10月份加油优惠活动,最低5折加油,部分仅限本月,抓紧参加!

2022-10-07 17:30:03 67点赞 280收藏 107评论

大家好,我是supercoolman,一个带你省钱的生活达人,关注我,带你“一块掰成两块花”!

国庆假期大家是不是开车出去玩了?油箱是不是快没油了?今天,我给大家盘点10月份各大银行和支付平台加油优惠活动,部分活动仅限本月,建议大家赶紧收藏、抓住优惠!

一、工行借记卡 X 中石化

活动时间:周五上午7点起,截止11月30日,每周1次,上限2次。

具体路径:中石化“易捷加油APP”或者微信“易捷加油”小程序,选择工行储蓄卡充值电子钱包,单笔充值满200元随机立减9-99元。每期10万名额。

技巧分享:先把自己工行卡余额调整至心理预期,比如150元,这样达到50元满减力度才会支付成功。另外,中石化钱包充值每天上限5次,第一次没成功建议间隔30分钟再尝试。

二、建行信用卡 X 中石化

活动时间:每周五至周日上午8点起,截止10月31日。

具体路径:中国石化“易捷加油”APP或小程序、指定中国石化企业官方APP或微信公众号,在对加油卡线上账户或石化钱包账户充值时,使用微信支付选择已绑定的龙卡信用卡进行支付,单笔充值金额满200元减16元优惠。

优惠名额:每周优惠总名额10万个、单日名额2万个,难度不大!

三、中行信用卡 X 中石化

活动时间:每周五至周日上午8点起,截止12月31日。

具体路径:通过“易捷加油”APP或微信小程序使用绑定中国银行信用卡的微信支付为“石化钱包”或加油卡账户线上充值,单笔满200元随机立减5元-50元。

优惠名额:每人每月限2次,每活动日名额1万个!

四、光大信用卡 X 中石化/中石油

活动时间:中石油每周五至周日上午6点起,截止10月31日;中石化每周五至周日上午10点起,截止12月31日。

具体路径:

1、中石油:中石油“中油好客e站APP”充值油卡,通过支付宝用光大信用卡付款,单笔满200立减减8-88元。

2、中石化:微支付绑定光大银行信用卡为中国石化电子钱包、加油卡账户线上充值,单笔满200元立减8-88元。易捷线上、线下单笔购物,单笔满20元立减5-15元。

技巧分享:中石化每天限下单5次,中石化没有限制,可以适当尝试余额方法。

五、云闪付 X 活动门店

活动时间:每周二或周六10:00-22:00,截止2023年3月31日。

具体路径:云闪付APP搜索“银联优惠日”,点击“每周好券”,选择“旅游出行”,选择“刷卡专项优惠油站”领取满200元减20元优惠券,到活动门店消费即可。62银联信用卡,线下刷卡、插卡、挥卡支付、线下银联手机PAY均支持。

优惠名额:每个活动日7183个名额,每人每日限领取、使用1张,单月限领取、使用2张。

六、支付宝 X 中石化

活动时间:每天,截止12月31日。

具体路径:支付宝APP搜索“易捷加油”支付宝小程序,点击“易享节最高20元权益礼包”专栏领取。充值立减金单笔充值满100元可用,易捷商品立减金单笔满50元时可用。

优惠名额:每人每周限1次,每月限2次,活动期间限6次。

本篇整理了10月份加油优惠活动,大家还想看什么省钱盘点,也可在底部留言告诉我!

看到这的都是真爱粉,来个关注、点赞、收藏!

下期见!