2022-09-15 22:34:34 85点赞 79收藏 125评论

大家好,我是隔壁老王。

上周的酿酒游戏朋友们玩了吗,不快点下了玩一下,本周的游戏就又来了。这周送了两款小游戏,虽然不是什么大作,但还是有一些可玩之处的,有像素风格,也有唯美剧情风格的,应该能击中你的审美和兴趣。

EPIC本周喜加二

Epic Games本周免费游戏:第三人称探险游戏《北方之魂》

赞不支持简体中文

🔺游戏介绍:

《北方之魂》以冰岛美不胜收的神秘风景为灵感来源,是一个单人第三人称探险游戏。游戏剧情以北欧民俗传说为蓝本创作。

采用故意不使用对话或叙述的独特表现方式。玩家必须沐浴在环境之中,解决各种难题,思索失落远古文明的意义所在。

🔺游戏截图:

🔺《北方之魂》免费领取地址:

🔺《北方之魂》免费领取时间:

2022年9月15日23:00(本周四23点)-9月22日23:00

🔺老王评游:

剧情很好,没有任何文字只靠画面和流程脑补反而更加令人好奇,在优美的背景音乐下去享受游戏想要传达的氛围。只是游戏内容有些单薄,游戏故事是北极光守护神没有封住山顶的裂缝导致红雾扩散灭绝了一个上古文明,听着是不是和很多游戏很像,但可惜的是内容不够丰富,很多故事都没有展开,要是多花点功夫,一定会是一款优秀的游戏。老王的评价是:故事不错,但游戏略显粗糙,实在没得玩可以尝试一下。

Epic Games本周免费游戏:像素风冒险游戏《舰长》

支持简体中文

🔺游戏介绍:

你是 Thomas Welmu 舰长,一位失落在星系彼端的太空舰队科技官员。黑暗的力量正在去往地球的途中,在其到达之际,我们的星球便会毁灭——目前你手上持有着唯一一样能阻止他们的事物。

你需要穿越星系,尽快赶回家园。在途中收集新的朋友。并结下新的敌人。你不可能拯救所有人。你会将谁弃之不顾?在这段旅程上,你将拯救或毁灭哪些文明?这一切决定,全都随你。

毕竟……你是舰长

🔺游戏截图:

Epic又来了,本周两款小游戏,不领白不领《北方之魂》《舰长》Epic又来了,本周两款小游戏,不领白不领《北方之魂》《舰长》Epic又来了,本周两款小游戏,不领白不领《北方之魂》《舰长》Epic又来了,本周两款小游戏,不领白不领《北方之魂》《舰长》Epic又来了,本周两款小游戏,不领白不领《北方之魂》《舰长》Epic又来了,本周两款小游戏,不领白不领《北方之魂》《舰长》Epic又来了,本周两款小游戏,不领白不领《北方之魂》《舰长》Epic又来了,本周两款小游戏,不领白不领《北方之魂》《舰长》Epic又来了,本周两款小游戏,不领白不领《北方之魂》《舰长》

🔺《舰长》免费领取地址:

🔺《舰长》免费领取时间:

🔺老王评游:

一款好游戏应该是什么样子,《舰长》会告诉你。游戏中你要周游宇宙,每一个星球都是一个拥有多个结局的解密关卡,而且每一个星球都是一个独立的故事,而你需要在各种事件中做出抉择,这些抉择甚至是可以影响到最后结局大决战的,非常的有趣。游戏的内容设计的非常丰富且巧妙,很多熟悉的科幻点子都有设计,如果是熟悉科幻文学的玩家可以获得很强的亲切感,当然如果你不是科幻迷也不影响你享受整个游戏过程。缺点也是有的,就是内容有点短,当你不忍缓慢的走路速度的时候,你也仍然很难接受游戏流程的简短,玩不够啊,好希望还有续作。老王整体评价,好游戏,好游戏,好游戏。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

总感觉这个九月E宝的家人们还没有丰收的喜悦,希望下周能够给到大家更精彩的游戏,老王我呢也是期待一款有质量的RPG游戏,希望能够陪伴我整个十一不能出门的假期,朋友们期待一款什么游戏呢,不妨留言一起聊聊。喜欢我的推荐,一定要一键三连Epic又来了,本周两款小游戏,不领白不领《北方之魂》《舰长》 哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。