Niche zero磨豆机在咖啡界是怎样的存在?

2024-03-16 09:44:10 1点赞 3收藏 1评论

自从入了咖啡机的坑之后,对于磨豆机我知道Niche zero一直是家用磨豆机天花板的存在,我很好奇为何只有一款产品,但是这样受欢迎?关键价格也不便宜。

之前我就看到过一个视频博主,他买了一个柏富878 的一体咖啡机,但是搭配了一个 5000 块的 Niche zero的磨豆机,这是怎样的一种组合呀?

Niche zero磨豆机在咖啡界是怎样的存在?

首先这款磨豆机外观的颜值就和普通的磨豆机与众不同,因为它并没有大的储存咖啡豆的豆仓,而是采用了小的吹豆的模式,这样规定了一次的研磨就是一杯的量。

Niche zero磨豆机在咖啡界是怎样的存在?

无论是对于喜欢喝意式咖啡,还是喜欢喝手冲咖啡的朋友,这个咖啡机每次告诉你就磨一杯,就做一杯,这样的话你的风味不会有太大的改变,也没有那么多的残粉在磨豆机里。

Niche zero磨豆机在咖啡界是怎样的存在?

而且机身外观有一定的倾斜角度,这样更利于咖啡豆的研磨。其次,它的刀盘是 63mm 的,我们知道磨豆机的刀盘大小决定了我们的咖啡豆研磨的速度和研磨出来的风味还有均匀度。

Niche zero磨豆机在咖啡界是怎样的存在?

尤其是研磨出来的咖啡颗粒,均匀度对于手冲咖啡来说非常的重要,因为颗粒的均匀度如果不好的话,颗粒有大有小,首冲我们需要关注的就是咖啡的流速和热水的温度,这样的话才能萃取出来风味非常好的咖啡,还能萃取出咖啡豆里原本就有的风味。

这款磨豆机听说最开始是在国外流行的,后来开始进入国内,很多人觉得它在研磨的时候出来的粉非常的符合我们家庭用户的使用。

Niche Zero家用电动单剂量咖啡研磨机磨豆机

Niche Zero家用电动单剂量咖啡研磨机磨豆机

¥33.05

TASOGARE 隅田川咖啡 深度烘焙 意式风味 锁鲜咖啡豆 454g

¥35.00

Mongdio咖啡磨豆机电动咖啡豆研磨机外刻度5档调节磨豆机

CLITON电动咖啡磨豆机手摇咖啡豆研磨机便携手冲手磨咖啡机自动磨粉机

京严选咖啡磨豆机电动咖啡豆研磨机磨豆器家用小型便携手冲意式磨咖啡机灰【粗细调节锂电池】全自动磨粉

¥67起 去购买

WPM 惠家 ZD-17N 磨豆机

WPM 惠家 ZD-17N 磨豆机

Welhome 惠家 ZD-15 咖啡磨豆机

Welhome 惠家 ZD-15 咖啡磨豆机

WPM 惠家 WELHOME Niche63 咖啡磨豆机 白色

WPM 惠家 ZD-10-MI 磨豆机 红色

WPM 惠家 ZD-10-MI 磨豆机 红色

WPM 惠家 ZD-10T 磨豆机

WPM 惠家 ZD-10T 磨豆机

WELHOME 惠家 意式电动磨豆机 (蓝色)

WELHOME 惠家 意式电动磨豆机 (蓝色)

donlim 东菱 DL-MD18 咖啡磨豆机

donlim 东菱 DL-MD18 咖啡磨豆机