2023-09-28 11:30:00 1点赞 0收藏 1评论

电动牙刷的流行让我们对牙齿清洁有了更高的要求。但是,市场上的品牌众多,价格和质量也参差不齐。有些低价产品甚至只有几十元,品质难以保证,对于注重品质以及性价比的我来说,更倾向于选择500--1000元之间的中高端电动牙刷。变频护龈、智能互动屏、智能压力感应,牙刷也有黑科技---飞利浦钻石7系分享虽然这些电动牙刷价格要比大众的贵一些,但是它们的确有着与众不同的特点,核心技术和用户体验要比一般的电动牙刷强很多。比如这次飞利浦钻石7系电动牙刷,这是我使用的第二款高端牙刷,质感、效果的确要比我现在使用的强很多。变频护龈、智能互动屏、智能压力感应,牙刷也有黑科技---飞利浦钻石7系分享

外观颜值

高端产品颜值是第一位的,这款飞利浦钻石7系电动牙刷也不例外,通过外包装就可以看得到。这款电动牙刷有4个主要特点:3分钟变频护龈、智能互动屏、智能压力感应、凝胶全包裹刷头。下面会详细的介绍到这些功能的特点和效果。

包装的背面可以看到这款飞利浦钻石7系电动牙刷的型号--HX3790/01,以及产品清单。底部也可以看到这款牙刷的特点:5种刷牙模式、智能力度感应、以及刷头可更换。

飞利浦钻石7系电动牙刷全家福:声波振动牙刷主体、2个G3智甄护龈刷头、1个无线充电底座,彩色说明书、产品说明书和合格证。

G3智甄护龈刷头全部由保护盖覆盖,以确保卫生和安全。刷头采用凝胶全包裹缓震科技以及无铜刷毛,刷毛韧性更强摆幅更大。

此外,刷毛顶部磨圆,可以有效的呵护娇嫩口腔保护您的牙龈,减少对口腔组织的刺激,还可以有效的清除99.9%牙菌斑。

变频护龈、智能互动屏、智能压力感应,牙刷也有黑科技---飞利浦钻石7系分享变频护龈、智能互动屏、智能压力感应,牙刷也有黑科技---飞利浦钻石7系分享变频护龈、智能互动屏、智能压力感应,牙刷也有黑科技---飞利浦钻石7系分享

飞利浦钻石7系电动牙刷的灰色黑柄看上去质感非常的出色,正面最显眼的地方就是采用了一块显示屏来显示刷头状态、电量情况、刷牙反馈以及清洁模式等信息。实体按键手感不错,通过这颗按键就可以切换不同的刷牙模式。

目前这款飞利浦钻石7系电动牙刷一共提供了五种刷牙模式!①“清洁”、②“深层清洁”、③“护龈”、④“敏感”⑤“亮白”,切换后你会感受到不一样的振动模式,以及时间对应,这一点非常的人性化。

底部设计有一圈的感应灯环,日常使用为白色。手柄的底部标有型号已经固定牙刷的凹槽,这里集合了无线充电和固定牙刷的双设计。

无线充电(5V、1.5W)是一种非常方便快捷方便的充电方式,不需要使用插头,因此在防水防尘方面具有很大的优势。你可以使用智能插线板、手机充电器、电脑的USB接口等为其供电,非常方便!只需在晚上使用完后放在充电座上,第二天早上取走即可。

使用感受:

何为“变频牙龈保护”功能,简单说就是通过每分钟改变振幅进行深层清洁牙龈线区域积聚的牙菌斑,普通牙刷是不具备这个功能的,而飞利浦这款确可以,通过这个设计可以实现深度清洁牙齿的目的。

GumPro变频护龈,真正的可以做到3分钟护龈,前2分钟强劲动力牙齿高效清洁,后1分钟变频微振缓冲清洁牙龈线区堆积的牙菌斑。这种创新模式有效满足了口腔卫生深度清洁的需求

另一个“黑科技”就是通过采用感应芯片与智能压力感应灯环亮灯提醒,不断优化用户的刷牙习惯,从而找到更加契合自己的刷牙方式,实现更加干净的深度清洁效果。

“智能压力感应”简单说电动牙刷内置了感应芯片,然后和智能压力感应灯环的结合,当你刷牙太用力的时候,手柄底部就会变成橙红色,这是提示你刷牙力度太大了,有可能伤害到牙龈。这种设计能够在使用过程中发出提醒,并持续优化用户的刷牙习惯,使您找到最适合自己的刷牙方式,实现更加深度、更加干净的清洁效果。

我原本以为液晶屏的显示效果不尽如人意,但实际体验却远超预期。最实用的地方在于它能够以更加清晰和直观的方式展示信息,让用户实时了解自己的刷牙时间和模式,可以看到数字还汉字都非常的清晰可见。

飞利浦钻石7系电动牙刷采用高品质马达,最高的频率为一分钟震动31000次,所以在清洁效果方面可以得到有力的保证,通过下图中泛起的水花就可以知道这款牙刷的力度如何。当然在使用的时候一定要选择自己的模式!

不同的模式区别非常明显,直接通过水花就可以看的出来,当然这里就展示一下我个人比较舒服的模式,简单分享一下我使用这些模式的感受。

1、亮白模式,震动相对温和,牙龈或者牙齿特别敏感的,建议使用

2、深层清洁模式,震幅较大,用这个模式可以深度清洁。

3、护龈模式,更加温和,适合女生使用。

4、敏感和清洁模式个人感觉相差不大,还是那句话,多试一下,找到自己合适的最舒服。

使用小结:

这款飞利浦钻石7系电动牙刷独具个性化,提供了五种刷牙模式,用户可以根据个人需求随意选择。为了满足不同人群需求,提供了黑色和粉色两种颜色。而五种刷牙模式您可以不断尝试不同的刷牙方式,找到真正属于自己的专属。这里最值得称赞的就是“变频牙龈保护”功能,不仅有效的保护了牙龈还可以更加彻底的清洁牙齿。可视化设计提升了这款电动牙刷的品味,当然也方便了用户。

好喽!这次的分享就到这里,希望可以帮到你。

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

飞利浦电动牙刷HX6730HX2471成人充电超声波震动防水6721

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2451系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2451系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2432系列 儿童电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2432系列 儿童电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare声波震动牙刷 DiamondClean钻石亮白型系列 HX9352/04 电动牙刷 黑色 刷头*2

PHILIPS 飞利浦 洁净系列 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 Sonicare系列 HX6712/04 电动牙刷 蓝色