小家电专栏 篇二十八:这个冬天怎么过?这些省钱好物必不可少!看完直呼过瘾!

2023-10-16 13:50:25 0点赞 0收藏 1评论

寒冬来临,大家都希望在保持温暖的同时,不至于让暖气费用和开销上升得太快。在这个冬天,我们为您推荐一些省钱好物,可以帮助您渡过温暖又节省开支的季节。毕竟大家最近都穷了,但是该花花该省省,所以就搜集了一些能度过冬天的省钱好物,仅供大家参考!

这个冬天怎么过?这些省钱好物必不可少!看完直呼过瘾!

第一件:电热毯,电热毯是冬季的绝佳选择,既能在寒冷的夜晚为您提供温暖,又能帮您节省能源成本。选择一款定时关断功能的电热毯,这样您可以在入睡时让它自动关闭,无须整夜运行。

俞兆林电热毯双人电褥子

褥子是北方家庭从小到大用到的好物,晚上钻进被窝里面至少是暖的,这些年没有电褥子的支撑都不知道该怎么度过这个漫长的冬天。

这个冬天怎么过?这些省钱好物必不可少!看完直呼过瘾!

电褥子最大的优势就是热的快,但是经常会有烧坏的情况,电压过大会烧个窟窿,老款的电褥子质量比较差的很容易漏电,更有甚至是经常插着插着就不热了,电褥子基本上算是一款消耗品,电褥子这样的产品大概率是一年一换的,基本上都没有用过什么好用的电褥子,有的时候就算是买的价格贵了也不见得好用,挑选电褥子是个实力活。

这个冬天怎么过?这些省钱好物必不可少!看完直呼过瘾!

俞兆林电褥子,遇水不漏电,即使是老年人和孩子尿也不用担心,还有变频控温以及自动断电装置,电路有异常的话会自动断电之类的,升温快导热快,1秒升温,5分钟就能达到55度,不像是以前的电褥子,要半小时以上才能热,在睡觉之前要提前一小时打开,这种也很费劲,热能穿透率高达97%,能迅速穿透床单、褥子等铺在电褥子之上的一切东西,亲测,电褥子这玩意有人在和没人在的情况不一样,在钻进被窝的情况下明显导热更快一点。

这个冬天怎么过?这些省钱好物必不可少!看完直呼过瘾!

第二件:保温杯,在寒冷的日子里,一杯热饮可以给您带来温暖。但购买外出咖啡或茶不仅浪费时间,还花费不少钱。一个高质量的保温杯可以让您自制热饮,并在全天保持温暖。

大家都开始注重养生了,保温杯会选吗?为什么保温杯不保温,就像是为什么老婆饼里没有老婆?老婆饼里面没有老婆很合理,但是保温杯不保温怎么说?

如何挑选一款保温的保温杯??

首先,不要选这种华而不实,看着好看但是实际上不实用的,这种花里胡哨的一般都不实用,注意,我说的是一般,毕竟不排除有好看且实用的,保温杯可以实力与颜值兼具,但是价格肯定贵,在我看来,保温杯选一款朴素的很好,主要是看保温不保温!

这个冬天怎么过?这些省钱好物必不可少!看完直呼过瘾!

其次,这种杯盖子上带有显示温度的,一般不买,要么是温度不准确,关键是没什么用,显示温度是为了给孩子冲奶么?保温杯不是恒温杯,主要功能是保温,水或者是茶的温度高点或者是低点都能喝,我是不推荐买这种!

推荐买哪种呢?

买保温杯到底在买什么?其实选的就是材质,一般都是304不锈钢,当然了,也有316不锈钢的材质。实际上,304不锈钢为国际公认食品级不锈钢,一般的话,304不锈钢可作为优质保温杯内胆材质之选,完全够用

这个冬天怎么过?这些省钱好物必不可少!看完直呼过瘾!

我推荐富光保温杯304,便宜又好用,说是24小时保温,其实效果也还真没有那么好,到那时也不会很差,不拿价格当借口,保温时间短一点是可以接受的,500ml容量足够,颜色设计上也还可以,还有一根挂绳,这样的杯子就算是磕碰也没事,不会碎,里面的热水也不会留来烫伤人,以前就买过玻璃的杯子,拿的时候都要小心翼翼。

这个冬天怎么过?这些省钱好物必不可少!看完直呼过瘾!

在这个冬天,不仅要温暖,还要智慧地省钱。其实仔细看就会发现,冬天的成本相对而言是比夏天是要高的,尽可能选择一些省钱好物更好的可以度过这个冬天。开源节流无论在什么时候都不过时。一些省钱的好物和小妙招也欢迎大家及时分享。

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

京东京造 记忆棉颈椎枕 Z2升级2代波浪枕

京东京造 记忆棉颈椎枕 Z2升级2代波浪枕

BLISS 百丽丝 100%蚕丝抗菌夏凉被 200cm×230cm

云瑾 100支新疆长绒棉枕套 48*74cm 单支

云瑾 100支新疆长绒棉枕套 48*74cm 单支

京东京造 大白枕 一对装

京东京造 大白枕 一对装

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

FUANNA 富安娜 泰国进口乳胶枕 60*40*8/10cm

京东京造 悦柔床笠 A类一等品 120g加厚床笠单件 双人1.5m床150x200cm

京东京造 经典荞枕 荞麦填充透气高度可调花草枕头枕芯

京东京造 经典荞枕 荞麦填充透气高度可调花草枕头枕芯

MENDALE 梦洁家纺 纯棉床上四件套全棉床单被套单双人床ins 甜甜蜜柚 1.2米床(150*200cm)三件套