确实不错,值得一玩!steam上几款冷门小众但非常好玩的佳作推荐

2022-09-19 15:29:56 23点赞 88收藏 4评论

如果你玩腻了热门/3A大作,偶尔玩玩这些小而美的冷门佳作会非常的舒服,今天肉肉粑粑就给大家推荐steam上几款冷门小众但非常好的游戏,一起来看看吧~

1.忍者之印(Mark of the Ninja)

一款非常棒的横板解密+潜入+刺杀的佳作,以日本的忍者文化为蓝本,借由美漫的画风所展现,竟然没有觉得丝毫违和,每一关的设计都特别精巧,不同于其他潜入游戏那种靠众多复杂的机关来制造难度,这款游戏的关卡元素显得不冗杂却不失挑战性和耐玩性。暗杀道具种类挺多,能组成不一样的暗杀风格,游戏中每处可利用场景都可以成为你杀人或者你躲避敌人的工具!月黑风高杀人夜来形容再适合不过,体验嗜血的暗杀快感,麻雀虽小,五脏俱全,小小游戏,棒棒剧情,赞!!!我喜欢。

整体来说,优秀的2D潜入类游戏。2D平台/卷轴类爱好者千万不要错过。潜入暗杀游戏的爱好者也可以尝试。操作上不需要太多技巧,而潜入的设定决定了你大部分时间可以停下来稳妥思考下一步行动,游戏气氛不算太紧张,可以当作休闲游戏来玩。

2.60 Seconds!

一款黑暗喜剧的生存冒险游戏,大致剧情是“永不陷落的堡垒“对“永不落下的星条旗”发动了核攻击,我们的主角需要在60秒内尽可能多的收集物资,然后在时间耗尽前回到黄圈跳进防空洞。游戏操作很简单,只需要鼠标点点,很容易上手,上班完后,上课结束后,打开60秒开始一局看脸之旅也不失为一个打发时间的好方法。给几个小tips:家里发现动物的话要打,发现保险箱基本都是给好东西。发现地道,暗门,电线之类的不要管,很容易受伤,收音机不要修;异味不要管,猫不要管(除非你想坐火箭),狗可以管,但是要消耗。医疗包才有高回报(得有地图)。奸商不要换,4只手可以帮,无损挡,一次土匪,尽量别赌博,门口包裹基本都是炸弹。

整体来说,生存类游戏的佳作。以日记的形式告诉玩家当天都发生了什么,以及实现对水和食物等资源的合理调配,和对突发事件的紧急应对方法。一局下来要不了多久,却能给玩家带来完整的游戏体验,是打法碎片时间的不二之选。

3.女巫来了(Witch It)

一款3D魔幻风多人躲猫猫捉迷藏游戏,一起玩的小伙伴分别选择/随机选择女巫或者猎人。猎人残忍biu死有着特殊面貌的女巫,女巫就是逃逃躲躲变成各种物品,游戏里可以通过解锁很多很多道具来合成女巫的衣服帽子什么的,上百皮肤、色彩、穿着、饰品应有尽有,然后这游戏就变成了奇迹暖暖....不能在世界中当最厉害的,那就当最漂亮的那一个!游戏里有不同风格的地图和三种游戏模式,但我偏爱的是被抓到的女巫变成猎人 ,这模式感觉比较有意思,会让女巫感受到穷途末路的赶脚。

或许是你能买到的最好玩最沙雕的休闲联机游戏,和几个舍友一起玩很欢乐,游戏机制也不复杂容易上手。不过玩法比较单一,技能也比较少,可能不是很耐玩,偶尔联机玩玩还是不错的。可惜就是人比较少,开了五局,愣是没找到一个人....

大家还玩过哪些冷门佳作呀,欢迎在评论区分享一下,一起交流,谢谢啦。

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!