把头戴耳机缩小成指甲盖大小,夹在耳朵上的蓝牙耳机

2022-10-02 12:27:15 3点赞 7收藏 2评论

开头也不绕弯子,这个是100块左右里,相对比较合适入手的一个耳机,因为样子看的过去,音质说的过去。

这是一个把头戴耳机缩小成指甲盖大小,夹在耳朵上的耳机,类似ambie,差不多140元左右。

这个是蒙奇奇 F3,后面写着 4个牌子,感觉应该是一个公模授权了

把头戴耳机缩小成指甲盖大小,夹在耳朵上的蓝牙耳机

这个包装是对的起这个价位的,还送了个小布袋,里面带着几张小卡片、中英说明书、数据线,居然还有听筒网。

把头戴耳机缩小成指甲盖大小,夹在耳朵上的蓝牙耳机

耳机的充电仓感觉质感真的很有档次,简洁好看,外表磨砂,里面光面,背面充电口

把头戴耳机缩小成指甲盖大小,夹在耳朵上的蓝牙耳机

这个耳机设计 的真的很像耳机,小耳机做成 头戴的样子,有点小心机

这个耳机的触点在侧边,大头有出音孔,朝里带,小头朝外,带着触摸,之前看了2款都是按键的,这个是触摸的

把头戴耳机缩小成指甲盖大小,夹在耳朵上的蓝牙耳机

音质的话,一样不属于追求音质的范围,音量常规,但比华强北的ambie要强,一样低音不明显,声音质感有提升,没有ambie华强北带久的那种声音带来的疼

虽然用的蓝牙5.3,但感觉在距离上稳定性有点不高,稍微远点就断开了,

把头戴耳机缩小成指甲盖大小,夹在耳朵上的蓝牙耳机

对于不喜欢带入耳、带耳机容易发炎、又觉得骨传导头疼、半入耳容易掉的人来说,这种夹子耳机,确实也是一种不错的选择,这款同样也是宣传骨传导,但没有骨传导特征的,就是一个半开放的耳机

把头戴耳机缩小成指甲盖大小,夹在耳朵上的蓝牙耳机

整体下来,个人觉得可以日常用,在ambie的华强北和这个里面选的话,我可能更倾向于这个,主要是因为声音的质感好一些,样子也还可以,就是价格比那款高一些

把头戴耳机缩小成指甲盖大小,夹在耳朵上的蓝牙耳机

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

OPPO Enco R 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco R 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco R Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 绿洲

HONOR 荣耀 Earbuds 3i 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 冰岛白

vivo TWS 3 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

VENIDER S03 无线蓝牙耳机

VENIDER S03 无线蓝牙耳机

1MORE 万魔 超能豆Neo 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

1MORE 万魔 超能豆Neo 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CKS30TW 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

SANAG 塞那 T40 半入耳式真无线蓝牙耳机

SANAG 塞那 T40 半入耳式真无线蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air 3S 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Wireless 2S 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机

KUGOU 酷狗音乐 M7 PRO 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

BASEUS 倍思 U2 蓝牙耳机

BASEUS 倍思 U2 蓝牙耳机

ifory 安福瑞 BCH2AX 骨传导蓝牙耳机 有线充电 冰霜银