踏春休闲小零食——嘉宝空气脆

2024-03-29 16:01:11 1点赞 0收藏 15评论

春季是一个万物复苏的季节,带上宝贝们去踏春,感受春天的气息。

嘉宝空气脆

吃起来咔嚓咔嚓响,非常脆非常好吃,配料也hin干净,只有鹰嘴豆、豌豆、大米、淀粉、植物油五种配料,没有其它添加剂。

其中鹰嘴豆的蛋白质约是牛口的2.7倍!膳食纤维含量约是西梅的2.5倍,小小一片,营养好吃,吃多了也不会占肚!

踏春休闲小零食——嘉宝空气脆

无论是在家还是外出,都可以随时为宝宝准备,是宝宝的好伴侣!不仅能在宝宝玩累饿了的时候给补充能量,还能在她闹小情绪的时候瞬间安抚他,路上全靠它帮我拿捏娃了~我称之为不费妈。

Gerber 嘉宝 星星泡芙 国产版

Gerber 嘉宝 星星泡芙 国产版

Gerber 嘉宝 泡芙草莓西梅鳕鱼多口味宝宝零食婴儿辅食49g*1罐10月龄

Gerber 嘉宝 苹果香蕉草莓橙子泡芙星享装宝宝零食婴儿辅食84g8月龄

Gerber 嘉宝 星星泡芙 美版

Gerber 嘉宝 星星泡芙 美版

Gerber 嘉宝 4.9元试吃嘉宝星星泡芙*3 其他渠道勿拍

【3种口味】嘉宝泡芙草莓西梅香蕉+鳕鱼番茄宝宝零食*3罐

【3种口味】嘉宝泡芙草莓西梅香蕉+鳕鱼番茄宝宝零食*3罐

【5口味货】嘉宝泡芙苹果草莓香蕉宝宝零食婴儿辅食49g*1 梨桃子

宝宝零食有机星星泡芙香蕉树莓燕麦口味10*7g/箱

宝宝零食有机星星泡芙香蕉树莓燕麦口味10*7g/箱

Gerber 嘉宝 零食饼干组合 美版 香脆动物饼干 170g+香蕉磨牙饼 142g+葛粉曲奇饼干 155g

Gerber 嘉宝 果蔬棒 美版

Gerber 嘉宝 果蔬棒 美版

Gerber 嘉宝 酸奶溶豆 美版

Gerber 嘉宝 酸奶溶豆 美版

Gerber 嘉宝 婴幼儿辅食星星泡芙蓝莓42g*4

Gerber 嘉宝 婴幼儿辅食星星泡芙蓝莓42g*4

Gerber 嘉宝 奶酪口味泡芙条膨化 3段 42g/桶装

Gerber 嘉宝 奶酪口味泡芙条膨化 3段 42g/桶装

嘉宝Gerber婴幼儿辅食有机草莓红莓酸奶溶豆三段28g/袋*4

嘉宝(Gerber)婴儿辅食宝宝零食 苹果草莓泡芙品尝装7g

京东 Gerber 嘉宝 空气脆鹰嘴豆脆脆豆米饼宝宝零食米饼饼干磨牙

• 沙发

• 点个赞

• 动动小手再来一个赞

• 踏春少不了小零食,给宝贝们准备了嘉宝空气脆当零食吃,携带方便而且很轻,最重要的是营养健康美味。

• 吃起来咔嚓咔嚓响,非常脆非常好吃,配料也hin干净,只有鹰嘴豆、豌豆、大米、淀粉、

• 非常脆非常好吃,配料也hin干净,只有鹰嘴豆、豌豆、大米、淀粉、植物油五种配料,没有其它添加剂。

• 其中鹰嘴豆的蛋白质约是牛奶口的2.7倍!膳食纤维含量约是西梅的2.5倍,小小一片,营养好吃,吃多了也不会占肚!

• 轻脆口感好吃还可以锻炼宝宝大口咬的能力!而且吃起来完全不会粘牙或者卡喉,现在每次出门坐车会都带着它.

• 无论是在家还是外出,都可以随时为宝宝准备,是宝宝的好伴侣!不仅能在宝宝玩累饿了的时候给她补充能量,

• 都可以随时为宝宝准备,是宝宝的好伴侣!不仅能在宝宝玩累饿了的时候给她补充能量,

• 不仅能在宝宝玩累饿了的时候给她补充能量,还能在她闹小情绪的时候瞬间安抚他,路上全靠它帮我拿捏娃了~我称之为不费妈。

• 原味是个蒙着面的小妖精!刚两口吃觉得平平无奇,等到第三第四口的时候 就知道原味为什么会永不落幕!!!