我的随身EDC:Paperwhite4,在亚马逊退出国内市场后算是绝版了吧

2022-10-03 23:02:31 1点赞 4收藏 8评论

今年亚马逊kindle退出国内市场并不能说明墨水屏市场不景气,反而证明国内市场发展一片大好。

手里的Paperwhite4使用了也有不少的时间了,里面书可是存了一大堆了。kindle的体积不算大,或者应该说很小,但是恰恰是小,携带十分方便。

当年入手后自然是先买官方保护套。除了经常使用的罗塞塔红以外,还买了个名画猫秋千,kindle的官方保护套真的是非常有特色,让人非常有集齐一套的冲动。

保护套具有翻盖唤醒功能,使用起来十分方便,记得以前的手机大部分都有霍尔传感器,可惜现在已经没有了。

Paperwhite4和3代的分辨率一致,变成了一体纯平的屏幕,据说调整了对比度。实际看的观感是十分不错的。

个人喜欢关闭阅读灯,白天在光线十分好的地方看书。这一点对于手机来说可以说是大忌。而kindle则是和普通书籍类似光线越好观感越好。字体清晰度也非常的高,我对着电脑屏幕看久了眼睛就会干涩疼痛,用kindle看书真的是一种享受。

近距离观看十分有纸质书的质感,对眼睛的刺激是非常小的。

kindle也有对应的漫画杂志一类的图像类书籍,观感来说很像小时候看的那种小册的漫画书。虽然这几年国内和韩国喜欢出彩色漫画,但是我这个怀旧的人还是更喜欢黑白漫画。

以上图片都是直接用相机对着屏幕拍下的图像。可以看到真的和印刷品的质感非常的像。

华为墨水屏平板HUAWEIMatePadPaper10.3英寸电纸书阅读器电子书电子笔记本6+128GWIFI墨黑含笔+皮套3599元京东去购买

就像我一开始说的,亚马逊的退出并不会导致大家无法享受墨水屏,国内市场依然有大量的优秀产品,就个人而言,华为的 MatePad Paper就唤起了我对墨水屏新的购买欲。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Kindle Paperwhite4代经典版 便携墨水屏入门版电子书阅读器电纸书 Paperwhite4蓝色8G+送壳&膜

kindle paperwhite 5 2022款 6.8英寸墨水电子屏电子书阅读器 16GB 黑色

kindle Kindle Paperwhite 儿童版 6.8英寸E-ink电子墨水屏电子书阅读器

Kindle Paperwhite 11th Gen 第11代 电纸书 8G 6.8英寸

Kindle Voyage 6英寸墨水屏电子书阅读器 WiFi网络 4GB 黑色

amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi版 4GB 黑色

kindle Paperwhite4 6英寸墨水屏电子书阅读器

MatePad Paper 典藏版 10.3英寸墨水屏电子书阅读器 LTE 6GB+128GB 雅黑

kindle 青春版 6英寸墨水屏电子书阅读器 4G网络 4GB 经典黑

kindle 咪咕 6英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 咪咕 6英寸墨水屏电子书阅读器

Amazon 亚马逊 kindle 2014款 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi网络 4GB 黑色

kindle Oasis2 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis2 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Paperwhite 3 6英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 2016款 入门版 6英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 2016款 入门版 6英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Paperwhite 5 6.8英寸墨水屏电子书阅读器

京东 HUAWEI 华为 MatePad系列 MatePad Paper 墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 6GB+128GB 墨黑