夏天到了,是时候换一块小米Watch S3了

2024-04-17 22:20:15 1点赞 0收藏 2评论

武汉这天气真的是女人的心思,说变就变。

这不早上还冷嗖嗖的要穿毛衣,下午就艳阳高照热的人换短袖了夏天到了,是时候换一块小米Watch S3了

都说最美人间四月天,应该是草长莺飞的美好时节,但在武汉是不存在的,武汉素来只有夏季和冬季,而且是24小时随机切换夏天到了,是时候换一块小米Watch S3了

所以夏天到了,我决定再买一块小米手表,来搭配夏天的服饰,换掉那单调的黑色。

夏天到了,是时候换一块小米Watch S3了

啊不对,上错图了,不是这个,是这个。

夏天到了,是时候换一块小米Watch S3了

嘿嘿,黑绿配色的表带和表盘,换上以后就焕然一新,四舍五入约等于重新买了一块新表有没有,这就是我当初看中S3的地方,装饰属性确实很有趣。

夏天到了,是时候换一块小米Watch S3了

当初跟首发一起买的套装,这次跟大家展示的是双时区,看起来低调沉稳有内涵夏天到了,是时候换一块小米Watch S3了

接下来,咱们直接开包展示夏天到了,是时候换一块小米Watch S3了

夏天到了,是时候换一块小米Watch S3了

表带上半部分为黑色,下半部分为墨绿色,中间的表盘同样也设计成了拼色的设计,非常协调。

夏天到了,是时候换一块小米Watch S3了

参考外部包装,表带为小牛皮的材质。初次佩戴感觉有点硬。不过今天戴了一天,感觉比橡胶材质的要透气舒服多了。但小牛皮的缺点也明显,我觉得一个是不能经常水洗,再一个就是戴久了会有折痕,就没那么好看了。

但鱼与熊掌不可兼得,目前新的戴着好看就完事了,毕竟也就百来块钱夏天到了,是时候换一块小米Watch S3了

夏天到了,是时候换一块小米Watch S3了

这是上半部分的黑色表带,摸起来手感还不错。跟原配的表带一样才用了快拆的设计,非常方便更换。

夏天到了,是时候换一块小米Watch S3了

另外一面还压印了designed by Xiaomi,也算是有点格调吧夏天到了,是时候换一块小米Watch S3了

夏天到了,是时候换一块小米Watch S3了

这个是表圈,比起原配的简直是一个天上一个地下,质感很不错。而且换上表圈后就会开启隐藏表面。

夏天到了,是时候换一块小米Watch S3了

等待更换配饰的手表本体。

我看见好多人说表圈容易掉,其实我觉得主要还是没正确卡紧。第一次我拆表圈再安上去的时候也是摸不着门道。现在已经得心应手了,把表圈内部的红色印记与表框上的红色印记对齐,按下去往右稍微旋转一下,听到咔哒一声,就好了。

夏天到了,是时候换一块小米Watch S3了

合体以后是这样的,比起原配的黑色胶带,感觉档次上升了不少夏天到了,是时候换一块小米Watch S3了

而且佩戴锁止的方式也变成传统手表那样的。

夏天到了,是时候换一块小米Watch S3了

表扣上也丝印了Xiaomi的字样,显得比较精致。

现在是时候解密表盘了夏天到了,是时候换一块小米Watch S3了

它是这样的

夏天到了,是时候换一块小米Watch S3了

APP的展示是原始表圈看起来感觉一般般,但搭配了表圈看起来就非常协调好看了,就像这样

夏天到了,是时候换一块小米Watch S3了

由内到外的一致配色看起来非常舒服,就像买了一块新手表夏天到了,是时候换一块小米Watch S3了

至于这块手表的日常感受也顺便说一下,心率,睡眠啥的都还不错,就是热量计算感觉有点飘。平常的待机消耗有个4天多吧,毕竟我是全部监控全开。充电也比较块,洗个澡出来充到80多就行了。

手表的外放音乐,通话效果都很清晰,有时候来电话了,它居然会比手机还先响起来就很神奇夏天到了,是时候换一块小米Watch S3了

好了,今天就分享到这里了,感谢大家观看。请关注我,以后给大家分享更多真实的体验感受,拜谢啦夏天到了,是时候换一块小米Watch S3了