百元级蓝牙耳机推荐,平价高性价比蓝牙耳机选购攻略

2022-09-13 22:22:43 22点赞 145收藏 18评论

最近一年的时间里,前前后后也是评测过50+款不同类型的蓝牙耳机了,各种品牌价位、各种不同佩戴方式的都亲身体验过。所以本篇文章就综合笔者这段时间评测蓝牙耳机的一些经验,给大家整理一期蓝牙耳机选购攻略,都是百元价位段里值得入手的蓝牙耳机。

大家好,我是甜瓜数码科技,一名数码产品爱好者,虽然现在关于蓝牙耳机选购推荐的文章很多,但很多还是只是从参数上做云评测推荐的。像我这种自费实测蓝牙耳机的文章还是比较少的吧!大家先来看一张图吧,接下来就进入本期蓝牙耳机推荐!

1、英雄HERO G2

百元级蓝牙耳机推荐,平价高性价比蓝牙耳机选购攻略

英雄G2蓝牙耳机采用半入耳式的佩戴方式,耳机柄采用轻量化设计,久戴也是感觉舒适。支持开盖秒连自动配对,无需多余操作,操作方面。另外,它还有智能入耳感应功能,戴上耳机自动播放音乐,摘下耳机自动暂停。

耳机内置13mm液晶高分子复合振膜,音质表现更加澎湃浑厚,不管是低频音效还是高频音效,它都可以轻松get。我个人是比较它的低音效果,很适合听流行音乐。而且,它还有360°游戏全景音效哟,游戏性能表现也是比较不错的。

2、绿联HiTune T3

百元级蓝牙耳机推荐,平价高性价比蓝牙耳机选购攻略

绿联HiTune T3最大的亮点就是可以支持ANC主动降噪功能,在100+这个价位段里还可以支持主动降噪功能的蓝牙耳机,还要什么自行车。它的降噪深度达25dB,运用声加科技的Ai算法,可以有效抑制90%的环境噪音。在嘈杂环境下,也可以保持声音清晰,听歌或者通话都是比较不错的。

音质方面,绿联HiTune T3搭载10mm直径的大尺寸动圈单元,搭配PU+羊毛纸复合振膜,音质表现偏流行音乐风格,日常听听流行歌曲还是比较适合的,不愧是一款全能型的音乐耳机。

3、南卡Lite

百元级蓝牙耳机推荐,平价高性价比蓝牙耳机选购攻略

南卡Lite这款蓝牙耳机是我目前的主力机,因为它的外观比较小巧轻盈,我平时带着它出门也是比较方便,随便放进口袋里也是完全OK的。

南卡Lite采用半入耳式的设计,单只耳机仅4g重,比一张A4纸还轻,真正做到无感佩戴,它的佩戴舒适度我自己也是比较满意的。像我日常带着办公听歌一下午,耳朵完全没有出现不适感的,很OK。

音质方面,它内置的是13mm液晶高分子复合振膜单元,立体声场表现更开阔,它的三频表现还是比较均衡的,每一个声音细节都可以得到准确的表达。

南卡Lite左右两只耳机都拥有独立的芯片和完整电路,两边都是主机。双主机模式延迟更低,加上高通3020芯片的加持,游戏模式下可以实现听声辩位功能。

4、南卡lite Pro

百元级蓝牙耳机推荐,平价高性价比蓝牙耳机选购攻略

南卡lite Pro内置了霍尔传感器,支持开盖秒连,两只耳机部分主副耳,单双耳均可单独使用。内置游戏音乐双模式,60ms游戏低延迟模式,全景游戏空间音效,畅玩手游。

耳机采用半入耳式设计,佩戴舒适稳固。支持aptx音频解码,三频表现均衡,整体音质偏向柔和,比较适合听流行音乐。

5、嘿喽Haylou Moripods ANC

百元级蓝牙耳机推荐,平价高性价比蓝牙耳机选购攻略

在100+这个价位里,嘿喽Haylou Moripods ANC同样是一款可以支持ANC主动降噪功能的蓝牙耳机。降噪深度高达30dB,它可以精准的捕捉环境噪音并消除,可以有效的隔绝噪音。并且内置了降噪模式、通透模式、标准模式,快速三击右耳即可切换。

三击左耳还可以开启低延迟游戏模式,轻松实现音画同步,听声辩位解锁你的游戏天赋。嘿喽Haylou Moripods ANC搭载的是蓝牙5.2芯片,提供更强的抗干扰能力,取出秒连。

