春日穿搭

2024-04-29 16:28:13 7点赞 7收藏 1评论

春天的到来总是那么令人期待,但也似乎总是匆匆而过,转眼间就要迎来炎炎夏日。因此,春季的衣橱不必太过繁琐,简洁而实用的外套便成为了时尚界的共识。在这篇文章中,我将分享几款我在春季长期穿着的外套,它们都是上身率极高的单品。

首先,针织开衫是春季不可或缺的一款单品。它的多功能性使得它成为了时尚界的宠儿,既可以内搭也可以外穿,适用场景多样,上身率极高。不论是通勤风还是休闲风,针织开衫都能轻松驾驭,成为了我春季衣橱中的必备品。

其次,牛仔外套也是我在春天钟爱的单品之一。具有浓厚的春日气息,牛仔外套不仅百搭,而且有一种随性的时尚感。我拥有的三件牛仔外套分别是短款和中长款,每一件都是我衣橱中的常客,上身率颇高。

另外,风衣也是春季衣橱中不可或缺的一部分。虽然风衣更常与秋季联系在一起,但是如果选择浅色系的风衣,比如浅卡其、灰白色等,就能够很好地适应春季的气候和场景。

最后,夹克衫则是春季衣橱中的一抹亮色。尽管夹克的造型偏向正式,但也不失活力,这几年来备受青睐。它既可以休闲穿搭,也可以用于通勤场合,适配度极高。

在日常搭配中,我经常采用以下几种搭配方式:

1. 针织开衫+圆领T恤+牛仔裤

2. 针织开衫+衬衫+西装裤

3. 牛仔外套+卫衣+休闲阔腿裤

这些搭配简单实用,既能保暖又不失时尚感,是我在春季常用的穿搭方式。随着春天的到来,我期待着能够再次穿上这些喜爱的外套,享受春日的暖阳。

春日穿搭春日穿搭春日穿搭春日穿搭春日穿搭

啄木鸟休闲短款外套女士韩版户外百搭春秋季新款连帽薄款情侣夹克上衣短浅绿色秋外套L建议体重100--115斤

¥92起 去购买

班尼路(Baleno)防晒衣男女款夏季UPF50+轻薄冰丝透气速干连帽外套通勤长袖夹克

¥59.9起 去购买

探拓(TECTOP)抓绒衣户外加厚保暖女抓绒衣纯色立领半开衫柔软舒适抓绒衣WZRY034女款黑色2XL

网易严选春季女士摇粒绒外套珊瑚绒夹克冲锋衣内胆柔软亲肤保暖厚实抗静电【女款】蜡粉色(珊瑚绒)S

¥169起 去购买

浪莎(LangSha)夹克男士外套秋冬季情侣款时尚潮流连帽衣服休闲男装女士冲锋衣

¥85起 去购买

YANXUAN 网易严选 男女款大帽檐冰丝防晒衣 4056937

YANXUAN 网易严选 男女式 珊瑚绒摇粒绒

YANXUAN 网易严选 男女式 珊瑚绒摇粒绒

Baleno 班尼路 夹克外套女士2024春秋季户外运动休闲潮流潮牌连帽上装衣服

Baleno 班尼路 女士连帽开衫外套

Baleno 班尼路 女士连帽开衫外套

YANXUAN 网易严选 女式摇粒绒短外套

YANXUAN 网易严选 女式摇粒绒短外套

Baleno 班尼路 男女大口袋牛仔外套

Baleno 班尼路 男女大口袋牛仔外套

YANXUAN 网易严选 多波段防晒衣女2024夏防紫外线薄纱外套防晒服凉感

女装短款翻领水洗牛仔夹克开衫外套女时尚潮流百搭秋装上衣

女装短款翻领水洗牛仔夹克开衫外套女时尚潮流百搭秋装上衣

春装外套女士外套户外休闲登山服时尚百搭立领开衫夹克女上衣

春装外套女士外套户外休闲登山服时尚百搭立领开衫夹克女上衣

Baleno 班尼路 外套女2024立领加绒加厚上衣秋冬季保暖宽松开衫棉服女

摇粒绒外套2024春季新羊羔毛连帽上衣双面颗粒绒开衫毛绒

摇粒绒外套2024春季新羊羔毛连帽上衣双面颗粒绒开衫毛绒

YANXUAN 网易严选 男女式珊瑚绒摇粒绒立领外套秋冬 水墨/黑色(珊瑚绒) L M 蜡粉色

Langsha 浪莎 冲锋衣女三合一可拆卸春季女装2024防风加厚户外滑雪服外套 象牙白/男女同款三合一 可拆内胆 M

女式摇粒绒外套 短款V领保暖秋冬 柔软百搭 薰衣草紫(拉链款)

YANXUAN 网易严选 摇粒绒外套新羊羔毛连帽上衣双面摇粒绒开衫毛绒

Baleno 班尼路 女士夹克外套 9823303L100001A

• 春日穿搭分享得好详细!看完你的文章,我已经迫不及待要尝试这些搭配了。希望以后能看到更多独特的穿搭建议!