

蛇圣 Air蓝牙耳机双耳无线降噪适用苹果iPhone13/12华为 HIFI音质

HOLY SERPENT 蛇圣 C5 半入耳式耳夹式动圈降噪蓝牙耳机

蛇圣 星环真无线蓝牙耳机夹耳开放式耳夹式不入耳运动跑步骑行降噪骨传导概念升级气传导 深海钴蓝【ENC降噪+低频补偿】 【蓝牙5.4+DSP功放+全面兼容】

蛇圣 陨石C2真无线蓝牙耳机开放式盈6克全景音效 重低音单元定向传声超长续航

蛇圣 TX真无线蓝牙耳机开放式夹耳耳夹式非骨传导不入耳合适运动跑步健身防汗水适用苹果华为小米安卓 岩灰黑

蛇圣 陨石耳机C2真无线不入耳夹式运动跑步开放式蓝牙耳机非骨传导

蛇圣 TX真无线蓝牙耳机开放式夹耳耳夹式非骨传导不入耳合适运动跑步健身防汗水适用苹果华为小米安卓 奶茶白

蛇圣 T2真无线蓝牙耳机双耳电竞游戏吃鸡运动跑步适用

蛇圣 T2真无线蓝牙耳机双耳电竞游戏吃鸡运动跑步适用

Holy serpent 蛇圣 F5 耳罩式头戴式动圈降噪蓝牙耳机

京东 蛇圣 陨石C2真无线蓝牙耳机开放式夹耳耳夹式骨传导概念不入耳运动跑步