「TOUCHBeauty渲美」创始人7问:深耕行业23年,拥有38项美睫专利,研发针对中国眼型的全新睫毛卷翘器

2022-10-11 17:00:00 2点赞 1收藏 0评论

引言:

二十三年前,周鄂林从“美”出发,面对时尚女性群体,研发出了首款电烫睫毛夹。产品一经推出,瞬间风靡欧美、日韩,成为当时的超级爆款。从此也开启了一个全新的空白赛道:个人护理美容仪。如今,「TOUCHBeauty渲美」针对中国人的眼型及睫毛发质特点,推出第8代智能美睫产品。其功能内置智能记忆,安全卫生不伤睫,三挡温控适用于各类睫毛,可以轻松实现睫毛定型一整天。就此,知新问了他7个问题。

本期新品牌:TOUCHBeauty渲美

「TOUCHBeauty渲美」是专注个人护理美容仪的行业品牌,致力于满足消费者对美的渴望与追求。「TOUCHBeauty渲美」立足理容类产品核心优势,拓展出个护美健六大产品系列,力求为消费者创造从早到晚、从头到脚全方位的科技个护美健专属体验。

知新Q1:请简单介绍下您的背景和履历。

周鄂林:大家好,我是「TOUCHBeauty渲美」的创始人周鄂林。

我出生于湖北,湖南长大,毕业于师范院校英语专业,当过老师,也曾从事多年进出口贸易业务。我1997年只身来到深圳,服务过外企和民企,从事过运动护具和礼品行业,1999年初创业。凭借湖南人敢为天下先的精神,我大胆选择了时尚女性电子消费产品中的一个空白领域,即当下很热门的个人护理美容仪行业,创立了「TOUCHBeauty渲美」。我是公司最早的产品经理,我坚信法国著名雕塑艺术家罗丹的名言:世界上不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。

励精图治二十三年,「TOUCHBeauty渲美」品牌及产品已经在全球80多个国家注册并销售,「TOUCHBeauty渲美」团队研发出一系列“全球首创”产品,拥有200多项专利,其中美睫产品专利多达38项,还曾将专利技术授权许可出口国际知名电器公司。

「TOUCHBeauty渲美」先后获得“国家高新技术企业”、“国家知识产权优势企业”及“专精特新”企业称号,并受到中国家电协会邀请,参与制定“光子美容仪”团体标准、主导制定“毛孔清洁仪”的团体标准。

知新Q2:为什么创办「TOUCHBeauty渲美」?

周鄂林:因为爱美之心人皆有之,因为罗丹的那句名言,因为唯美生生不息,所以我的创业作品是从“美”开始的。1999年,由我创意、主导研发的第一款电烫睫毛夹一经问世,便取得了商业上的成功,大量欧美、日韩订单蜂拥而来。直至今日,这款美睫产品在全球依然非常畅销。

“产品的电热推片碰触(TOUCH)睫毛,使睫毛瞬间自然翘起而明眸美丽(Beauty)”,品牌「TOUCHBeauty渲美」因此得名。

为了满足消费者对美的渴望与追求,立足理容类产品核心优势,我们不断突破边界、技术创新,拓展出个护美健六大产品系列(脸部护理、身体护理、手足护理、美妆用品、头发护理、男士护理),致力于为消费者创造从早到晚、从头到脚、全方位的科技个护美健专属体验。

中国将成为世界强国毋容置疑并指日可待,「TOUCHBeauty渲美」作为行业的拓荒者,坚持“成为全球行业领导品牌”的品牌使命,立志“用民族责任和行业使命发展「TOUCHBeauty渲美」品牌”。

知新Q3:「TOUCHBeauty渲美」的核心理念或想要传递的精神是什么?

周鄂林:本着为消费者创造价值的底层逻辑,「TOUCHBeauty渲美」的产品定位是“专业、时尚、安全、有效”,品牌核心理念是“诚信、价值、专业、创新”。我们自始至终言行一致、知行合一。我们主张“由表及里”的美,助力消费者实现“由内而外”的爱和自信,让美身心合一,这是公司的发展原动力。

早在十几年前,「TOUCHBeauty渲美」已是国际一线护肤品牌美容器合作的首选供应商。日本某知名企业曾震惊于我司品质远高于其本土产品,所以特别给我们颁发了品质桂冠认证。“用良心保障品质,用诚信捍卫尊严”一直是「TOUCHBeauty渲美」司训,也是我们长期践行的品质观。

未来,我司将持续致力于美健个护领域的产品开发及创新,力求满足用户的多样化需求,以更专业、更高品质的产品为全球用户提供服务,打造全球个护美健行业的标志性品牌。

知新Q4:当下最想推荐给读者的一款产品是什么?

