「ffit8」创始人7问:披着威化饼干外衣的蛋白棒,仅43大卡!自律也可以很愉悦!

2022-09-30 17:00:00 1点赞 4收藏 0评论

引言:

既是TimeOut年度新潮流食品,也是中国时装周超模同款!「ffit8」蛋白质威化饼干,已经成为本年度都市时尚女精英们的新宠健康零食之一!这是一款比普通威化饼干碳含量低40%蛋白质威化饼干,0蔗糖、0反式脂肪酸、0氢化植物油、0防腐剂、0代可可脂,采用运动员都知道的蛋白之王“WPI分离乳清蛋白”和“浓缩牛奶蛋白”科技组合配方,真正地做到了好吃没“腹”担!让消费者吃得健康,同时愉悦自己。创始人张光明创立「ffit8」的初心,是希望自己和所爱之人吃得健康,品牌致力于让普通人不必委屈自己,让自律的人能够吃到更好吃的健康食品。就此,知新问了他7个问题。

本期新品牌:ffit8

「ffit8」是专注打造科技健康食品的品牌,致力于“用科技创新让中国人吃得健康”。「ffit8」力求通过各种科技原料和配方,在“两高两低”(高蛋白、高纤、低糖、低卡)的指导思想下,为追求健康的人群做出各种各样好吃、没“腹”担的科技健康食品,打造「ffit8」超级食物。

知新Q1:请简单介绍下您的背景和履历。

张光明:大家好,我是「ffit8」的创始人兼CEO张光明。

我是南开大学工商管理硕士,连续创业者,是e代驾、连咖啡天使投资人,前航班管家联合创始人。后因健康问题,我成为了一名“生物极客”和运动营养师,担任中国奥运备战营养与体重管理顾问,也是一众明星的私人营养顾问。我喜欢做有挑战性的事儿,爱好健身和读书,是一名乐观的科技主义者。

知新Q2:为什么创办「ffit8」?

张光明:2016年,我父亲突发脑溢血,我找了最好的医院和医生,用了最贵的药。我以为,只要有足够的钱和资源,就一定能治好他。然而,他的病情持续恶化,最终离我而去。这让我备受打击。同一年,我因先天性心脏病做了一场10个小时的心脏手术,换了一头公牛的心脏瓣膜。这两件事情,深深地改变了我。

我讨厌生病时的那种无力感,我希望能够掌控自己的健康。于是,我拼命学习,成为了一名生物极客和国际运动营养师,并有幸成为中国奥运备战营养与体重管理顾问。

我希望自己吃得健康,希望我爱的人、我的朋友吃得健康。这成为了我的人生使命,也成为了「ffit8」的创立初心。

知新Q3:「ffit8」的核心理念或想要传递的精神是什么?

张光明:「ffit8」的使命是“用科技创新让中国人吃得健康”。现代食品工业用高油、高糖、高热量的垃圾食品,来迎合人类的欲望和快节奏的现代生活,但是却让人们吃得越来越不健康,导致肥胖、慢性病越来越严重。人们逐步失去了对自己健康的掌控权。而健康食品往往只注重功能,却并不好吃,只有超级自律的人才能常吃。

「ffit8」致力于用科技的力量,把健康食品变得足够好吃,把快餐食品变得足够健康。让普通人不必委屈自己,让自律的人能够吃到更好吃的健康食品,从而助力人们的饮食和生活方式变得更健康,也更愉悦。

「ffit8」认为,健康不应该是苦行僧般的生活,而是可以享受美食、身心愉悦的状态。我们力求通过各种科技原料和配方,在“两高两低”(高蛋白、高纤、低糖、低卡)的指导思想下,为追求健康的人群做出各种各样好吃、没“腹”担的科技健康食品,打造「ffit8」超级食物。

ffit8豆乳味代餐蛋白棒ffit8豆乳味代餐蛋白棒

知新Q4:当下最想推荐给读者的一款产品是什么?

