皇帝用的金锄头?我去,还真有!

2017-05-04 21:05:00 0点赞 5收藏 25评论

为了更好地向大家推介有品质有趣味的生活方式,新锐品牌将定期更新各种新锐、潮流方面的【好玩资讯】,包括最新的众筹创意、欧美设计集市新品、以及各种大师的最新脑洞,希望能帮助大家发现大品牌和“标品”之外的乐趣,以及设计的魅力,体验世界各地的风貌。

很久以前有个段子,两个农民在地头畅想皇帝的生活:大米白面肯定是管够,估计皇帝用的锄头也是金的吧!

这个笑话很好地揭示了信息不对称造成的问题,与“何不食肉糜”形成了鲜明的反差,有力的讽刺了……(好吧,虽然我名叫小编,编到这里也编不下去了)当然,可能国外并没有这个笑话,于是一个叫Vanessa Harden的设计师就拿出了一款24CT镶钻的金锄头,就是尺寸有点小,是个指甲套。

当然,设计者的本意是给那些园艺爱好者一个展示的机会,当然都用指甲套了,您就甭管什么农活了,还是空调房里歇着吧。

△安装状态

皇帝用的金锄头?我去,还真有!

△你别说,真能干活!

不过这一套下来可不便宜,售价799英镑,还是留给真正爱好园艺的土豪吧!点击下面的卡片可以购买~

24ct SPADE, SHOVEL & RAKE Nail Dusters — Subversive Gardener24ct plated gold SPADE Nail Duster 102 mm x 65 mm 14mm Swarovski Rivoli Crystal 24ct plated gold SHOVEL Nail Duster 115 mm x 53 mm 14mm Swarovswww.subversivegardener.net直达链接

如果你也对小众品牌、设计有独到的见解;或者你发现了什么有趣的设计、新奇的产品
欢迎通过以下邮箱,给我们投稿和爆料:newbrand@smzdm.com;
等你哟~

• 1000块钱?? 买个这???

看看发布时间呗~

• 这手一看就是劳动人民的手

• 哈哈 别说 真能干活

• 配图那指甲,女的?送女人这个不会被打?😓

• 干。哈哈哈哈

• 无聊透顶,还得不少于十个字,更加无聊透顶

• 缺个红绸子系的结啊 哈哈

• 哈哈哈,种肉肉应该好使

• 哈哈,别说,真能干

• 别说,真能干,哈哈

• 其实吧,现在数码通讯设备技术更新的那么快,国货手机完全可以入,名牌控就算了。唯一问题就是做工尚有差距,国货还需努力、

• 國產貨屏幕太差太差 我是不會給老人買...

• 这货屏幕分辨率是960*540,QHD,其实还可以.俺娘用的3gs掉马桶里了,抢救回来甩干接着用,一点问题都没有.

• 我妈只喜欢三星anycall时期的翻盖 老爸喜欢老黑莓 他俩的手机都是我爸100rmb收的 [冷汗]

• 三星翻盖? 请搜索三星w2013!~

• 发热问题严重。

• 大v不错的。正在用。。

• 360...流氓软件还在用?

• 正在用,非常不错的一款山寨机

• 有没有翻盖的大字码,电池扛用的老人机呀,智能机老人用不习惯