一次投入,多年省心,耐用/高级的日立洗烘套装推荐

2023-10-15 21:19:04 124点赞 118收藏 27评论

一、写在最前

前些天,单位的后辈由于新晋成为了一名执业律师,要选择一套职业装,在一个当下比较热门的新锐品牌和经典的职业装品牌中纠结,问我的意见。我毫不犹豫的推荐她选经典品牌。

理由:经典的设计是可以穿一辈子的。虽然短期来看,新鲜的、平价的产品是能够解一时之忧。但长久而言,不频繁的使用和再次更换的高成本反而会显得原本的决定不明智。就拿选择通勤职业装来说,我之所以更倾向于一线品牌的经典款,是因为我知道它们除了贵,没有任何缺点,甚至给我带来的附加价值,远比其他的更多。衣服是这样,护理衣物的机器也不例外。

之前由于一直在租房,洗衣机只能用房东配的“糊弄款”,导致我多件衣物被洗毁,一度只敢把贵的衣服送到洗衣店护理。现在我的新家正在装修,我第一个挑选的家电,就是可以“照顾”得好我各种不同面料职业装的洗烘套装。

经我再三考虑,终于选中了日立家电的原装进口洗烘套装——BD-100XFVEM & TD-100XFVEUVM。

二、为什么会选中日立家电的洗烘套装

1、日立家电的产品使用寿命久

舍友家在2017年买过一台日立洗衣机,服役了整整六年,一次没有坏过。

这次新家装修,在选购洗衣机上,婆婆强力推荐买日立洗烘套装 。想着新家买洗衣机,主要就是奔着能够长久使用的,既然有家里人用过并且反馈不错,我自然更相信日立家电的品质。

2、颜值、设计很戳我心

我本人是实打实的颜控,新家在装修时,家电的选择也是力求高颜值,适配整体的装修设计。在店里看到日立洗烘套装时,我第一眼就被它的颜值所吸引了。洗烘套装整体没有过多的设计,但看起来就是很高档,非常符合当下“老钱风”低调奢华且不俗的审美风格。

3、操作模式多样化

操作模式上,它可以通过面板选择不同的洗护程序。洗衣机右上角的触摸屏也可以根据个人的喜好“定制”洗护模式。二者搭配可以轻松满足全家人的洗护需求。

4、顽固污渍也能轻松去除

我和舍友都属于粗线条的类型,衣服穿一天,总会带回各种各样的污渍,由于现在的洗衣机总是洗不干净,所以我每次回家都要检查我俩的衣服污渍情况,对洗衣机比较难清理的污渍先用手搓洗,再丢进洗衣机,洗衣过程特别麻烦。日立洗烘套装有一个很高效的“轻柔瀑布洗”功能,能够省去我二次清洗的繁琐。

一次投入,多年省心,耐用/高级的日立洗烘套装推荐

在洗涤过程中,充分混合高浓度洗衣液的水会快速作用到脏衣服,将污渍冲刷干净,经它洗过的衣服,干净得跟刚买的一样。洗护过程中,它还能够利用蒸汽对衣服进行除菌,祛除大肠埃希氏菌、金黄色葡萄球菌,除菌率可以达到99.99%,保证衣服表面干净的同时,细菌也同样被除净。

一次投入,多年省心,耐用/高级的日立洗烘套装推荐

如果是家里有婴儿的家庭,有它完全不用专门去买婴儿洗护的小洗衣机。一套洗烘套装,就能hold全家人的衣物洗护工作,非常实用。

5、专属于办公族的衬衫洗护程序

由于律师的工作性质,我一年四季都会穿衬衫上班,衣橱里的上装80%都是衬衫。但经常穿衬衫的办公族都知道,衬衫一点儿都不好打理,不仅很容易皱,而且很挑洗涤的程序。

一次投入,多年省心,耐用/高级的日立洗烘套装推荐

日立洗烘套装中,很戳我的一点是它有专属于办公族的衬衫洗护程序。在烘干过程中,会有高速风在大滚筒中循环烘熨衬衫,舒展衣服在洗烘过程中产生的褶皱。

一次投入,多年省心,耐用/高级的日立洗烘套装推荐

用它烘干后的衬衫,平整得几乎跟熨好的一样,取出来就能穿,省去了熨烫的步骤。

6、不同面料的衣服都会得到专属奢护

这款洗烘套装比较贴心的一点是,它预置了不同面料的护理程序。不管是爱掉色的牛仔,还是易缩水的羊毛、它都有专属的洗护模式。

在清洗和烘干前,不用去做攻略应该怎么洗、用多少度的水洗、如何保养和护理,只要放进洗衣机,选择相应面料的模式就可以。

7、烘干得恰到好处

在选择洗烘套装时,我对干衣机的要求就是一定可以自动停止运行,保护我的心爱衣物。日立干衣机在运行时,可以感应和识别到滚筒中、衣服上的水分含量,在确认衣服已经烘干完成时自动停止运行。用刚刚好的时间、烘干温度以及电量消耗让衣物享受到比较贴心的护理。

三、写在最后

在我看来,家电的选择和装修风格的选择一样重要。

好的装修风格,即使经历了时代的变迁,也不会过时。

一件耐用的家电,即使面对科技的更迭,也同样能以它的“高水准”给家人提供舒适便捷的“服务”。

老实讲,虽然日立洗烘套装的价格并不便宜,但一分价格一分货,当它可以长久、持续的以一种优秀的洗护水准回馈到每一件衣服时,我觉得最初对它的投资是值得的。

Hitachi 日立蒸汽波系列10kg热泵触控干衣机TD-100XFVEUVM

HITACHI 日立 蒸汽波系列10kg滚筒式洗衣机BD-100XFVEM

HITACHI 日立 BD-D80CVE 洗烘一体机 8KG 经典白

HITACHI 日立 BD-FS9600C 窄型滚筒洗衣机

HITACHI 日立 BD-FS9600C 窄型滚筒洗衣机

HITACHI 日立 SF-160ZCVC 变频波轮洗衣机 16kg 银色

HITACHI 日立 BD-SG90KC 洗烘一体机 9kg 白色

HITACHI 日立 XQB80-BCV 变频波轮洗衣机 8kg 白色

HITACHI 日立 BD-SV100KC 冷凝式洗烘一体机 10kg 白色

Hitachi/日立蒸汽波系列10kg滚筒式洗衣机BD-100XFVEM

HITACHI 日立 BD-NX100EHC 冷凝式洗烘一体机 10kg 香槟银色

Hitachi/日立 10KG日本原装进口洗烘一体洗衣机 能除螨BD-NX100EC

HITACHI 日立 BD-NX100GHC 洗烘一体机 10kg 香槟金

HITACHI 日立 XQB70-BC全自动波轮洗衣机7公斤KG大容量变频电机 经典白

HITACHI 日立 巧克力系列 洗烘一体机

HITACHI 日立 巧克力系列 洗烘一体机

HITACHI 日立 12kg日本原装进口全自动滚筒洗烘一体洗衣机除菌洗BD-NHX120GC浅金色

HITACHI 日立 BD-NX100EHC 滚筒洗衣机 10kg 香槟银色