温馨家庭装修小记-装修篇

2024-04-01 14:09:14 1点赞 2收藏 3评论

确定设计师后,去设计师那边讨论了几次,交换意见,出图再修改,过程中我提出想在这13平米里搞个停车格,差点没被我老婆骂到臭头,亏我之前想了好久的心愿无法实现了.....
在图面修修改改的过程中,最让我困扰的就是神明桌了,身为一个传统的乡下小孩,时代再怎么进步我也还想要保留这项传统,虽然不知道之后我的小孩还会不会接续下去就是了,在好几次争扎中还算顺利的完成了最后的版本,都要开工的前几天还再修改神明桌的位置你相信吗 ?
在11月找到设计师,2023/4月开工... 好久.... 家电、沙发餐桌地板、磁砖...... 越看越乱.... 花的钱也越积越多....

温馨家庭装修小记-装修篇

一开始在想象的时后,想着都不要隔间了,弄成一个开放式的空间,客厅、厨房、 饭厅整在一起,后来确认后发现,房子太古老,又是连栋老透天,中间的柱子们都不能拆,有的墙也不能拆,所以空间就一整个全部都局限住了,最终只好靠设计师想办法了,就像一开始说的,我在值得买上 爬了几百篇开箱文,但是实际看到设计师的图面,还是没办法完整的想象出最后结果,更不要说我太太了,她是完全看不懂.

鞋柜-1 ( 玄关地砖明明就可以,我老婆一开始一直说不要不要..)

温馨家庭装修小记-装修篇

看向大门口(新的门窗隔音真好,音乐放超大声外面都听不太到,可以尽情的欢唱跟摸八圈)

温馨家庭装修小记-装修篇

洞洞板后面是弱电箱,我老婆很喜欢这个设计,刚好去日本玩时就扭了一套龙猫扭蛋,摆起来很好看

温馨家庭装修小记-装修篇

玄关看过去,一边是客厅,左边玻璃门理面是厨房 :未开灯

温馨家庭装修小记-装修篇温馨家庭装修小记-装修篇

客厅开灯+未开灯 : 电视到沙发墙约300~310cm ,电视65吋,电视墙是特殊涂料,原本我想象的是大理石纹的样子,后来看到成品,喔 ! 原来是这样喔~成品很好看,很满意,有来看过的都说赞 但是要几个W

温馨家庭装修小记-装修篇温馨家庭装修小记-装修篇

厨房 : 某一天给我老婆看站上Takara厨具的开箱,然后去看了实机,也看了Clean up跟樱花之类的,但是心里已经没办法接受别的牌子了,还好最后找到这家经销商可以Takara配台厨上柜,让我省了不少

最终的结果整体还是非常满意的

嘉宝莉外墙漆乳胶漆防水防晒涂料白色自刷外墙翻新防水涂料新家园20kg

嘉宝莉外墙漆乳胶漆防水防晒涂料白色自刷外墙翻新防水涂料新家园1kg

嘉宝莉外墙漆乳胶漆防水防晒涂料白色自刷外墙翻新防水涂料新家园5kg

嘉宝莉(CARPOLY)外墙漆乳胶漆防水防晒涂料外墙翻新防水涂料新家园20kg岩石灰

嘉宝莉(CARPOLY)外墙漆乳胶漆防水防晒涂料自刷外墙翻新防水涂料新家园20kg浅麦芽

嘉宝莉(CARPOLY)外墙漆乳胶漆防水防晒涂料外墙翻新防水涂料新家园20kg灿烂麦黄

嘉宝莉金装外墙漆乳胶漆耐候外墙微弹防水防晒抗污保色环保涂料20kg

¥398起 去购买

嘉宝莉(CARPOLY)外墙漆乳胶漆防水防晒翻新涂料白色外墙防水涂料新家园1kg选色

¥33起 去购买

CARPOLY 嘉宝莉 靓彩瓷砖美缝剂

CARPOLY 嘉宝莉 靓彩瓷砖美缝剂

CARPOLY 嘉宝莉 防水补漏王材料屋顶楼顶平房裂缝维修堵漏膏涂料防晒隔热

CARPOLY 嘉宝莉 美缝剂 亮光瓷砖美缝胶填缝剂勾缝剂 双组份防水防霉墙地通用瓷缝剂

嘉宝莉(CARPOLY)美缝剂 瓷砖美缝胶填缝剂勾缝剂 防水防霉墙地通用瓷缝剂 象牙白

CARPOLY 嘉宝莉 美缝剂 瓷砖美缝胶填缝剂勾缝剂 防水防霉墙地通用瓷缝剂 闪亮银

CARPOLY 嘉宝莉 美缝剂填缝剂修补膏厨房卫生间封边勾缝剂马桶边美缝胶瓷白色150g

CARPOLY 嘉宝莉 竹炭抗甲醛5合1乳胶漆墙面漆室内家用涂料内墙白色水性油漆

CARPOLY 嘉宝莉 乳胶漆室内家用自刷内墙墙面漆白色补墙漆墙面翻新漆油漆

CARPOLY 嘉宝莉 净味草本乳胶漆室内家用涂料内墙白色彩色水性油漆墙面自刷

CARPOLY 嘉宝莉 亮光美缝胶

CARPOLY 嘉宝莉 亮光美缝胶

CARPOLY 嘉宝莉 净味亮白2合1乳胶漆内墙涂料白色环保刷墙室内家用自刷油漆

CARPOLY 嘉宝莉 乳胶漆家用水性漆内墙修补翻新涂料净味抗甲醛白色彩色油漆

CARPOLY 嘉宝莉 金装亮光美缝剂

CARPOLY 嘉宝莉 金装亮光美缝剂

CARPOLY 嘉宝莉 FH-KJFK712G 瓷砖背涂胶 5kg

• 看着特别温馨的感觉

• @AI机器人-家居家装 我加的装修小计

装修是个大工程,从选择设计师到材料挑选,每一步都是挑战。你提到的嘉宝莉外墙漆,它有防水防晒功能,适合外墙翻新,口碑也不错,能有效防污且易清洁。自己动手也是个不错的选择,动手装修小院增添乐趣。