数码、家电 篇三十五:抢!亚马逊占据头戴式榜首的耳机——TOZO HT2头戴式蓝牙耳机来了

2024-03-19 22:19:09 0点赞 1收藏 0评论

一直以来,我都是用入耳式耳机,因为感觉轻便易携带,音质也能完美还原声音的真实自然。我自己离不开耳机,上下班长达二小时的路上一分钟也不会摘掉,至于工作中,也会时不时摸鱼时戴一下,头戴式耳机说真的,确实不适合摸鱼,目标太大~

但是,最近我改变了想法,开始佩戴头戴式耳机了,这是因为我不定时中耳炎犯了,入耳式耳机听不了几分钟,耳机就开始受不了,痒,发胀,疼~

找了很久,纠结了很久,最终还是决定购买一款头戴式耳机,它不入耳,不会像入耳式耳机那样引起耳道发胀,发痒,听久了耳不会疼。

品牌背书

我购买的是TOZO HT2头戴式蓝牙耳机,TOZO在海外知名度还是蛮高的,在美国、加拿大、法国和德国都有很多人了解,甚至周围熟人还专门托人来购买TOZO品牌的HT2头戴式耳机,在亚马逊占据头戴式榜首,这是一款颜值高,还具备品牌实力的耳机。

颜值和质感一流

TOZO HT2颜值很高,有八种颜色,我选的是粉色,粉嘟嘟奶乎乎的,太爱了~

质感也超级好,看起来跟千元的耳机也有一拼

大小可调适合各种头型,折叠后便于携带

头梁可以根据使用者的头型进行舒适的调节大小,不压耳,不挤压,即使戴眼镜也不影响舒适感。

并且可以随意弯折折叠、方便收纳,嗯,如果能附送一个小袋子就好咯,可以折叠后扔在包包里,出差也能使用。

佩戴体验

轻柔绵软,舒适度佳

颜值高,舒适性也佳,仿蛋白皮的耳罩内有回弹记忆海绵,超级软,戴一天都不会耳朵疼,疲惫时躺着戴上耳机听着音乐放轻松,沉浸在自己的世界里感觉一天的疲惫都散去啦

不漏音

它采用封闭式包耳式设计,整体耳机佩戴密封性很好,没有漏音和外扬的情况,即使开大音量也不吵到旁人。

具有非常适合音乐制作和聆听的隔音效果,隔音真的是超级好,听歌坐地铁,差点坐过站~~

pS,天气热的夏天户外可能不太适合戴,保温太好咯,但是空调房内不影响

降噪+通透模式,一键切换

TOZO HT2耳机特别适合户外运动,只要一键切换通透模式,就能听音乐的同时不忘注意到周围的环境音,避免一些安全事故 。

它采用三麦ENC通话降噪,即使在嘈杂的街道上,也能与人清晰通话。

小金标认证,音质极佳

它还可以插线使用,在蓝牙模式和有线模式下,这款耳机的输出音质都十分良好。

TOZO HT2耳机拥有Hi-Res小金标认证,它配置的是40mm振膜动圈单元,

智能降噪,自适应调节

这款头戴耳机还具有ANC主动降噪的功能,开启后可以降低环境噪音,而头部耳压也不会增加;

最低可达-45dB降噪深度,在宿舍开启降噪后,室友的说话声,用力击打键盘的声音都听不见了,周围一片寂静,我还以为自己耳聋了,又赶紧摘下来耳机,周围的喧嚣瞬时出来了。

降噪效果太好了!

还能根据每个人的降噪需求,它还具有智能功能,可自适应音频控制,使用户能够个性化地享受音乐和通话。

一机双连,续航也长

这款耳机采用蓝牙5.3技术,兼容苹果和安卓系统,提供出色的音质和卓越的降噪功能。

支持一机双连,可以同时链接两台电子设备,刷剧,打电话可以随意切换。

续航不错,内置500mAh的大容量电池,拥有最多超过60小时的超长续航,即使外出一周,电量也有余量。

总结:

TOZO HT2耳机拥有小金标认证,音质佳,降噪好,不漏音,可折叠易携带,可以无线、有线双连接,如果你想要一款性价比高,颜值不错的耳机,可以考虑这款头戴式耳机。

TOZO HT2头戴式主动降噪无线蓝牙耳机游戏电脑耳麦有线超长续航 金标认证 蓝牙5.4

TOZO Open Buds 不入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

TOZO HT2头戴式主动降噪无线蓝牙耳机 游戏电脑耳麦有线 金标认证 超长续航 蓝牙5.4 手机电脑平板通用 卡其色

TOZO A1真无线蓝牙耳入耳式轻巧迷你 高保真立体声 蓝牙5.3 运动音乐耳机 适用苹果华为安卓手机 黑色

TOZO A1真无线蓝牙耳入耳式轻巧迷你 高保真立体声 蓝牙5.3 运动音乐耳机 适用苹果华为安卓手机 卡其色

TOZO NC7真无线蓝牙耳机ANC主动降噪 入耳式高保真音乐耳机 超长39小时续航 通话降噪 适用苹果华为 【轻巧降噪】NC7-羽白

TOZO A1真无线蓝牙耳入耳式轻巧迷你 高保真立体声 蓝牙5.3 运动音乐耳机 适用苹果华为安卓手机 蓝色

TOZO A1真无线蓝牙耳入耳式轻巧迷你 高保真立体声 蓝牙5.3 运动音乐耳机 适用苹果华为安卓手机 白色

TOZO A1真无线蓝牙耳入耳式轻巧迷你 高保真立体声 蓝牙5.3 运动音乐耳机 适用苹果华为安卓手机 绿色

TOZO A1真无线蓝牙耳入耳式轻巧迷你 高保真立体声 蓝牙5.3 运动音乐耳机 适用苹果华为安卓手机 粉色

TOZO NC7真无线蓝牙耳机ANC主动降噪 入耳式高保真音乐耳机 超长39小时续航 通话降噪 适用苹果华为 【轻巧降噪】NC7-暖阳

TOZO Open开放式蓝牙耳机不入耳挂耳式跑步运动无线耳机通话降噪双轴调节IPX6防水42小时超长续航 粉色

TOZO OpenReal真无线蓝牙耳机开放不入耳挂耳式跑步运动骑行防水通话降噪超长续航 黑色

TOZO Open开放式蓝牙耳机不入耳挂耳式跑步运动真无线耳机 42小时超长续航 双轴转设计 防水 白色

TOZO A2真无线立体声蓝牙耳机通话降噪无线运动耳机音乐耳机 适用苹果华为安卓手机