视频会员购买渠道哪家强?讨论一下

2024-04-17 14:23:08 3点赞 5收藏 2评论

近期小孩想看“飚速”动画片,大人想看于和伟的“城中之城”,虽然抖音很简洁的能把我们想看的视频,快速的让我们了解其内容,但对于我们特别想看的,还是希望可以慢慢欣赏、在讨论的过程中增进亲子感情、了解当前社会批评和倡导的思想文化……或者忙中偷个闲吧

然后开始搜怎么买视频相对比较划算(电视上直接买 贵的离谱),总结了以下路径,供大家参考:

路径1:优酷(酷喵)、爱奇艺、芒果、或腾讯视频的官方APP(以优酷为例)

优酷VIP不支持电视端,酷喵VIP支持电视端,从名字可以区别

价格:优酷App连续包月首月10元/月,后期每月25元/月,第三个月取消的话大概17.5元/月;年卡198元/年(16.5元/月),68元/季度(3个月)。最划算的是包年且不支持电视

还有一种联合会员卡,比如优酷VIP+WPS年卡联合,一年218元。

酷喵的电视端购买这个更贵了 成本极高

优点:安全、时长有保证

缺点:真贵呀、贼不划算,难道官方这个词就是这么来的

适合:不差钱的土豪们

路径2:通信运营商(以中国电信为例子)

套餐价+周包、月包、年包,APP或者小程序都很不划算

当地营业厅当期有活动优惠的时候会相对优惠一些,9.9元/月。

优点:渠道正规

缺点:各个单位现在都连续包月,哪个月忘了取消,就多付了一个月。

路径3:各类理财平台

云闪付、支付宝:积分兑换,一般只能换手机电脑APP的,且越来越扣。

京东金融:京东金融APP-理财权益卡(PLUS会员联名权益卡88元/年)-每月1号抢的有一些月视频会员,是附带送的开心一下吧。

路径4:各类电商平台+(最优解)

淘宝、京东、拼多多、闲鱼。这几家平台哪家都很优惠,而且是贼实惠那种(百度云盘WPS会员 也是这里最优惠 哈)

优点:贼便宜,建议买一个月或三个月这种短期的。万一对方跑了封号了损失不大。

缺点:登录对方设定账号 存在一定隐患

视频会员购买渠道哪家强?讨论一下视频会员购买渠道哪家强?讨论一下视频会员购买渠道哪家强?讨论一下视频会员购买渠道哪家强?讨论一下

路径5:机顶盒也是一种选择

家里有老人的可以在电视上开个机顶盒,中国电信等手机套餐+10元/月,也可以网上买个盗版的机顶盒(不过这种体验感不太好,要是天天用,建议还是用手机号运营商的)

小时候特别不喜欢看新闻,越大越觉得新闻很有意思,为了满足老人和自己的需求开了个机顶盒

需要提醒:现在看视频途径越来越多,视频产品也越来越细分细分,有电视看的、有电脑看的、有手机看的,渠道不一致,还有的全途径的

1.一定要了解产品权益:确保符合需求,比如我们需要电视看,就一定买电视上能看的,我们需要电脑或手机上看的 就一定不要选只能电视上看的 省事儿就买全包的

2.注意价格和会员有效期 是1个月 还是2个月 还是一年的,如果是为了看某一个电视剧,1-3个月最够了。

3.一定选择相对正规些的渠道、同时注意保护个人信息安全

超级会员年卡 12个月

超级会员年卡 12个月

视频会员12个月

视频会员12个月

同程黑鲸会员年卡 同程旅行年费会员vip 同程旅游365天 同程会员

大会员月卡

大会员月卡

豪华VIP会员年卡 12个月

豪华VIP会员年卡 12个月

星钻会员年卡 12个月

星钻会员年卡 12个月

哔哩哔哩 电视大会员年卡 12个月

哔哩哔哩 电视大会员年卡 12个月

自动充值【买年卡送年卡填Q号腾讯视频年卡送京东plus会员 腾讯京东联合会员 腾讯京东联合会员 腾讯京东联合会员

白金VIP会员季卡 3个月

白金VIP会员季卡 3个月