张光明:最想推荐巧克力味的「ffit8」蛋白质威化饼干。这款产品不仅高蛋白、高纤,还比普通威化好吃。

普通威化饼干高糖、高油、高热量,且添加剂繁多、配料表复杂。食用这样的威化饼干,不仅让身体有负担,还具有健康隐患。而「ffit8」这款蛋白质威化,做到了五个零,即:0蔗糖、0反式脂肪酸、0氢化植物油、0防腐剂、0代可可脂,配料表标签超级干净。

而且,「ffit8」蛋白质威化饼干选用小麦粉加藜麦粉作为原料,所以比普通威化饼干减少40%的碳水。除此之外,还添加了白芸豆提取物来阻止和减少碳水的吸收率。

蛋白含量方面,对比普通威化的蛋白含量,这款产品采用运动员都知道的蛋白之王“WPI分离乳清蛋白”和“浓缩牛奶蛋白”科技组合配方,含量超过高蛋白标准,而每根热量仅为43大卡,比传统威化低了15%以上。

可以说,这款威化真正地做到了好吃没“腹”担,既健康,还能愉悦自己。无论是运动健身前后、交通出行、野营户外,还是办公室零食下午茶,小饿小馋来一根,都很适合。

知新Q5:这款产品的消费者是谁?

张光明:根据我们的调研数据显示,这款产品的消费者是一线、准一线城市“爱运动,也爱美食的都市时尚女精英”。她们的年龄在25-35岁之间,通常具有高学历或海外教育背景,是高收入、高消费人群。她们独立、自信、爱美,追求时尚,相信科学,崇尚科技。

快节奏的生活,并不妨碍她们追求高品质的生命和生活质量。对于健康食品,她们是成分党,不愿交智商税。她们的人生理念是:自律,但也要愉悦自己,每一天都要活得精彩。

知新Q6:我们在哪里可以买到这款产品?

张光明:在线上和线下都可以购买。线上,可登录天猫、京东、抖音、微信公众号等平台,搜索「ffit8」,找到官方旗舰店购买。

线下,我们已经入驻沃尔玛、盒马、7-11、全家、罗森、便利蜂、京客隆,以及个别健身房,欢迎您前来购买。

知新Q7:请用一句话来总结这款产品为什么值得买?

张光明:「ffit8」蛋白质威化饼干作为TimeOut年度新潮流食品、中国时装周超模同款饼干,兼具蛋白棒的内核和威化饼干的味道,好吃没“腹”担!让身材管理,变得得心应手,自律也可以很愉悦!

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

我们深,每一个优秀品牌的诞生,背后都有一个积极的信念,以及团队持之不懈的努力,我们也深信,这个世界上有一群对世界充满渴望,对每一次发现充满好奇的消费者。

长期招募品牌合作

ffit8 燕麦蛋白谷物棒25g*7巧克力味高蛋白高膳食营养早餐轻食代餐

ffit8 燕麦夹心卷 黑巧克力味 20g*6包

ffit8 燕麦夹心卷 黑巧克力味 20g*6包

ffit8乳清蛋白棒巧克力味35g*21营养能量棒酥香黑巧饱腹代餐轻食

ffit8 谷物棒高蛋白早餐代餐减低0燕麦能量棒休闲零食控糖控卡

ffit8蛋白棒健身能量棒减低0饱腹控卡控糖脂肪零食

ffit8蛋白棒健身能量棒减低0饱腹控卡控糖脂肪零食

ffit8 蛋白棒芝麻五黑味抗饿饱腹食品代餐能量棒3支

ffit8 蛋白棒芝麻五黑味抗饿饱腹食品代餐能量棒3支

ffit8 蛋白棒 豆乳味 35g*7支

ffit8 蛋白棒 豆乳味 35g*7支

ffit8 蛋白质威化饼干组合装 2口味 180g*2盒(海盐芝士味180g+黑巧克力味180g)

ffit8 蛋白棒组合装 7口味

ffit8 蛋白棒组合装 7口味

ffit8 故宫观唐联名款 蛋白棒 荔枝味 35g*7支

ffit8 故宫观唐联名款 蛋白棒 荔枝味 35g*7支

ffit8 罗永浩定制款 蛋白棒 芒果橙子味 245g

ffit8 罗永浩定制款 蛋白棒 芒果橙子味 245g

ffit8 燕麦蛋白曲奇饼干高蛋白休闲零食控糖控卡脂肪56g/盒

ffit8燕麦蛋白谷物棒营养饱腹抗饿早餐黑巧克力味

ffit8燕麦蛋白谷物棒营养饱腹抗饿早餐黑巧克力味

ffit8 蛋白棒 椰子味

ffit8 蛋白棒 椰子味

ffit8 潮流合伙人款 蛋白棒 川辣火锅味 245g

ffit8 潮流合伙人款 蛋白棒 川辣火锅味 245g

ffit8椰子味轻体代餐蛋白棒 代餐饱腹 早餐速食懒人能量棒