挑对猫粮,让猫咪的生活和身体更健康!

2023-08-15 11:21:17 0点赞 0收藏 0评论

Hi,我用自己的努力,摆脱了猫粮的坑,自从养猫以来,猫粮没少买!刚开始只看进口粮,生怕委屈了跟着我闯荡的猫,后来因为口袋余额太少,卖力爬出猫粮的坑,功课做了不少,来回对比和拿猫试验后,我!终于!找到了合适的猫粮。性价比方面完胜,营养价值也出挑,口感更是没得说,就是这个耐威克六种鱼生骨肉冻干猫粮。

数据超完美

买猫粮首先要看的,就是粗蛋白含量,粗蛋白含量太低的直接pass,猫吃了没啥好处,这款猫粮的粗蛋白含量能达到42%,但是只有粗蛋白也不够呀!

因为粗蛋白=动物蛋白+植物蛋白,有些粗蛋白含量高的猫粮只是因为植物蛋白多,而植物蛋白猫咪不一定能消化和吸收,这就是耐威克六种鱼更让人放心的一点,因为除了粗蛋白含量高之外。它的动物成分含量也高。90.5%的超大杯动物成分,保证了动物蛋白的含量,不愧是六种鱼构成的猫粮。

精选深海鱼

这款猫粮闻起来更鲜香,得益于六种鱼配方。其中占比最多的是沙丁鱼和鳕鱼、鲭鱼,除此之外还有鲱鱼、比目鱼和鲽鱼,都是精选的鱼类,鱼肉含量能达到70.5%,提供了95%的优质深海鱼蛋白。鱼肉有了,鱼油不能少,4%的深海鱼油顺便能帮猫咪美毛,深海鱼毛发生长蛋白让猫咪毛量爆棚,又多又柔又亮还掉毛少,额外鱼油也不用加,又省一笔!

生骨肉冻干有一套

每袋猫粮里都有120g的冻干生骨肉,这可不是普通冻干,因为它配料简单工艺精湛。原料方面是75%的鸡肉,10%鸡心,8%鸡肝,4%鸡胗和2%鸡蛋黄。

原料一级棒,工艺还巧妙。-36℃超低温工艺,营养不会被破坏,适口性也更强,配上多孔纹理,直接增加与胃液的接触面积,消化率杠杠的!

实力派猫粮质量过关

符合中美欧猫粮主食标准,是真正的高质猫粮,保证0%谷类作物,消化能力再升级!还有32种生长元素,既能均衡营养,又能维持肠道菌群平衡。

挑对猫粮,让猫咪的生活和身体更健康!

这个猫粮对比下来,不能说所有猫粮里很好的,性价比超高!

我家猫吃到现在软便怪都成了正常猫,也胖了几斤,看到小猫咪吃饭幸福,其实这笔钱就花值了!