有哪些适合在三八妇女节送的礼物?

2024-03-03 08:48:08 1点赞 1收藏 0评论

时间感觉过的真快,马上又到了一年一度的三八妇女节了。

往年在公司的时候,都是单位给准备节日礼物,放半天假。自从在家全职以,这个节日的礼物也就是老公会给送了。

今年不知道我老公会给我准备什么礼物,但是我有一个很适合大家送的礼物推荐。

它就是我节后自用超满意的提亮修护神器--瑷尔博士摇醒精华。

有哪些适合在三八妇女节送的礼物?

这个寒假我算是放纵自己过了头。不光没有日常护肤的步骤,每天洗完脸油都没抹,整天素面朝天不说,还又熬了一个假期的夜。

怎么能证明自己假期都在熬夜呢,追剧速度一天一部电视剧,这都只能排第二,排第一的还是那张因熬夜受损的脸。

先不说自己用手摸着都拉手,还脸色发黄,不断出油。

孩子临近开学前一周,我就感觉开始自觉起来,但是奈何生物钟真的不是很容易调整的。

习惯熬夜后,哪怕晚上早早的就躺在床上了,但就是睡不着,每次都是熬到一两点才睡着。

眼看孩子快要开学了,又要和接娃的姐们见面了,不能再顶着这张暗黄的脸了。

赶紧把年前闺蜜送我的瑷尔博士摇醒精华拿出来用了。

有哪些适合在三八妇女节送的礼物?

打开包装以后看到的是未激活状态的,外管是棕色咖啡精华液,复配多重植提成分,无酸焕肤。

内管是橘光泡泡油精华,能锁住虾青素的鲜活,原料储鲜多重油脂,修护熬夜肌肤。

在使用前要记得先激活,激活方法也很简单,握住瓶身的中间位置,沿着瓶盖上的箭头方向旋转至上下两个LOGO对其位置。摇晃瓶身让上层的橘色精华油和下层的咖啡色精华水充分的融合在一起。

有哪些适合在三八妇女节送的礼物?

每天早晚洗脸洁面,抹点精华水后,上下摇晃瓶身,取适量的精华液在掌心,涂抹在面部,然后用手轻轻的按压至吸收。

我是有点偏油皮,所以每次用四分之一管,如果是干皮的,每次可以用二分之一管。

有哪些适合在三八妇女节送的礼物?

瑷尔博士摇醒精华注重外御内养,双重玻尿酸+深层修护,补水保湿修护双功效,用完以后能明显的感觉到皮肤更光滑紧致。

而且瑷尔博士摇醒精华还有微生态平衡体系,有可以改善皮肤表面菌群,增加菌群多样性的后生元。还有加强皮肤防力,提升防御力的生态营养液。

就好像给皮肤增加了一道强韧的屏障,皮肤透亮有光泽。

有哪些适合在三八妇女节送的礼物?

这个味道也很好闻,有淡淡的咖啡味,主要是清爽不油腻,不发闷。

滴在皮肤上轻轻一推就开了,很容易吸收,上脸很润。

昨天开学接娃,还被经常一起接娃的小姐妹夸了呢,真是熬夜救急神器。

瑷尔博士是来自于专研微生物发酵39年的福瑞达玻尿酸研发基地,离我住的地方很近。

对这家公司相当熟悉,另外闺蜜的家人就在福瑞达上班,对福瑞达的产品还是很放心的。

瑷尔博士专研微生态科学护肤,还创办微生态行业大会,有强大的研发团队,研究成果领先。

其主张「 通过调节皮肤微生态平衡,让问题皮肤达到自愈的效果。」这不仅仅是对皮肤问题的解决,也能从产品传达出一个健康的生活态度。

效果好性价比高,特别适合在三八妇女节作为礼物送给我们身边的女神哦~~~

Dr.Alva 瑷尔博士 摇醒精华油 7ml

Dr.Alva 瑷尔博士 摇醒精华油 7ml

Dr.Alva 瑷尔博士 精研肌底前导精华露

Dr.Alva 瑷尔博士 精研肌底前导精华露

Dr.Alva 瑷尔博士 精研弹润匀亮肤色修护次抛精华液1.3ml*30支

Dr.Alva 瑷尔博士 痘痘精华控油祛痘舒缓面部泛红油敏肌补水保湿平衡水油30g

Dr.Alva 瑷尔博士 前导精华补水保湿维稳修护清爽肌底精华液护肤男女

Dr.Alva 瑷尔博士 闪充精华液 抗初老紧致抗皱淡纹抗氧修护精华露 闪充精华30g

瑷尔博士Dr.Alva益生面膜2.0洁颜蜜2.0清洁舒缓补水保湿面膜20片+120ml

Dr.Alva 瑷尔博士 精研清肌平衡精华水 100ml

Dr.Alva 瑷尔博士 精研清肌平衡精华水 100ml

Dr.Alva 瑷尔博士 唇霜2.0 8g保湿滋润缓解干裂起皮无色润唇膏唇膜女男

Dr.Alva 瑷尔博士 护肤组益生菌水乳+洁颜蜜Ⅱ型保湿平衡清洁控油锁水油皮清爽款 清爽水乳+洁颜蜜

Dr.Alva 瑷尔博士 肌肽补水保湿熬夜维稳前导精华45g*2

Dr.Alva 瑷尔博士 护肤水乳套装

Dr.Alva 瑷尔博士 护肤水乳套装

Dr.Alva 瑷尔博士 维a醇精研微囊精华液 45g

Dr.Alva 瑷尔博士 维a醇精研微囊精华液 45g

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研平衡护肤套装 (Ⅰ型修护水滋润型140ml+修护乳110g)

Dr.Alva 瑷尔博士 精研肌底前导精华液 45g

Dr.Alva 瑷尔博士 精研肌底前导精华液 45g

Dr.Alva 瑷尔博士 益生护肤组合套装升级水乳洁颜蜜Ⅱ型修护舒缓补水控油清爽款