周鄂林:最想推荐「TOUCHBeauty渲美」第8代智能美睫产品,这是研发团队深度调研中国眼型大数据后,针对中国眼型及睫毛发质特点,全新研发的智能电烫睫毛卷翘器。

产品内置了智能记忆功能,能够记取用户使用习惯,自动优化温度、时间偏好,满足用户个性化使用需求。

「TOUCHBeauty渲美」第8代智能美睫产品,采用360°全包裹食品级硅胶刷头,解决了传统睫毛器电热丝外露烫眼皮、伤睫毛和漏电隐患,可直接水洗,使用更卫生。创新设计55°弯月弧贴合中国眼型,错落长短梳齿及96mm小刷头,解决了睫毛膏苍蝇腿残留问题,能够打造根根分明、精致卷翘的自然感美睫妆容。

针对细软睫毛、中硬睫毛,产品开发了55℃、70℃、85℃的三挡温控,不分男女睫毛,使用后都能保持睫毛弯弯,卷翘一天。

在使用场景上,这款产品不仅适用打造素颜、淡颜、浓颜美睫妆容;也适合随身携带,随时补烫睫毛。对于假睫毛使用者来说,也能够真实解决真假睫毛分层杂乱的困扰。

从中国及日本调研的试用体验反馈来看,消费者评价该产品兼具智能、实用、便携、时尚等特点,使用体验极佳。

知新Q5:这款产品的消费者是谁?

周鄂林:这款产品适用于国人的各类眼型和睫毛,适合想要睫毛持久动人卷翘、有精致妆容需求的消费者。他/她们既可以是追求自然的伪素颜、淡颜妆容者,也可以是追求立体浓密的欧美妆容者;还可以是3分钟妆容速战速决的职场妈妈,和几小时妆发准备征战晚宴的名媛贵妇;甚至是妙笔生花创作极致妆容的化妆专家,和刚刚学习化妆的新手小白。

知新Q6:我们在哪里可以买到这款产品?

周鄂林:这款睫毛卷翘器在全球线上、线下同步发售。

在国内,消费者可登录京东、天猫、抖音、有赞等线上平台,搜索「TOUCHBeauty渲美」,即可找到品牌旗舰店并进行购买;也可到屈臣氏、香港万宁、LOG-ON、Citystore、Tokyo Lifestyle HK 等线下店铺购买。

在海外,我们已经入驻亚马逊及各国本土电商平台等线上渠道,在日本、韩国、德国、英国的时尚百货也有销售。

「TOUCHBeauty渲美」旗下产品提供“3年质保,只换不修”的无忧售后服务,欢迎大家通过各种渠道进行选购。

知新Q7:请用一句话来总结这款产品为什么值得买?

周鄂林:从电热丝外露到硅胶360°全壳保护,从直齿到弯月梳齿设计,从传统到智能,「TOUCHBeauty渲美」开启科技睫毛美学,让眼妆轻松、有趣,让美丽简单自如。卷翘间,是眼波灵动,是美出真我。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

我们深,每一个优秀品牌的诞生,背后都有一个积极的信念,以及团队持之不懈的努力,我们也深信,这个世界上有一群对世界充满渴望,对每一次发现充满好奇的消费者。

长期招募品牌合作

TouchBeauty 渲美 TB-9906 美睫器

TouchBeauty 渲美 TB-9906 美睫器

渲美电动睫毛卷翘器烫卷器充电新手睫毛卷翘棒持久定型睫毛神器

渲美电动睫毛卷翘器烫卷器充电新手睫毛卷翘棒持久定型睫毛神器

Panasonic 松下 EH-SE70 美睫器

Panasonic 松下 EH-SE70 美睫器

Panasonic 松下 电动睫毛卷翘器电烫眼睫毛电烫器烫睫毛夹梳子式定型SE70

cenci睫毛烫卷器烫睫毛电动电热睫毛夹加热充电式睫毛卷翘器

德国电动眼睫毛夹烫卷器加热卷翘器持久定型充电式电热电卷棒

德国电动眼睫毛夹烫卷器加热卷翘器持久定型充电式电热电卷棒

Gerllo 德国电动美眼仪眼部按摩美容仪家用眼袋提拉淡化眼纹黑眼圈导入棒

Panasonic 松下 美眼仪眼部美容仪器除眼袋眼霜导入淡化细纹 樱花白

smartBeauty TB-2016 美睫器 白色

smartBeauty TB-2016 美睫器 白色

EFFECTIM 玑妍之光 流光刀眼部射频美眼仪美容仪淡纹

EFFECTIM 玑妍之光 流光刀眼部射频美眼仪美容仪淡纹

Panasonic 松下 电烫睫毛卷翘器电动加热睫毛夹烫眼毛器梳子式定型SE70

smartBeauty TB-9906 美睫器 清新绿

smartBeauty TB-9906 美睫器 清新绿

YA-MAN 雅萌 美眼仪去细纹X眼罩眼部美容仪按摩缓解眼疲劳眼袋眼部热敷仪

松下 电动迷你热睫毛夹 日本进口一触即翘智能加热 粉色 EH2331PP-P

日本日立电热睫毛美翘器HR-550夹子式卷翘电动赫莲娜离子倒睫神器 HR-550 炫白

eyecurl K-CU-S25 美睫器 白色

eyecurl K-CU-S25 美睫器 白色