作业帮学习手表X9让传统儿童手表瞬间不香了!

2022-11-02 01:30:28 1点赞 0收藏 0评论

每个家长都有一颗望子成龙的心,所以为了不让孩子输在起跑线上,家长们绞尽脑汁为孩子们创造优越的条件来提高学习成绩。点读机、复读机、学习机等轮番上阵,当然,这些设备只能在家里用,因为学校不允许学生带这些设备。

作业帮学习手表X9让传统儿童手表瞬间不香了!

儿童手表的初衷其实只是用来建立学生和家长的联系线,只有简单的通话和定位功能,而作业帮学习手表X9就不一样了,它将学习机的全部功能集成到这个小小的手表内,让儿童手表瞬间化身学习手表,成为了学生腕间的学习机,随时随地培养孩子的自主学习习惯。

作业帮学习手表X9让传统儿童手表瞬间不香了!

同样作为一名家长,我也不想让我的宝贝公主输在起跑线上,趁着双十一我给她买了这款作业帮学习手表X9,颜色是她最喜欢的紫色,表带采用亲肤的材质,佩戴起来柔软舒适,表盘采用了可拆卸设计,当然是为了扫描翻译时更方便的使用,卡扣也非常牢固,不用担心会掉出来。

作业帮学习手表X9让传统儿童手表瞬间不香了!

随着孩子的成长,对于孩子学习的辅导感觉越来越力不从心,大部分家长应该和我一样作都经常使用作业帮APP,它强大的知识储备真的非常好用。而这款作业帮学习手表X9可以说拥有更强大的知识存储。囊括了从小学到高中所有的知识点,还支持语音课本内容播报,可以让孩子实现听、说、读、写等多个方向的学习,增加孩子学习动力。

作业帮学习手表X9让传统儿童手表瞬间不香了!

在孩子的日常学习过程中,令家长最为头疼的可能就是英语了。本来我们那时候英语学的晚,底子又薄,而且经过几十年的教材升级,真的辅导起来非常吃力。而有了这款作业帮学习手表X9就不一样了,它内置作业帮专属知识音频,拥有从小学到大学的700万+超量词汇,还有历年考点真题等,扫一扫就能中英文互译简单的单词、词组,更难的长句也不在话下。

作业帮学习手表X9让传统儿童手表瞬间不香了!

作业帮学习手表X9针对学习英语还有一个绝招,那就是抬腕背单词功能。针对学生记单词不牢固、易遗忘的困扰,作业帮X9在学生每一次抬手时都会推送特定单词。这样孩子可以充分利用等车、排队、通勤等碎片化时间记忆生疏单词,结合艾宾浩斯遗忘记忆曲线的科学记忆法,X9通过不断加强孩子对生疏单词的记忆来杜绝遗忘,让孩子在不知不觉间英语成绩得到提升。

作业帮学习手表X9让传统儿童手表瞬间不香了!

除了支持英语学习,作业帮学习手表X9同样支持中文内容的查询和学习,拼音、发音、笔画笔顺、诗词解析、中外名著......此外,它还拥有海量正版故事和音乐资源,6000万+海量歌曲、10万+有声精品专辑!作业帮学习手表X9都能一表搞定。

之所以具有这么强大的功能,取决于作业帮X9的硬件阵容,其搭载了一颗展锐四核高性能手机芯片SL8541E,平台主频高达1.4GHz,28nm hpc +,高集成度低功耗。1GB运行内存和作业帮自研OCR技术,使得扫描功能的识别速度达到毫秒级的响应速度。再长的句子也能即扫即读。

作业帮学习手表X9让传统儿童手表瞬间不香了!

为了带给孩子们更好的交互体验,保护他们的视力,作业帮X9配置了一块1.6英寸的AMOLED大显示屏,色彩显示细腻为原生低蓝光设计,强光下可以正常显示,能有效保护孩子的眼睛。而且在屏幕上方还有一颗500W像素的前置摄像头,采用88°的广角设计,与父母远程视频或拍照都很方便。

作业帮学习手表X9让传统儿童手表瞬间不香了!

作业帮学习手表X9支持支持4G全网通,有独立的卡槽,除了打电话,学生还可以通过语音通话或视频通话一键连接家长和朋友,而且它的这个可拆卸设计能让学生更方便的手持通话。以前的电话手表接听电话都要把手腕举到耳朵旁才能听见,看着就怪累人的。

作业帮学习手表X9让传统儿童手表瞬间不香了!

当然,守护孩子的安全更重要,作业帮学习手表X9实时9重AI定位功能,覆盖了全国5000多个大型商场、机场和高铁站,让家长实时掌握孩子位置,安全放心。SOS快速呼叫、LED灯手电筒等辅助功能,也能让孩子在遇到危险时多一层保障。

作业帮学习手表X9让传统儿童手表瞬间不香了!

当然,所有的互联网电子工具都有部分娱乐功能,所以这也是学校不允许携带学习机的主要原因,作业帮X9可以通过扫描下载作业帮智能APP,对设备进行绑定,这样即使孩子戴着手表去学校,家长也可以通过APP进行管理作业帮X9,比如设定成上课模式,在上课时间就可以禁用手表,让孩子专心听课。

作业帮学习手表X9让传统儿童手表瞬间不香了!

现在的孩子一般初中就开始住校了,对于孩子的零花钱家长也很头疼,给多了怕孩子乱花,给少了又怕孩子不够用,毕竟孩子自制力差,喜欢买一些垃圾食品。作业帮学习手表X9支持支付宝和微信支付方案,家长可以限制额度进行精准监管,帮助孩子建立理性消费观念。

作业帮学习手表X9让传统儿童手表瞬间不香了!

很多孩子不喜欢带手表的原因就是洗手洗脸的来回摘掉戴上的嫌麻烦,还有就是续航太短,每天充电还是要来回摘下戴上的,但戴作业帮X9就没有这样的烦恼了,作业帮学习手表X9内置780mAh锂电池,续航时间长达72小时以上,日常使用的话,包括通话,扫描,听故事等,24小时也没有问题。充电的时候直接把表盘拆下来充更方便。而且作业帮学习手表X9拥有IPX8级防水,直接泡在水里都没事,所以平常洗脸、洗澡根本不用摘下来。

作业帮学习手表X9让传统儿童手表瞬间不香了!

很多家长没有时间辅导孩子学习,就花钱把孩子送进辅导班,其实就是花钱买个心安理得,效果如何很少有人去关注。我觉得还不如给孩子买一个作业帮学习手表X9,它能给孩子的学习带来实质性的帮助。特别是英语成绩差的孩子,戴上它每天走路的功夫就把单词记住了,日积月累很快就能把成绩提升上去。那你还犹豫什么呢?双11期间购买还有超值折扣。

作业帮学习手表X9儿童电话手表GPS九重定位学生儿童智能手表移动联通电信4G全网通追梦紫1299元京东去购买