📱数码好物 篇八十八:卷出天际!BarbetSound Buds A69 强势登场,百元降噪耳机新选择

2024-02-23 16:37:11 32点赞 18收藏 54评论

哈喽大家好,我是超人我会飞,一个爱音乐,爱电影,爱运动的吃货。

有朋友说,我是耳机狂魔,对啊我确实很喜欢耳机,虽然已经有好多了,但是看到新款还是会忍不住买买买。今天就给大家分享一款全新上市的,百元耳机新选择,BarbetSound Buds A69。名字有点长,为了叙述方便,下面就简称Buds A69吧。

要说BarbetSound这个牌子,我是做过调查的,上次买过他家的 Buds A65。使用了一段时间之后觉得东西还不错,于是特意去搜了一下。原来,这家公司成立于2016年,算是一个比较新的蓝牙耳机品牌。从成立开始,这家公司就一直专心致志地研发生产高品质的耳机和音响,已有数十年的经验。它还有自己的工厂,规模还不小,厂房面积1万多平方米。他们的产品就是打一个字:质量好、性价比高。

外观硬朗

在外观上,这副Buds A69的充电仓比之前的A65多了一分硬朗,似乎更适合男性。它的盖子和主体采用了拼接的设计,上盖有金属涂层,显得有一些高级,主体仍然采用了磨砂的材质,增加手感,不易滑落。(黄油手有多惨?只有摔过的才知道!)

与传统耳机不同的是,它还配备了一块LED屏幕,实时显示电量和连接状态。确实挺方便的。让你随时了解剩余电量,告别电量焦虑。

耳机采用了电镀工艺与工程塑料相结合的方式,搭配红色的半透明耳套,这个配色简直绝了!对于AC米兰的球迷来说,红黑配就是这个世界上最美妙的颜色。

卷出天际!BarbetSound Buds A69 强势登场,百元降噪耳机新选择卷出天际!BarbetSound Buds A69 强势登场,百元降噪耳机新选择

包装盒内配备了3副耳套,足以满足不同耳孔大小的需求。

音质甜美

作为一款耳机,最关键的当然是高品质的音质,这是衡量一款耳机好坏的重要标准。有人说,“这个价位的耳机只能听个响”,“蓝牙耳机无所谓音质”,这样的言论放在二十年以前或许没有错,毕竟那时候的蓝牙技术还不成熟。如果现在还在相信这样的言论,那么只能说你的底层逻辑存在问题,建议直接购买有线耳机。

或许,你适合上面这个

现在的技术已经进步了许多许多。这款Buds A69采用了高品质动圈驱动单元,12mm小喇叭,低音增强的同时,能提供更好的音质细节。无论是轻柔的流行乐,还是激情四溢的摇滚乐,都能表现得淋漓尽致。

真不是吹,我最近爱听巴赫,一首《巴赫c大调前奏曲》用这个一百多的耳机,仿佛能够感受到演奏者有力的弹奏,丝滑的演绎,悠扬的乐章,甚至听出了神圣的味道。

没有对比就没有伤害,真的比原道香多了。

降噪出色

除了甜美的音质,这款耳机的降噪效果也十分出众。

在喧嚣的城市中,我们时常需要一些宁静。这款Buds A69采用了先进的-38db降噪技术,能有效屏蔽周围嘈杂的声音,让你在任何环境下都能保持专注和宁静。无论是清晨的地铁,还是傍晚的街头,只需一键开启降噪模式,便可让你沉浸在音乐的世界中,远离尘嚣。

为了提供更好的通话体验,这款耳机还配备了4麦ENC降噪技术,据说能有效消除周围噪音的干扰。就在昨天,我特意在乘坐地铁时拨打了同事的电话,对方居然以为我在办公室,这让我十分意外。看来即使在嘈杂的环境中,它也能保证清晰的通话效果,这个测试测试合格了。

连接稳定

在快节奏的生活中,我们追求的是便捷与稳定。Buds A69采用的最新蓝牙5.4版本,保证了稳定的连接性能。无论你在地铁、商场还是户外,只需从耳机盒里取出即可自动连接,让我瞬间沉浸在音画的海洋中。

