价值1.8元的迷你游戏手柄,值!

2024-02-29 15:37:09 36点赞 137收藏 155评论

先晒一下订单,确实是1.8入手的,用了一个淘宝开年红包。(我妈的淘宝账号薅的羊毛)

购买订单购买订单

产品包装很简陋,就一个快递纸盒,里面一个快递袋子,袋子里就是产品。产品包括一个说明书,一个挂绳,手柄本体。

快递包装快递包装盒子内情况盒子内情况产品包装(7号电池是用来对比大小的,并非产品)产品包装(7号电池是用来对比大小的,并非产品)

多角度展示手柄

产品展示(7号电池是用来对比大小的,不是产品)产品展示(7号电池是用来对比大小的,不是产品)手柄背面手柄背面手柄顶部以及充电口手柄顶部以及充电口手柄底部手柄底部

手柄总共支持三种连接方式,切换键在底部,详细的可以看看下面的说明书。

产品说明书产品说明书

我只测试了第二种连接方式,在小鸡模拟器里试玩了几个小游戏,功能是正常的。可以正常识别所有按键。

这个手柄整体做工确实不错,按键没有松松垮垮,很晃动的情况。重量的话,感觉和我做大小参考的那一节南孚7号电池差不多重。按键的话,从手感来判断,应该是那种导电橡胶的。肩键从手感上判断,应该是金属簧片。得益于模具整体开孔比较精细,快速按按键过程中,没有出现按键卡住不回弹的情况。

总结来说,如果有红包,优惠券什么的,可以几块钱,甚至像我一样,1.8就拿下的,这个手柄超值,没任何缺点!但是目前这款手柄淘宝,拼多多都涨价了,个人觉得不太值,贵了。

拼多多当前售价拼多多当前售价淘宝当前售价淘宝当前售价

墨将烈风无线游戏手柄双霍尔电脑steam地平线apex幻兽帕鲁GTA5文明6蓝牙手机原神我的世界switch塞尔达 烈风双霍尔版+启停充电底座+高中低摇杆+接收器

飞智冰原狼霍尔扳机游戏手柄原神switch电视安卓苹果双人成行地平线蓝牙体感精英我的世界电脑赛博朋克 飞智冰原狼2代 多模版

aolion澳加狮青春版switch手柄pro塞尔达王国之泪ns双人成行地平线5pc电脑版steam无线游戏手柄 公主粉【霍尔摇杆】 青春版Pro

影舞者 Xbox游戏手柄

影舞者 Xbox游戏手柄

gaishi 盖世 GameSir 盖世小鸡 幻蝶 Xbox游戏手柄

墨将 烈风双霍尔无线游戏手柄 类xbox 多重曲线算法高精霍尔摇杆 switch蓝牙PC电脑setam apex幻兽帕鲁

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-启明星NS版switch手柄 HD震动体感steam无线游戏手柄pro电脑pc手机王国之泪

永诺 YN730 锂电池佳能口尼康口单反通用型机顶外置外拍热靴闪光灯 通用型

任天堂(Nintendo)【国内保税】SwitchPro手柄/joycon左右手柄 joy-con 左淡雅紫/右淡雅绿

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 心动版

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 心动版

微软(Microsoft)Xbox Elite无线控制器二代精英手柄 steam游戏 电脑游戏手柄 Elite 无线控制器精英手柄2代 【青春版】 【国行原封】

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

任天堂 Nintendo Switch 国行Joy-Con游戏机手柄 NS周边配件

盖世小鸡GAMESIR-启明星NS版switch手柄HD震动 steam无线游戏手柄pc电脑手机王国之泪蓝牙pro 赛博蓝+2.4G接收器

八位堂 8BitDo 猎户座真无线游戏手柄霍尔摇杆Switch苹果PC电脑Steam安卓电视原神我的世界狂野飙车9光遇 PC版 冰雪白 霍尔版

墨将彩虹2 Se青春版游戏手柄蓝牙电脑steam地平线文明6幻兽帕鲁苹果安卓手机原神我的世界Switch塞尔达 彩虹2SE青春版 浪漫粉+替换摇杆

• 精彩
提示信息