宝贝洗护小课堂:选对洗面奶,守护肌肤从娃娃抓起!

2024-04-16 22:04:18 11点赞 2收藏 23评论

今天咱们来聊聊一个超级实用的话题——给宝宝选洗面的那些事儿。你知道吗?宝宝的小脸蛋儿可是超级金贵的,咱们得好好呵护才行!

👶 宝宝肌肤的小秘密

首先,咱们得了解一下宝宝肌肤的特点。宝宝的肌肤啊,比咱们大人的要薄很多,大概只有我们皮肤厚度的三分之一左右。而且,他们的皮肤含水量高,皮脂分泌少,所以特别容易受到外界环境的影响。这就是为什么宝宝的皮肤看起来总是水嫩嫩的,但同时也更容易干燥和敏感。

宝贝洗护小课堂:选对洗面奶,守护肌肤从娃娃抓起!

🤔 洗面奶,真的需要吗?

那么,问题来了:宝宝真的需要用洗面奶吗?其实啊,对于3岁以下的小宝宝,他们的皮肤基本上没什么油脂,用清水洗洗脸就好啦。但是,随着宝宝慢慢长大,活动量增加,出汗多了,皮肤上的污垢和细菌也就多了。这时候,就得考虑给宝宝用点洗面奶,帮助清洁皮肤,保持肌肤的清洁和健康。

宝贝洗护小课堂:选对洗面奶,守护肌肤从娃娃抓起!

👉 怎么选,才能让宝宝洗得开心又安全?

选洗面奶,可不是随便抓一瓶就行的。咱们得看成分,挑那些无添加、无香料、无色素的,pH值最好是弱酸性的,接近宝宝肌肤的自然状态。这样的洗面奶,才能最大程度地减少对宝宝肌肤的刺激。

🎉 好物推荐:贝德美儿童氨基酸洁面泡泡

说到这儿,我得给宝妈们推荐一款我家宝宝也在用的洗面奶——贝德美儿童氨基酸洁面泡泡。这款洗面奶,简直就是宝宝洗护的小能手!

🌿 贝德美,宝宝肌肤的温柔守护者

- 超温和配方:这款洁面泡泡,采用的是弱酸性配方,pH值大约是6.2,和宝宝肌肤的酸碱度差不多,用起来超级温和,不会刺激宝宝的眼睛和皮肤。

- 泡泡多多,洗得干净又好玩:一按出来就是软绵绵的泡泡,宝宝洗起来既干净又开心。而且,这些泡泡还特别容易冲洗,不会让宝宝觉得不舒服。

宝贝洗护小课堂:选对洗面奶,守护肌肤从娃娃抓起!

- 安全无添加:贝德美的这款洁面泡泡,不含有任何刺激性的化学成分,即使是最敏感的宝宝也能放心使用。

- 独立包装,方便卫生:按压式的瓶身设计,不仅好看,还特别方便卫生。宝宝自己就能轻松按压出泡泡,从小就能培养自己动手的好习惯。

bodcrme 贝德美 蓝甘菊儿童身体乳60ml

bodcrme 贝德美 蓝甘菊儿童身体乳60ml

bodcrme 贝德美 儿童氨基酸洁面乳 30ml

bodcrme 贝德美 儿童氨基酸洁面乳 30ml

bodcrme 贝德美 儿童洗发沐浴露335ml 二合一宝宝洗护洗发

bodcrme 贝德美 婴儿抚触油100ml

bodcrme 贝德美 儿童蓝甘菊面霜 50g

bodcrme 贝德美 儿童蓝甘菊面霜 50g

bodcrme 贝德美 氨基酸苹果儿童洁面慕斯

bodcrme 贝德美 氨基酸苹果儿童洁面慕斯

贝德美新生婴儿保湿舒缓霜补水滋润肤霜宝宝面霜护肤防皴儿童面霜

bodcrme 贝德美 滋润补水保湿婴儿蓝甘菊面霜

bodcrme 贝德美 滋润补水保湿婴儿蓝甘菊面霜

bodcrme 贝德美 宝宝霜润肤

bodcrme 贝德美 宝宝霜润肤

bodcrme 贝德美 儿童水养柔润霜宝宝霜滋润补水护肤春夏儿童面霜

bodcrme 贝德美 儿童洗面奶100ml

bodcrme 贝德美 儿童洗面奶100ml

bodcrme 贝德美 婴儿多效霜 滋润补水保湿婴儿面霜 宝宝儿童不油腻多效霜保湿露

bodcrme 贝德美 蓝甘菊洗发水沐浴慕斯套装 无硅油弱酸性 温和洁净男女孩通用

bodcrme 贝德美 防晒喷雾防晒霜防紫外线清爽不油腻中青少年防水13岁+

京东 bodcrme 贝德美 蓝墩墩泡泡沐浴慕斯