运动户外 篇四十四:天幕和吊床搭配的刚刚好,微风拂面,晃晃悠悠,闲暇舒适

2024-04-01 14:59:13 120点赞 41收藏 253评论

ꉂ(ˊᗜˋ*)大家好啊,祝大家发大财,事业顺利,感情和睦,阖家欢乐,身体健康,福禄寿增长。

现在这种天气,阳光灿烂又不至于太过炎热,时不时的还有微风拂面,所以我特意购买了天幕和吊床,准备周末的时候带着家人去找个风景不错的地方,悠闲的轻松一下午。

后来发现天幕和吊床搭配的都是刚刚好,小朋友玩的又高兴又轻松兴高采烈的。

天幕和吊床搭配的刚刚好,微风拂面,晃晃悠悠,闲暇舒适

上面这张图就是天幕的快递照片了,到货以后直接到达选定的地方开始拆袋安装。

天幕和吊床搭配的刚刚好,微风拂面,晃晃悠悠,闲暇舒适

安装步骤很简单,组合的两根主杆插起来形成两条长杆子,用长杆子顶端的细金属柱,穿过天幕中间的金属圆环。

天幕的两边还分别都有4个用于系绳子的金属孔,配对了相应的八根绳子比较长,连接绳子以后,再将系好绳子的地钉插在地上就可以了。

天幕和吊床搭配的刚刚好,微风拂面,晃晃悠悠,闲暇舒适

安装很简单,如果发现太阳照射角度有变化,移动起来也很轻松。

天幕和吊床搭配的刚刚好,微风拂面,晃晃悠悠,闲暇舒适

这个天幕看起来比较薄,遮挡太阳的效果还是比较明显的,张开以后在天幕下面明显感觉到温度有降低,好像说一层有涂银色的,另外一层是橙黄色的,有点反射紫外线的效果。

我对这个不懂,不在行,感觉降温遮阳的效果确实不错。

天幕和吊床搭配的刚刚好,微风拂面,晃晃悠悠,闲暇舒适

接下来就开始安装吊床了,我买的是双人床,据说可以躺两个成年人,承重性还可以。

天幕和吊床搭配的刚刚好,微风拂面,晃晃悠悠,闲暇舒适

安装起来比较简单,寻两棵非常结实的树,绑上去就可以了,绑绳较粗,与树干之间的摩擦力比较强。

天幕和吊床搭配的刚刚好,微风拂面,晃晃悠悠,闲暇舒适

绑起来后效果非常的稳当。

天幕和吊床搭配的刚刚好,微风拂面,晃晃悠悠,闲暇舒适

吊床安装的步骤可比天幕要更简单多了,所用的时间也更少。

天幕和吊床搭配的刚刚好,微风拂面,晃晃悠悠,闲暇舒适

小朋友表示吊床安装的很好,躺上去很舒服,比较宽敞,包裹性还很强。

吊床是用棉布做成的,看起来比较薄,承重性很好。

天幕和吊床搭配的刚刚好,微风拂面,晃晃悠悠,闲暇舒适

忙了半天,刚刚躺下休息一下,发现阳光照射的角度有变化,于是就把天幕移了过来,直接移到两张吊床的上方,刚刚好的遮住了阳光。

微风拂面,有天幕遮挡着太阳,摇一摇吊床,真的是舒服惬意。

天幕和吊床搭配的刚刚好,微风拂面,晃晃悠悠,闲暇舒适

远方还传来了阵阵的音乐声,周围都是鸟叫和昆虫鸣叫,河边偶尔还传来一阵因为鱼儿跳出水面产生的水花声。

天幕和吊床搭配的刚刚好,微风拂面,晃晃悠悠,闲暇舒适

欣赏着周围的青山绿水,花花草草,还有各种小动物,昆虫等等,顿时感觉好舒适,不知不觉迷迷糊糊就过去了一个多小时。

天幕和吊床搭配的刚刚好,微风拂面,晃晃悠悠,闲暇舒适

这个天幕要说有多优秀,不太了解,而且价格七十几元,算得上是很实惠的。

天幕和吊床搭配的刚刚好,微风拂面,晃晃悠悠,闲暇舒适

吊床躺一个成年人上去绰绰有余,躺两个成年人也比较舒适。

天幕和吊床搭配的刚刚好,微风拂面,晃晃悠悠,闲暇舒适

天幕上看到有隐隐约约的两条划痕,不过不太影响效果。

天幕和吊床搭配的刚刚好,微风拂面,晃晃悠悠,闲暇舒适

闲暇时光真的非常舒服。吃些零食,喝一些好喝的,聊聊天,看看书。

天幕和吊床搭配的刚刚好,微风拂面,晃晃悠悠,闲暇舒适

天幕的两根杆子是空心的,比较轻。

天幕和吊床搭配的刚刚好,微风拂面,晃晃悠悠,闲暇舒适

安装起来也比较稳当。

天幕和吊床搭配的刚刚好,微风拂面,晃晃悠悠,闲暇舒适

感觉这个天幕和吊床结合起来,就是搭配的刚刚好,而且价格也比较实惠,比较值呀。

小朋友和家里人表示非常满意。

祝大家吃得好,穿得舒服,住得温馨,念头通达,心情愉快。

我是清风静入夜,诚挚邀请关注我,一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!^ω^

科沃(KOVOL)涂银天幕户外露营方形四角大空间野餐帐篷防雨防晒野外便携式

安丹迪(Adandyish)新双人帆布彩条吊床加厚加宽户外休闲秋千野营露宿秋千蓝色

安丹迪(Adandyish)双人帆布彩条吊床加厚加宽户外休闲秋千野营露宿秋千红色

KOVOL 科沃 涂银天幕户外露营方形四角大空间野餐帐篷防雨防晒野外便携式

Adandyish 安丹迪 蓄电池充气泵 户外游泳池充气床船水池坐骑泳圈玩具用 700mAH

KOVOL 科沃 野餐垫防潮加厚户外地垫草坪垫

KOVOL 科沃 野餐垫防潮加厚户外地垫草坪垫

懒人充气沙发

懒人充气沙发

KOVOL 科沃 一次性野餐垫 户外防潮垫子免洗懒人沙滩垫烧烤防污桌布台布 一次性野餐垫

KOVOL 科沃 帐篷户外露营帐篷装备免搭全自动

KOVOL 科沃 帐篷户外露营帐篷装备免搭全自动

KOVOL 科沃 天幕户外帐篷露营方形四角大空间遮阳加厚耐磨防雨防晒野外便携式

KOVOL 科沃 黑胶天幕户外露营方形四角大空间野餐帐篷防雨防晒野外便携式 大空间天幕

KOVOL帐篷户外露营装备免搭全自动速开野餐海边沙滩天幕便携防寒雨过夜 【加厚涂银防晒布料】白

KOVOL 科沃 野餐垫防潮加厚户外地垫草坪垫郊游露营野外帐篷布超声波可机洗垫 可机洗6-8人

KOVOL 科沃 防潮垫 户外野餐垫防水防潮帐篷垫子加厚野营垫铝膜爬行地垫

安丹迪(Adandyish)波浪分体储物墩车载充气床 汽车用垫睡觉神器后排旅行后座睡垫 灰

安丹迪(Adandyish)天幕户外防晒帐篷防雨遮阳棚凉棚 5-8人流沙金涂银六边形4*2.92米

科沃(KOVOL)户外露营帐篷装备天幕全自动公园野餐沙滩加厚便携折叠防水防晒

安丹迪(Adandyish)储物墩三七分车载充气床 汽车用垫睡觉神器后排旅行后座睡垫 黑