周末休息度假悠闲好去处!相聚花都奇遇谷。

2023-12-23 05:01:06 0点赞 0收藏 0评论

2023年是非常艰难的一年,我们咬紧牙关撑到了12月,离达到的目标也不远了。为了提升团队的士气和凝聚力,同时也放松工作上紧绷的神经,大家同事之间决定来一次户外烧烤活动来活跃一下气氛,感受大自然的美丽风光和亲子活动。
上回说到第一次充电(慢充)还是有点紧张的,充了差不多七个小时就接近满电,为的是参加周六的户外烧烤活动,本次的目的地定在梯面的奇遇谷,大概是需要50分钟的车程30公里左右。
车身比较宽大,原厂配置的全景影像确实清晰可靠,再搭配上前后雷达,基本上可以掌握到周边的环境,停车把握位置也比较准确。
作为移动大平层,启辰VX6是非常符合这种户外烧烤露营的场景,与现场的环境完全融为一体,妙不可遇。
后排是女儿的儿童专用座位,当时买这车也是女儿非常喜欢才让我下定决心购买的,换车无非就是想让家里人坐的更加舒服更加安心。
微醺是烟火,清醒是生活,生活需要烟火,更需要释怀!远离都市繁忙的生活压力,户外营地摆烂放松心情!
接近中午12点,大伙都到齐了,准备开始干活,忙忙碌碌的身影非常热闹。
在市场买的肉类都是原汁原味,全靠我们自己动手分割切好分类腌制,这就是团队的合作精神,户外烧烤就是要享受自己动手的乐趣。
摄影师没有上岗,只有自己手机自拍一张合影留念这美好的时刻。
在这里说一说大家最关心的电耗续航问题,这次来回一共跑了58公里,平均时速也就控制在60到80之间,平均电耗是13.6度电,全程都有开空调,总体感觉这个能耗比较符合日常驾驶的正常需求。
开电车要想省电,一定要控制好自己的右脚,踩油门(电门)一定要轻缓,我当前并没有使用单踏板模式,能量回收也选择弱,所以是比较符合油车驾驶感觉。如果想要再省电一些,就必须使用单踏板模式了。感谢各位支持与关注,下期作业继续分享!

周末休息度假悠闲好去处!相聚花都奇遇谷。周末休息度假悠闲好去处!相聚花都奇遇谷。周末休息度假悠闲好去处!相聚花都奇遇谷。周末休息度假悠闲好去处!相聚花都奇遇谷。周末休息度假悠闲好去处!相聚花都奇遇谷。周末休息度假悠闲好去处!相聚花都奇遇谷。周末休息度假悠闲好去处!相聚花都奇遇谷。周末休息度假悠闲好去处!相聚花都奇遇谷。周末休息度假悠闲好去处!相聚花都奇遇谷。周末休息度假悠闲好去处!相聚花都奇遇谷。周末休息度假悠闲好去处!相聚花都奇遇谷。周末休息度假悠闲好去处!相聚花都奇遇谷。周末休息度假悠闲好去处!相聚花都奇遇谷。周末休息度假悠闲好去处!相聚花都奇遇谷。周末休息度假悠闲好去处!相聚花都奇遇谷。周末休息度假悠闲好去处!相聚花都奇遇谷。周末休息度假悠闲好去处!相聚花都奇遇谷。周末休息度假悠闲好去处!相聚花都奇遇谷。周末休息度假悠闲好去处!相聚花都奇遇谷。周末休息度假悠闲好去处!相聚花都奇遇谷。

爱山客 户外折叠椅大号 月亮椅

爱山客 户外折叠椅大号 月亮椅

牧高笛 需购买3件或者凑单 牧高笛 户外折叠椅 NXLQU65001

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

WATER CLEAR 清系 小号米色方桌

WATER CLEAR 清系 小号米色方桌

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

SingleLady 尚官 户外折叠椅 中号+送收纳袋 AK1350

牧高笛 户外折叠椅 月亮椅

牧高笛 户外折叠椅 月亮椅

北岳 户外折叠躺椅 坐躺两用

北岳 户外折叠躺椅 坐躺两用

5寸木纹桌版(单桌版)

5寸木纹桌版(单桌版)

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉

WATER CLEAR 清系 新款便携式卡式炉套餐户外野炊燃气炉家用野营气炉烧烤炉 单炉