60元真不入耳 开放式 无感运动耳机天花板,耳环式夹子蓝牙耳机蒙奇奇F3

2022-11-02 13:10:28 5点赞 39收藏 30评论

前几天我入手了一个蒙奇奇的F3 夹子耳机,那个140块钱,然后在闲鱼上最近发现有不少人在卖,100块钱左右,没拆封的,我就 小砍了一下,60块钱又收了一个

手里这个是白色的,跟上次不一样的是,后面的标签就写了一个牌子,上次的是一堆牌子,这就是个公模,也不用纠结叫啥

白色的比黑色的充电壳只是用手摸过后没那么脏的明显罢了,黑色的很容易显脏,但白色这个,放久了也会显脏,

这个耳机虽然用的蓝牙5.3,但跟上次黑色的一样,连接不稳定,稍微有点距离就会断开和停顿

虽然比索尼的那个ambie个头大点

但声音要明显比ambie那个能听,ambie的华强北声音比较硬,听久会感觉疼,不耐听,低音就没有,完全就是个30块钱的音质

而且这个后面是触摸的,不是按键

但这个明显低音有点量,但毕竟是开放式耳机,所以会轻一点,整体声音会暖一些,听着会稍微舒服,

这个肯定不是骨传导的 就是一个放耳边的小喇叭

音量还可以,但肯定比不过正常耳塞,两只耳朵戴着的时候,左边双击就是音量减,右边双击就是音量加,三击就是下一曲

在室内用的时候,我用它接打电话,声音也很正常

好处主是不容易掉,样子顺眼,耳朵洞不疼了,骨传导的要想听的舒服,耳朵还要塞个塞子,

这种夹子的,不入耳,也不用堵耳朵怼音量,

现在视频里这个新的是140左右,ambie那个是60多,没带标的是50,其它设计比较奇怪的30来块钱

相对来说

不喜欢入耳的、半入耳容易掉的、带耳机容易发炎的、骨传导头疼和不喜欢耳朵塞住的、不想跟环境音脱轨的,这种夹子的确实是一个不错的选择