闪极幻影快充线,比较牛逼的客制快充线

2022-10-13 15:44:40 7点赞 22收藏 21评论

最近入手了闪极新推出的幻影快充线,这用料真的太足了,线材相当坚固耐用,比传统的快充线也要好看不少,这里分享下使用的感受:

闪极幻影快充线,比较牛逼的客制快充线

1. 真硅胶线身加上全铝合金的接头,非常耐糙。闪极拿去做了莱茵 30000 次的弯折测试,比行业那些 2 万次、2.5 万次的弯折都要多,甚至可以直接吊起 21 台 iPhone 14 Pro Mac 不会破皮,这个耐用程度没得说,对比那些动不动就断的原装线,耐用程度更是超乎你的想象;

闪极幻影快充线,比较牛逼的客制快充线

2. USB-C to USB-C 的版本有一个叫星芒指示灯的小功能,不会特别亮,但在车上或者在房间,这个亮度还是能看到的,而且还可以确认线到底有没有接稳,不会充半天才发现原来自己没有充电;

闪极幻影快充线,比较牛逼的客制快充线

3. 苹果的 Lightning 版本支持 MFi 认证,别的客制化线是没有这个认证的,所以 iPhone 如果在系统对这些没认证的线进行屏蔽,那分分钟会弹窗用不了,还是建议选这类品牌认证的产品;

闪极幻影快充线,比较牛逼的客制快充线

客制化的线材一般都比较贵,但闪极这次是直接把起售价做到了 100 块钱以内,质量和设计都在线的线材真的屈指可数,感兴趣的可以入手试试。

闪极幻影快充线,比较牛逼的客制快充线

• 把线拆开看线芯,就知道是牛还是逼了 [无所谓]

• 菜青虫

• 客制?其实就是老乡造 [邪恶]

• 我敢打赌,线皮特别厚

• 互注交友,点赞评论,这线看着不错

• 用料再强也不如隔壁同轴,人家卖的还便宜 [观察] [观察]

哥们,没有搜到呀能具体说一下店铺名吗

同轴科技,张大妈里边应该也能找到不少晒物

• 100块?过!

• 老乡别走系列

• 故事讲这么好,溢价一百不过分吧? [邪恶]

• 你这么说不怎么样,客制化直接c91或者c94,线要拆开看了才知道怎么样

• 太难看了,这设计

• 我选择10块钱一条的ifory。

• 对uag这种全包壳极不友好。 [喜极而泣] 要买的考虑好。

• 虫哥吗

• 买过闪极19.9的15cm和29.9的50cm的c2c短线,感觉还不错,就是不支持音视频传输比较难受,不然接显示器也很方便

• 这种就是工业辣机嘛

• 上星期在多多五十块多点买了一条,线的确是软,做工很有质感,能激活三星45瓦快充

• 哈哈,客制化的东西 [皱眉] [邪恶] [邪恶]