健康安全好耳机,轻巧佩戴更舒适,南卡runner CC4上手评测

2023-12-07 00:01:06 0点赞 0收藏 0评论

骨传导耳机大家已经非常熟悉了,因为其健康,安全的特性,骨传导耳机成为了运动首选,作为国内骨传导蓝牙耳机的龙头,南卡最近又新上了一款骨传导耳机,南卡runnerCC4。

南卡runnerCC4在骨传导蓝牙耳机安全和健康的基础上,还拥有舒适和运动特性,说它舒适是因为他只有25g的重量,完全不会给耳朵造成太大的压力,说它运动是因为它开放式的设计,运动过程中能够随意与身边人进行交流,这个过程还不影响自己听音乐,完全属于是双赢了。

南卡runnerCC4采用的是耳挂式的设计,与传统的后置半圆的设计不同,这次的南卡runnerCC4有一种方形的感觉,这是因为它经过了南卡研发团队三年的研究,使用了创新的结构和材料,这也是它能够将自身重量保持在25g的重要原因。

虽然耳机整体仅有25g的重量,但是它的机身确实设计有亲肤材质的,轻盈的机身重量,加上亲肤的硅胶材质,让其接触皮肤能够感受到那份细腻与舒适,同时还提升了耳机的防水等级,拥有全封闭式机身设计,IPX6防水防尘,无论是面对使用中的汗水还是雨水,都能够轻松拿捏。

南卡runnerCC4骨传导耳机的这个结构也是相当牢固,在实际运动的过程中,即使是面对跑跳等场景,它也能非常稳固的挂在耳朵上,不会有那种松松垮垮的感觉,运动的时候佩戴真的是非常舒适。

耳机的控制部分和充个电口都集中在了耳机的右侧单元模块上,按键采用的是实体按键,对于日常的忙操作还是非常方便的,而充电采用的是磁吸的充电口,能够保证更好的防水效果。

硬件方面,南卡runnerCC4使用的是蓝牙5.3的芯片,拥有更稳定的传输能力,更低的延迟,更好的功耗,实际测试过程中,每天大约使用了两小时,用了四天后,这款耳机没电需要进行充电,可以判断,这款耳机的续航水平实在8小时左右,25g的重量,能够有8小时的续航,我觉得已经是非常满意了。

这款耳机是有两个版本的,一个是标准版,一个是存储版,区别是是否内置内存,存储版内置有4G内存,可以通过电脑耳机传输歌曲,适合出门运动不喜欢带手机的朋友使用,如果运动过程中需要一直带着手机,那么标准版就已经足够使用了。

说到防漏音,Pro系列的配置下放到了这款耳机上面,用上了业界盛名的南卡OT闭合防漏音技术3.0,再搭配智能反相声波降漏音技术,能够极大的优化骨传导耳机的漏音问题,在不开最大音量的情况下,身边人是听不见耳机的声音的,这种隐私保护,我觉得是非常有必要的。

这款南卡Runner CC4还采用了AF全震指向性振子,拥有14.5mm超大发声面积,相比较传统振子,能够提升发声面积,从而来带更好的音质。

在实际试听过程中,南卡runnerCC4的音质表现非常不错,适合低频下潜十足,并且非常舒适,没有生硬的那种感觉,中高频人声和乐器声音清澈,声音分明,用于日常使用十分带感。

南卡Runner CC4还创新的采用了HVB消震专利技术,通过平衡和分散振动能量来减少单点震动,和特殊的腔体结构设计来分散振动,让耳朵几乎感知不到明显振动,这对于佩戴的使用体验绝对是能够得到质的提升的。

南卡Runner cc4骨传导耳机对于日常的使用,最适合的使用场景就是运动,拥有开放,健康,安全等特点,同时它的防漏音功能也是对于耳机使用用户的福音,不需要担心隐私泄露的问题,而好的音质也为这款耳机增添了一条最好的卖点,这样的一款几乎全能型的耳机不到300的价格,大家觉得怎么样?