连接之后,无论是追剧、游戏还是通话,都能保持音画同步,畅享无线音乐的乐趣,享受到流畅的无线体验。

配置惊喜

除此之外,它还支持APP智能控制,这在这个价位的耳机里来说可算是一大亮点。使用者可以根据自己的喜好和需求,通过APP调整耳机的音效设置,包括均衡器、低音增强等,以获得更加个性化的听觉体验,还能保存3种常用的音乐风格,以方便快速切换。

你还可以根据自己的使用习惯自定义手势,通过触碰耳机的感应部分,用短按、长按、双击、三击等方式就可以完成调节音量、切歌、接听电话,甚至是切换模式风格等操作,左右耳还能分别设置,让可玩性更高了。

这样的设计令人惊喜,也让音乐生活更加便捷。这种个性化的音效设置不仅满足了不同用户的音乐口味,还让用户能够根据自己的听觉习惯来优化音效,使音乐更加贴合自己的感受。

对于一款百元级的耳机,拥有以上特点,我觉得已经值回票价了。不过,还不仅于此,这款Buds A69居然还支持无线充,这是我没想到的。它还是快充,只需要充电10分钟,就能畅玩2.5小时,回报率很高有没有?充满电后可以满足36小时超长续航,按照每天通勤2小时的使用时间来算,半个月才充一次电,这个完全可以给满分了。我老婆说,下次出游旅行就带它了,直接省去了充电的麻烦。没错,这个续航对一次短途旅行完全够了。

当然,任何产品都是不是完美的,这个也是。不能说Buds A69没有缺点,只能说不是很明显。比如说,电镀的材质有点爱沾指纹,我每次使用玩后,都喜欢把盖子擦一擦。

篇末小结

我们知道,在如今卷上加卷的耳机市场中,一款新品想要脱颖而出,必须有出色的性能和让人难以忘怀的体验。Buds A69正是这样一款产品,卓越的降噪效果、甜美的音质和稳定的连接性能,这些成就了它超高的性价比,目前这款耳机仅139元就能拿下,这让它在百元降噪耳机市场中站稳脚跟,同时完美地满足了我们的日常的需求。

如果你正在寻找一款性价比高、续航长的降噪耳机,那么这款Buds A69一定不会让你失望。对音质有极高要求的音乐爱好者,或者经常需要在嘈杂环境中工作、学习的朋友们,这款耳机应该都能给到你满意。

BarbetSound OW P1 开放式蓝牙耳机 不入耳气传导 挂耳式运动跑步 超长续航 通话降噪 适用苹果华为手机 米色

BarbetSound OW P1 开放式蓝牙耳机 不入耳气传导 挂耳式运动跑步 超长续航 通话降噪 适用苹果华为手机 蓝色

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机

BarbetSound RT37D 真无线蓝牙耳机无线超长续航通话降噪耳机耳麦入耳式游戏运动适用苹果华为vivo手机 【单次使用10小时续航】炫酷黑

BarbetSound A65主动降噪蓝牙耳机真无线2023高端品质蓝牙5.4

RT49 真无线蓝牙耳机

RT49 真无线蓝牙耳机

BarbetSound OXY Buds开放式蓝牙耳机不入耳超长续航运动高清音乐蓝牙5.3通话降噪 黑色

BarbetSound 真无线蓝牙耳机2023运动降噪高音质适用苹果华为

BarbetSound Buds T60 真无线蓝牙耳机 半入耳式耳机 无线耳机 音乐耳机 蓝牙5.4 超长续航 适用苹果华为手机 浅紫色

BarbetSound Buds T60 真无线蓝牙耳机 蓝牙5.4 米白色

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机 入耳式耳机 无线耳机 音乐耳机 蓝牙5.4 超长续航

Barbetsound RT49蓝牙耳机真无线2023高音质适用苹果华为小米

蓝牙耳机2023真无线降噪半入耳式高音质适用华为苹果蓝牙5.4

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

京东 BarbetSound BudsA69真无线主动降噪蓝牙耳机入耳式耳机无线耳机蓝牙5.4超长续航适用苹果华为手机黑色