家里新的吹风机带来的几个小满足!品仕乐高速立式吹风机体验分享

2022-09-22 10:47:57 0点赞 1收藏 0评论

每天下班回到家后,一想到还要洗头、吹头,估计很多长头发的女孩子都会和我一样倍感头大。尤其是吹头发这个环节。

最近工作事情多,孩子的学业也让人操心,我常常忙到了很晚。好不容易洗完澡出来,想要舒舒服服躺到床上,结果因为头发还湿淋淋滴着水,我不得不再耐着性子,低着头,举着噪音贼大的吹风机在耳边"呼呼呼"吹上大半个钟。这真心让人感到疲惫。

不过,好在先生察觉到了我每次吹头发情绪似乎都不大好。前些阵子生日的时候,他送了我品仕乐高速立式吹风机作为礼物。

外观

虽然先生一直都是直男审美,但是这次他选择的品仕乐高速立式吹风机,颜值却意外的不错。

可以看到,这款吹风机采用了铝合金材质,表面为磨砂质感,观感高级,触感舒适。在进风口的地方,吹风机拥有护栏+护网双层防护。外层的波浪形大孔防护栏不但好看,而且还能有效防止小孩误碰受伤。里层的护网则是一层金属细网,网眼直径极其细小,可以避免头发被吸入,缠绕进吹风机。

将底座组装和连接好之后,吹风机能够稳稳当当站立于地板上边,整体配色非常典雅。甚至,因为设计时尚,吹风机摆在家里完全能和装修风格融合,时常被家里做客的朋友误以为是一台好看、个性、装饰性强的落地灯。

操作

使用时,我们需要先打开品仕乐高速立式吹风机风筒上圆形的总开关。当吹风机开启的时候,开关处会有明显的凹陷。当吹风机关闭的时候,按钮又会自动弹回,开关处恢复原状。

和一般的吹风机不同,这款吹风机可以通过遥控器实现远程控制。遥控器是圆盘似的造型,拿在手上,非常小巧精致。遥控器上的按键也用图标的形式,对相应的功能模式进行了标识,方便用户操作。

另外,由于遥控器内置磁铁,平常不使用吹风机的时候,我们还可以把遥控器磁吸在吹风机的风筒上。等到需要使用吹风机吹头发的时候,我们再取下遥控器,按下按键即可。对于老是容易找不到东西的马大哈们来说,这个设计真的有点贴心。

体验

经过这段时间的使用,品仕乐高速立式吹风机有几个地方让人感到颇为惊喜。

首先,它真正做到了解放双手。有了它以后,只要半瘫在沙发上,就能一边玩手机一边吹头发。对于长发过腰、或者头发茂密的女孩子来说,吹头发不再是一件令人头疼的事情。

其次,它不但能够很快吹干头发,而且还能在一定程度上保养头发。一方面,它拥有10万转高速马达和双出风设计,可以很快吹干头发。另一方面,它吹出的风很温柔。在NTC智能监测技术的帮助下,它能长时间保持温度恒定,不容易对头发造成伤害。当然,最重要的是,它内置胜肽修复精华和2亿负离子。用它吹完头发,头发会变得更加顺滑,方便打理。

它有多种档位模式可供选择。这不,因为安全系数高,加上操作简单、可180度旋转,使得家里老老少少最近都非常喜欢用它吹头发。就连年龄很小的宝宝,家人也喜欢抱着他,使用儿童模式吹干宝宝头发。值得一提的是,它使用时的声音也比传统吹风机要小上很多,用户完全可以边吹头发边和旁人说话,再也不用担心半夜吹头发吵到熟睡中的家人。

总的来说,品仕乐高速立式吹风机不但外观设计新颖靓丽,而且使用体验也十分不错。作为家里的第二台吹风机,和之前的手持吹风机相比,它具有着解放双手、养护头发、全家可用、噪声小等亮点,使得吹头发这件本来累人又麻烦的事情变成了一种享受。