苹果AirPods 3使用体验

2023-12-23 23:11:09 14点赞 5收藏 38评论

最近刚刚入手了苹果AirPods 3,这款带闪电充电盒的Apple AirPods(第三代)无线蓝牙耳机的做工非常精致,音质一如既往的高品质,非常稳定和出色,难以言喻!特别是新添加的空间音频,与传统的音乐播放方式大不相同,提供了一种全新的听觉体验,声音更加立体和真实,它的声音让你仿佛置身于现场的演唱会中。

苹果AirPods 3使用体验

它还拥有超级设计,可以在平时打电话和观看视频时实现音画同步,为了追求更好的音质表现,这款苹果耳机也是加入了很好的动圈单元,可以让低音和高音的表现都更加的通透。

苹果AirPods 3使用体验

另外,还支持动态的头部追踪,在我看电影的时候,就像是在影院一样,更加的身临其境了。

而且最让我喜欢的就是耳机的主动降噪功能,在乘坐地铁的时候就会开启深度降噪,并且过滤掉多余的噪音,在图书馆学习的时候轻度降噪就足够使用了,而且功耗也更低,续航时间也更长。

苹果AirPods 3使用体验

外观是我一开始最纠结的问题。因为喜欢二代的外观,我是女孩子觉得三代看起来胖呼呼,不如二小巧,但是三代拿到手过后,完全没有这种想法了!其实三代也是很小巧可爱。3代的腔体确实比2代大一点,手柄也比二代短些。磁吸也挺稳的,和二代比起都差不多没有感觉到什么区别。

苹果AirPods 3使用体验

佩戴感觉,之前看测评说三代腔体比较大,女孩子耳朵比较小,可能会带的不够紧(也是比较担心得点,因为怕又丢了丢不起了),这个因人而异吧,真正使用起来其实感觉还好吧!反正我是没什么带不稳感觉。我带上过后怎么摇头都没有掉下来!

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版