2024-01-11 00:46:07 14点赞 6收藏 28评论

开篇先说说

日式烤肉是一种以独特的调味方式和炭火烧烤技巧为特色的烹饪风格。通常使用新鲜的肉类,涮上特制酱汁或日式调味料,然后在炭火烤炉上慢慢烧烤。这样可以保持肉质鲜嫩,同时赋予其独特的香气和口感。日式烤肉强调的是简单、原汁原味的美食体验,很适合和朋友家人一起共享,营造轻松惬意的用餐氛围。

(以下分隔线)

正文认真再说说

🍗团购了附近一家商场一家美图评价4.7分的双人日式烤肉餐,烤肉大挑战!上菜单!

一家三口的烤肉餐,我们选择了日式烤肉,我们和小宝都喜欢吃牛肉,所以主角是以牛肉为主。套餐包含安格斯牛三筋、安格斯牛舌、特级上脑肉、特上牛五花等品种琳琅满目。搭配了黑猪五花、墨鱼肠、鸡腿肉、猪颈肉,构成了一场肉食者的绝美饕餮盛宴。

(旋转高低摆盘也很好看呢!)

这家店的烤炉并非用炭火的,这也没影响吃烤肉欲望,牛肉的香气弥漫,吸引着我们的味蕾。上脑肉的厚度适中,咬下去鲜嫩多汁。这次发现五花肉搭配生菜、蒜头、青椒圈,焦香的五花带来了肥而不腻的口感,成为了意外的美食收获,一般不爱吃五花肉的我都吃了好几块,五花肉要烤得两面金黄是关键点。鸡腿肉经过巧妙腌制,焦外嫩内的口感令人难以忘怀。墨鱼肠的微甜意外,让我们发现了新的鲜美味。

日式烤肉🥩|最爱就是烤牛肉了!这次发现生菜包五花肉也是一流!日式烤肉🥩|最爱就是烤牛肉了!这次发现生菜包五花肉也是一流!

烤牛肉不仅是美食,更是一场家庭的亲子互动环节。家人围坐在烤炉前,共同体验烤肉的乐趣。每一片肉在炭火上烤炙出独特的风味,一家三口分享美味,增添了亲情的味道。带小宝烤肉虽然累却还是颇有趣的,这不仅是一场用餐,更是一次拉近家人距离的时刻。

除了肉类的饕餮盛宴,配套的汤品和小菜也是亮点之一。西红柿牛肉汤的酸甜开胃,蒜香牛肉炒饭的铁板底饭粒微微焦香,表层撒了一层金黄蒜末,一口吃下含有牛肉粒的炒饭,太幸福了,而开胃前菜的泡菜和凉拌海草为整体调味提供了丰富层次。

这场烤肉之旅也是一次味觉体验。在香气四溢的烤肉馆里,店里装修风格也相当好看,每桌都有一定的独立空间,烤肉架上的肉香气充斥鼻腔,飘香四溢的香气却共享。小宝被美味所俘获,一大碗蒜香牛肉炒饭让她吃得饱饱,她表示对这次烤肉很满意。

结尾随便说说

这次来吃的日式双人烤肉店,是一次美好的用餐体验。这种烤炉烤肉真的口感一绝,从牛肉的多样性到拼配的巧妙,每一口都是一场味觉的享受。好吃的食物,快乐升级,我们度过了美好的时光。期待着下一次再来,再次品味这日式烤肉的独特魅力。

我宝对这次烤肉打满分💯,走的时候还撩了一下前台小姐姐送了她一个小玩具,所以她放言还要再来吃。

(链接是本人买过好吃的,有活动价的时候可以入来试试哦,分享一下!)

小牛凯西原切牛排儿童谷饲雪花西冷板腱眼肉无添加牛排官方旗舰店

小牛凯西澳洲原切和牛肉卷M4-5谷饲雪花肥牛卷火锅食材官方旗舰店

¥109起 去购买

犇西诗安格斯谷饲原切上脑肥牛片1400g新鲜火锅食材肥牛片生鲜牛肉片【1200g】200g*6袋原切谷饲肥牛片

¥249.9起 去购买

¥86.90

One's Member 安格斯 M3牛腱子 1kg

One's Member 安格斯 M3牛腱子 1kg

One's Member 澳大利亚 澳洲金钱腱 1kg

One's Member 澳大利亚 澳洲金钱腱 1kg

One's Member 1号会员店 美国上脑牛肉片 谷饲原切 烤肉片 牛肉生鲜 300g *2盒

One's Member 1号会员店 澳洲安格斯谷饲牛肉饼汉堡肉 1.44kg

One's Member 1号会员店 美国原切烤肉拼盘600g 牛肉 生鲜

One's Member 1号会员店 澳洲谷饲安格斯战斧牛排500g 生鲜牛肉 谷饲原切牛排 烧烤食材

One's Member 1号会员店(One’s Member)澳洲谷饲涮肉组合800g

One's Member 1号会员店澳洲原切精修羔羊肩排1kg/袋 冷冻生鲜羊肉 西餐烧烤烤肉食材

One's Member 1号会员店 年货节促销!澳洲原切牛腩粒 牛肉 生鲜 1kg

澳洲安格斯谷饲牛肉饼汉堡肉 1.44kg 牛肉 生鲜

澳洲安格斯谷饲牛肉饼汉堡肉 1.44kg 牛肉 生鲜

One's Member 1号会员店 年货节促销!国产带骨牛肋排1kg

One's Member 1号会员店宁夏盐池滩羊 带骨羔羊腱子块1kg 180天乳羔羊 羊肉生鲜 羊小腿块

One's Member 1号会员店 澳洲眼肉牛排200g*4

One's Member 1号会员店(One's Member) 澳洲西冷牛排200g*4 原切牛肉牛扒 健身代餐 肉质细腻 香嫩多汁

One's Member 1号会员店 年货节促销!国产去骨牛肋条1kg

One's Member 1号会员店 羊肉促销!宁夏盐池滩羊 去骨后腿肉 180天乳羔羊

天猫精选 原切牛排儿童谷饲雪花西冷板腱眼肉无添加牛排官方旗舰店100g*10片