6、漫步者花再Zero Buds

百元级蓝牙耳机推荐,平价高性价比蓝牙耳机选购攻略

漫步者花再Zero Buds这款蓝牙耳机的价位只要100+,却搭载了最新的蓝牙5.3芯片,带来更快更稳的连接性能。在人多或者嘈杂的环境下,都可以做到稳定连接不断连。

耳机还内置了两种专业的音效,可以自由切换至重低音模式和流行音乐模式,满足不同人群的听歌需求,整体音质表现也是比较OK的,三频均衡,我是比较喜欢它的重低音模式。

还有65ms游戏超低延迟,开启游戏模式,可以实现听声辩位,妥妥的吃鸡神器。

7、JEET ONE

百元级蓝牙耳机推荐,平价高性价比蓝牙耳机选购攻略

JEET ONE采用创新的弧形耳机柄外观设计,形成多点支撑,在佩戴的时候 可以有效减少耳廓的受力,使得佩戴更舒适。

同样可以支持双主机模式,单双耳均可以单独使用,满足不同场景的佩戴需求。

最大的亮点还是它配置的APP功能,可以在APP端8、自定义设计各种音效模式,还可以在这里打开游戏模式,瞬间进入低延迟游戏模式,开黑吃鸡神器。

8、泥炭mini Pro

百元级蓝牙耳机推荐,平价高性价比蓝牙耳机选购攻略

泥炭mini Pro这款耳机采用是入耳式的佩戴方式,它是一款支持主动降噪功能的蓝牙耳机,可以支持35dB的降噪深度,在嘈杂的环境下可以瞬间切换到宁静状态。

音质表现方面,它搭载了10毫米的大尺寸生物振膜动圈单元,它的低频部分音质表现更出色,高频表现饱满且富有穿透力,我个人是比较喜欢它的高频音质表现的。

好啦,以上就是分享的几款适合学生党的蓝牙耳机,都是百元价位段里表现比较不错的型号,大家可以对比参考一下!

9、QCY T17S

百元级蓝牙耳机推荐,平价高性价比蓝牙耳机选购攻略

QCY T17S蓝牙耳机的设计还是比较有特点的,充电仓设计灵感源自跑车的车灯,外观看着还是比较炫酷的,两只大灯眼睛,很吸引人。

在100多一点的价位里,QCY T17S一点也不吝啬,搭载了蓝牙5.2芯片,可以保持10米连接距离的稳定连接。性能也是比上一代耳机有了很大的提升,带来更低延迟和更高音质的表现。

升级支持aptx音频解码功能,可以解析更高品质的音效。搭配APP使用的话,还可以在APP端里自定义设置各种不同的音效功能,总有一款音效你会喜欢的。

10、绿联HiTune H3

百元级蓝牙耳机推荐,平价高性价比蓝牙耳机选购攻略

绿联H3它的耳机是半入耳式设计的,半入耳设计的好处就是不会再有那种挤入耳道的疼痛感和不适感,它的耳机也是比较轻,佩戴也是比较舒适。

耳机搭载了蓝牙5.2芯片,传输更快、延迟更低,游戏模式下延迟率仅为70ms,玩游戏也是彻底告别卡顿问题。音质表现的话,我个人比较喜欢它的中低频,很适合听女声歌曲,很细腻动听。

11、泥炭Air3

百元级蓝牙耳机推荐,平价高性价比蓝牙耳机选购攻略

泥炭Air3蓝牙耳机的外观设计篇小巧风格,耳机柄比上一代产品缩小了10%左右,耳机柄更短小了,所以它在佩戴的时候更加轻盈舒适。

并且搭载了全新一代的QC3040蓝牙5.2芯片,在传输的时候更快更稳,可以提供更低功耗的性能表现,不管是听歌还是玩游戏都可以做到快人一步。

12、英雄HERO E1

百元级蓝牙耳机推荐,平价高性价比蓝牙耳机选购攻略

本次的英雄HERO E1蓝牙耳机升级采用了短柄侧入耳设计,耳机柄进行轻量化的短柄式结构设计,耳机柄仅2.7cm,重量仅3.8g。贴心的短柄式设计,可以很好的保证日常佩戴的舒适度,久戴无负担。

音质方面,英雄HERO E1搭载了最新的蓝牙5.3芯片,升级了耳机的抗干扰能力,并且可以支持更低功耗和高码流的音频传输,音质表现也是比前几代产品有了明显的提升。

此次的英雄HERO E1还进行了双路传输和系统级全链路的优化,带来更低延迟的游戏性能表现,真正实现音画同步的游戏效果,听声辩位助你吃鸡上分。

好啦,关于百元级平价蓝牙耳机的推荐就写到这里。

还有什么想了解的也可以评论区留言交流!