携手共进的滤芯与滤网套

2022-10-19 22:42:48 0点赞 3收藏 0评论

MATE适配小米米家空气净化器滤芯2代/ProH/F1滤网除菌雾霾除颗粒除甲醛通用增强版非原装A6(水驻极静电熔喷材质)89元京东去购买

啊啊啊!姊妹们!我必须分享一个好东西给你们!感觉独自享用太自私了,哈哈!就是我家去年不是买了mate空气净化器么!,时间快一年了,打开一看里面很对灰尘,确实滤芯也该换了,由于我比较纠结,不知道买哪种好!这很让我烦恼,

前段时间搞活动,只需要89元,我一听,感觉好划算,比原装实惠多了,于是我立马就买了一个滤芯,很好安装,安装好了我赶紧试试效果,心里面想一年才花这点钱就搞定了,想想就开心,赶紧拿起手机拍个照片发个朋友圈,我朋友评论说可以买mate 滤网套一起用啊,这样不仅仅是用一年哦,使用寿命还可以加长,于是我又麻溜地下单了!

果然,“男女搭配,干活不累”,哈哈!滤网套一整上去,颜值瞬间太高了不少,嘿嘿,让人更开心的是,滤网套一点也不影响效果,滤芯的外观和原装设计一模一样,安装起和mate滤网搭配用,杀菌空气除甲醛去灰尘等等要,与原装不相上下!两个产品可以说性价比真的很高。

目前我还真的没有发现它们有什么缺点,不过我相信肯定很适合我们这些平民百姓用,所以,还在等什么?姐妹们!遇到这么合适的滤网套搭配滤芯,两个产品加起来还不到一顿火锅钱,赶紧下单啊!go go go!

MATE 另一半 A1 新风机

MATE 另一半 A1 新风机

MATE 另一半 A1 壁挂式单向新风机 150m³/h

MATE 另一半 适配米家空气净化器滤芯2代/ProH/F1滤网除菌雾霾除颗粒除甲醛通用增强版

MATE 另一半 新风机一体机新风系统家用免开洞全屋换气室内通风除甲醛除雾霾PM2.5

MATE 另一半 A1 壁挂式单向新风机 150m³/h

MATE 另一半 非小米米家新风机一体机米皮新风系统家用 左右推窗窗缝式 适配新风机滤芯两个

MATE 另一半 米皮 新风系统

MATE 另一半 米皮 新风系统

MATE非小米米家新风机一体机米皮新风系统家用免开洞全屋换气室内通风神器除甲醛除雾霾PM2.5 左右推窗窗缝式 120mm穿墙开孔式

MATE 另一半 非小米米家新风机一体机米皮新风系统除雾霾PM2.5家用免开洞

MATE适用小米米家空气净化器滤芯2代/ProH/F1滤网除菌雾霾除颗粒除甲醛通用增强版非原装 适配proh小米净化器滤芯

MATE 另一半 非小米米家新风机一体机米皮新风系统家用免开洞全屋换气室内通风神器玻璃开孔取风式

Mate MATE除甲醛新风系统(适配小米空气净化器升级为小米新风系统) 室外取风版 (室外版软布式)内外推拉窗3米软布(不含主机) 搭配小米2/2S /3

MATE 另一半 宠物除臭吸味换气空气净化负压新风机

MATE 另一半 宠物除臭吸味换气空气净化负压新风机

MATE米皮除甲醛雾霾新风系统 适配单层玻璃开孔搭配小米2S/3

MATE 另一半 米皮2 窗户式新风系统

MATE 另一半 米皮2 窗户式新风系统

MATE 另一半 米皮硬板窗缝式新风系统 左右推窗且高小于1.5米 搭配小米1/pro

京东 MIJIA 米家 空气净化器抗菌滤芯 紫色