2023-12-11 19:01:26 60点赞 88收藏 8评论

最近发现,身边越来越多邻居都装上了智能门锁,换一把靠谱的智能锁不仅能提升家居安全性,体验感受也有大幅提升,让回家更有仪式感。市面上的智能锁品牌多、型号复杂,一不小心就可能踩坑。每日好物:3D人脸识别、高清室内大屏、爆款全自动....推荐这三款小米智能门锁,买对不买贵!

今天,Live君为大家推荐3款小米智能门锁,有高性价比的基础款、有最近非常热门的人脸识别款、还有特别适合父母使用的室内屏款,双12下单有好价,接下来我们就具体看下吧!每日好物:3D人脸识别、高清室内大屏、爆款全自动....推荐这三款小米智能门锁,买对不买贵!

推荐一:小米智能门锁M20Pro

活动后价格2799元

如果你想要“一步到位”的使用体验,选这款小米智能门锁M20 Pro准没错——拥有AI 3D结构光人脸识别+180­°超广角摄像头+3.97英寸IPS显示屏的超高配置,搭配防夹手设计对比市面上动辄3000+的价格,此次活动后到手价仅需2799元,小米真的是把质价比做到了极致!

在人脸识别部分,小米采用了3D结构光模组与双核 AI 芯片搭配的模式,每次识别都是一次学习的过程,不管是逆光暗光还是带眼镜帽子,都能实现秒解锁;搭配3D活体防伪检测,还能有效防止照片、视频、面具攻击与破解。

模组通过 BCTC 权威机构认证,安全标准可达到金融支付级。此外,这款锁还有指纹、密码、临时密码、蓝牙、应急钥匙等解锁方式,不仅适合全家老小使用,日常保洁、宠物上门喂养都能方便进门。

AI智能猫眼是它的一大亮点,180­°超广角摄像头+2K超清画质,搭配全天候 AI大形监测录像算法,对于在门前徘徊的可疑人员,门锁会及时抓拍并通过APP提示警告消息;而在微光全彩夜视的加持下,即使在微弱光线下仍然可以保持全彩画面。

门内配置了3.97英寸IPS显示屏,门外来人能够立刻查看,特别适合不会用智能手机的老人使用,门前状态一目了然,减少安全隐患,还支持小米电视、小米智能家庭屏、小米手机进行实时对讲,多屏联动,体验感更佳。

新一代全自动降噪锁体的使用,让开关们噪音更小,贴心勿扰模式,不管是深夜回家还是凌晨出门,都能减少对家人的打扰。在供电方面,门锁由8节干电池供电,大屏、猫眼、人脸识别由可循环充电的锂电池供电,如遇到没电的情况,我们可以通过手机无线反向充电Type-C 数据线为门锁应急供电。

在协议方面,这款锁支持蓝牙、WiFi 直连两种方式,还支持上千种智能设备接入与连接,40+种联动条件自定义设置,以上均可通过米家APP进行管理和配置,打造你的智能生活。

推荐二:小米全自动智能门锁Pro

活动后价格:1349元

如果你预算有限,又想选购一款口碑好、颜值高,可以闭眼入的智能锁,Live君首推这款小米全自动智能门锁Pro!京东10万+评论+97%的好评率,是市场和消费者选择的结果,即使后面小米又推出了各种型号智能锁,它的销量依旧非常可观,作为入门级全自动智能门锁,它能满足绝大多数朋友的需求。

这款小米全自动智能门锁Pro搭载了全自动动力系统,相比半自动款,关门自动上锁、开门一气呵成,出门后再也不需要我们反复回来确认了。门锁配置了172°超广角摄像头,搭配红外夜视功能,不管是白天还是晚上,都能通过米家APP清楚查看门前情况,我们还能使用变声功能与访客、快递小哥等童话,安全指数更高。

门锁自带人体传感器,搭配智能 AI人形侦测算法,门外来人就会开始录像并上传至云存储,3天免费循环存储,方便我们随时查看,不过错任何有用信息。解锁部分,小米全自动智能门锁Pro拥有指纹、密码、蓝牙、临时密码、应急钥匙等七种开锁方式,支持米家、Homekit 双生态,整体适配性更高。

推荐三:小米智能门锁M20 大屏猫眼版

活动后价格:1899元

智能锁夹手可不是小概率事件,稍不留神手背会蹭在门框上,这种痛谁懂?!与第一款一样,小米智能门锁M20大屏猫眼版贴心使用了防夹手设计,全面板推拉形态+侧边持握设计,能有效减少安全隐患,使用起来也更顺手。

供电部分同样是双电路供电系统,门锁单由节干电池供电,可续航12个月;猫眼则由5000mAh双电芯锂电池供电,续航4-6个月,还支持Type-C接口紧急供电,偶遇没电的情况也不用担心。

在主要功能方面,这款智能锁配置了180°超广角摄像头,拥有2K超清分辨率,更有全天候AI人形监测录像算法加持,实时监控前门动态,影像支持3天免费云存储,方便我们随时查看。高感光图像传感器搭配 F2.0 超大光圈镜头,即使你家楼道昏暗光线弱,也能从米家APP和室内3.97 英寸IPS显示屏中查看门前动态。

此外,它既是智能锁也是感应门铃,当有访客按下门铃,室内屏幕会自动亮起,我们可以选择原声、小丑、大叔三种不同的声音进行实时对讲,对独居女生朋友更为友好。

为满足全家使用需求,这款锁拥有指纹、密码(可设临时密码)、手机蓝牙,钥匙、以及NFC解锁模式,搭配新一代降噪锁体,确保解锁速度的同时,开关门噪音更小,晚上回家也不扰人。

除了以上三款,小米还有多款智能门锁被消费者所喜爱,更多爆款单品可在小米京东自营旗舰店 选购。目前小米智能门锁服务体系进行了全新升级,在全国有2000+家全直营网点,专业工程师首次上门安装免费,拥有7天无理由退货、15天产品问题免费换新、3年免费保修等完善的售后服务,广大值友们可以放心选择!