资讯

网传丨华为 Mate 50 Pro 机模曝光,全系价格出炉

2022-09-05 16:56:22 25点赞 14收藏 104评论

距离华为Mate 50系列发布会还有一天,业内提前曝光了Mate 50 Pro机型的机模,尽管下半部分大面积打码了,但可以看到顶部采用了类似Mate 20 Pro的刘海曲面屏设计。

网传丨华为 Mate 50 Pro 机模曝光,全系价格出炉

此前多方消息都指出Mate 50 Pro将采用刘海屏方案,不过实际效果还是有些出入,可以看到机模中的刘海横向的长度比较大,但是纵向的高度其实非常窄。

另一边,据博主@数码闲聊站表示,该图的窄刘海的面积与此前曝光的贴膜相吻合,但边框不一致,仅供参考。除此之外,该博主还透露Mate50/50 Pro将提供曜金黑、冰霜银、流光紫、昆仑破晓、昆仑霞光等配色,而Mate50 RS 保时捷版则提供墨蓝瓷、胭紫瓷等配色。

图源:微博@数码闲聊站 下同

网传丨华为 Mate 50 Pro 机模曝光,全系价格出炉

最后,再结合博主@WHYLAB爆料,目前华为 Mate 50 系列新机物料已经到达线下专卖店了,不过还处于保密状态。价格方面,Mate 50 4988 元起、Mate 50 Pro 5988 元起、Mate 50 RS 8988 元起。

图源:微博@WHYLAB 下同

网传丨华为 Mate 50 Pro 机模曝光,全系价格出炉

可信度:B(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 现在黑子都没新词了,价格,4g,爱国,没了。现在挣钱这么容易啊?我感觉我也行了。

这还用的着黑?

现在挣钱这么容易了?

• 就等确认芯片了,8+就把手里的p30p换了

八淦一,不客气

8超频,已经确定了,但是工艺没说

• 又是曲面屏。伤透了 [皱眉] 。三星别人都改邪归正基本告别曲面屏了

• 爱国不是盲目的,民族企业最起码把我当做人民来爱,而不是拿着我的爱国情怀当韭菜来割。什么样的产品对应什么样的价格别自己先飘了,民众自己能自我判断,不是水军忽悠了的!

***嫌贵不买就对了!

• 没有5g真没有办法下手,移动4g是乌龟

提示一下,在线看1080P的视频,下载速度要大约每秒1M。4G一般下载速度是1.5M-10M。达不到这个速度的话,一般是信号比较差的地方,5G更没戏。

坐标广州移动的4G真的很差,目前同时在用三部手机。 [喜极而泣]

• 我支持国产手机,因为我爱国。臭国的水果机我肯定不买,不是钱的问题,而是为了民族手机的崛起,还有为了战时不成为监听对象和手机💣受害者。但是,爱国不是盲目的,民族企业最起码把我当做人民来爱,而不是拿着我的爱国情怀当韭菜来割。什么样的产品对应什么样的价格别自己先飘了,民众自己能自我判断,不是水军忽悠了的!

嗯,最好别一遍羡慕外国的高工资一边骂凭什么国产卖这么贵

想比周围人显的高端就是用舶来品,手机家电车,过去国外产品质量确实好,现在质量相当或者比不过了就开始说出各种鬼故事,为什么花为被禁了呢?因为高筒芯片顶不住了,果果没有创新了,顺理成章自己不行了只能打压对手,简单的分析之后再看果14今年有没有创新 [大吃一惊] ,一捆买果14是为了5g还是为了显摆就清晰明了了

• 5988 太贵了 芯片台积电 4988可以考虑

40pro 8+256 可是卖的6999……

• 此价格决不考虑,又不打算买苹果,只能看看其他的安卓旗舰了

• 上边框这么窄的吗?

刘海做了这么多年了,肯定要进步的嘛

• 8988也忒便宜了。。。我要买11999的

• 加个内存就一千,挺好

• 这定价有点夸张了,8+456定4k左右比较合理。

• 这小黑边,不错哦

• 质感好就不换14了!

• mate30换成512储存了,等华为下一款5g期间再换了

• 价格太高端了,这个价格得送5g壳吧

• 传言的5g壳好久上

• 放心了,Mate 30 Pro 还能继续坚持用两年

• 如果是8+,必换,立flag

美国不让华为用最新的芯片啊,只能是8gen1

• 要真是778的芯片卖4999 778芯片历史地位将骑着火箭蹿升

手机不只是芯片,还得看其他的,但是778有点小马拉大车了。

看什么 看屏幕吗 他屏幕也不行啊