送女友的首选香水,清甜透澈的少女公主香~

2022-09-08 20:24:07 0点赞 1收藏 0评论

购买理由

浪凡的摩登公主都很好闻~~清甜柔美~就香如其名,甜美温柔的公主香~适合优雅知性的女孩~送女友的首选香水,清甜透澈的少女公主香~

今天推荐这款是浪凡 摩登公主感性版(韵致)♫♪

香调:果香花香调

前调:葡萄柚 桃子 柠檬 蜜橘

中调:牡丹 茉莉 橙花 梨

调:檀香木 麝香 香草

它前调的水果清甜多汁,水润饱满,突出少女的清新秀雅~送女友的首选香水,清甜透澈的少女公主香~ 带着酸酸甜甜的羞涩感~

中调就宛如公主的优雅知性,馥郁的白花和玫瑰交织~甜中带有一丝神秘高贵~送女友的首选香水,清甜透澈的少女公主香~

后调的木质香是点睛之笔,为这款公主香点缀出成熟和稳重~是位识大体有书卷气的甜美公主~送女友的首选香水,清甜透澈的少女公主香~

送女友的首选香水,清甜透澈的少女公主香~

外表俏丽,富有内涵~

很合适各位想试香的小白~也很合适20+的少女,日常约会喷都很合适~❤

外观展示

瓶身设计师是参考了公主的蓬蓬裙,瓶身线条竖垂、曲线柔滑,金属链优美绕地过瓶颈~

裙摆一样的瓶身,宛如一个穿着小礼服的公主,在等待意中人开启瓶身,一品公主之美~

使用感受

很清甜很少女,清澈透亮,送女友的首选香水,清甜透澈的少女公主香~ 有木质调弱化甜度,让整支香优雅有内涵,不流于街香~

送给自己、或者买来送女友都很不错~送女友的首选香水,清甜透澈的少女公主香~

Lanvin浪凡美丽传说女士淡香精 100ml

LANVIN 浪凡 氧气女士香水 100ml

LANVIN 浪凡 氧气女士香水 100ml

LANVIN 浪凡 谣言女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 谣言女士浓香水 EDP

捡漏专享 浪凡光韵嫁给我摩登公主邂逅罪爱华悦绽放男女士淡香水(30mL、安娜苏筑梦天马)

LANVIN 浪凡 珍浪凡女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 珍浪凡女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 花漾珍我 女士淡香水 50ml

LANVIN 浪凡 花漾珍我 女士淡香水 50ml

Chloe蔻依Nomadel恋旅流浪者小猪包淡香精香水女士持久淡香50ml

LANVIN 浪凡 珍妮紫漾霓裳女士淡香精香水DET 50ml

LANVIN 浪凡 摩登公主浓香水

LANVIN 浪凡 摩登公主浓香水

LANVIN 浪凡 摩登公主韵致女士淡香水 EDT

LANVIN 浪凡 摩登公主韵致女士淡香水 EDT

捡漏专享 浪凡光韵嫁给我摩登公主邂逅罪爱华悦绽放男女士淡香水(90mL、古驰罪爱男士淡香水)

LANVIN 浪凡 Jeanne 珍妮 女士淡香水 30ml