Macbook完美配件推荐‖MacBook最实用的配件‖MacBook高性价比必备配件

2022-10-26 19:05:04 0点赞 9收藏 2评论

很多苹果爱好者,配备了MacBook之后,到处查询相关的配件,却不知道该买些什么,需不需要买。

作为一个苹果系列多年的使用者,自从get到一些配件之后,深刻感受到了好马需配好鞍,用上合适的配件十分重要,一些小配件确实可以让你增加使用苹果的小确幸。

今天就根据自己使用苹果配件的心得,给大家整理一些能提升苹果使用幸福感的配件~

1.Twelve South可折叠笔记本支架

现在,无论是学生党还是职场人每天大部分时间都会面对电脑,所以现在得颈椎病的人也越来越多。像我每天工作敲字低着头,一工作就是一天,长此以往颈椎就会受到一定的压迫,感到颈椎疼,所以一个电脑支架就显得十分必要,能够帮助我们很好的缓解颈椎的压力,同时也能提高我们的个人气质。

然后我就入手了这款这款笔记本支架,听说还是苹果官方推荐的。我用了之后只觉得真香。

l 外观美丽,极具设计美感

从外观上看,这款支架就比较吸引我。它是由国际一线设计团队设计的,采用的是大师级别的极简设计风格。构造非常富有空间纵深美感,所以即便是单独放在桌子上,都给人一种优雅的摆件的感觉,极简而又有质感。

l 人体工学设计,双轴调节

Twelve South笔记本支架是依据人体工学设计的,两层支架都可以进行不同角度和高度的调节,不像有的支架比较呆板,即便调节了角度,看着还是不够舒服。这款支架的角度和高度调节范围非常大,可以满足任何你需要的角度,让你整个人都拥有十分舒适的工作坐姿体验。

除此之外,它还可以进行双滚轴联动调节,在2英寸到12英寸的范围内都可以进行调节,无论你的设备大小,都可以完美的适配,这样的设计完全可以满足我们多样化的使用体验需求,给人一种和自身设备十分契合的感受。

不得不说,这样的设计使得我使用macbookd的舒适感大大增强,颈椎是一点都不用受罪,真是十分贴心。

l 材质优质

它的稳固性比较强,接触面都是全硅胶贴面,铝合金的材质,所以十分稳固,不用担心使用的过程中会摇晃,影响使用体验。

除此之外,铝合金材质的支架外都涂有外部涂层。所以在稳固的同时,它还能预防各种磕碰划痕的出现,很好的呵护电脑和桌面。这种小细节让我对它的好感直接up up。

l 通风散热好

大家可能还没有发现这种设计,还有一个好处就是它的通风散热性更好。通透的设计可以露出电脑的底部,因为抬高了电脑和桌面的距离,使得散热更加的方便,通风效果更好。

l 携带轻便

别看它是个两层折叠支架,但是可以轻松的折叠,折叠好之后就显得很小巧,装进小包里,携带特别的轻松便携。

总的来说,这可以说是我对提升Mark使用感最大的一个好物了,直接让我摆脱颈椎痛的烦恼哈哈。

2.Native Union Macbook内胆包

现在大家的数码产品都很多,手机,电脑,耳机,鼠标,各种数据线等等,尤其是数据线特别容易乱。所以如何归类放置现在用的越来越多的数码配件还是挺重要的。Native union内胆包能够帮我收纳规整数码产品可以让桌面更加整洁,找东西也更加方便,还挺让我心动的。

它有PAD、电脑,还有一些小数码配件的收纳包。可以让你的数码产品进行归类,都能很整齐的放置,不会丢也不会乱。

这里我给大家重点说说,Macbook的收纳包。

因为MacBook和别的电脑不一样,它没有赠送电脑包。要是每天上班通行的话,还是需要一个收纳包,这样来回路上拿着会比较方便,特别是下雨天,我是深有感触呜呜!

l 外观简约有格调

这款收纳包的设计造型非常的简约。简约轻薄的外观设计,很有型,它有橙色黑色几种颜色,无论是哪种颜色带着都给人一种时尚简约优雅又低调的感觉。

这样在上班路上拿着比较轻便的同时,也比较彰显一个职场人的feel,很能提升人的格调。

l 材质有品质

包包时尚还要在于它面料的品质。它的面料也是无可挑剔的,材质的品质非常好,

由标志性的帆布材质精制,梭织的面料非常的防刮耐磨,比较耐用。

l 保护性强

这款收纳包在使用起来比较轻便的基础上,还加强了内衬缓冲设计。可以保证给你的macbook以很强大的防护力。能很好的防冲击,呵护你的MacBook,以防损坏。除此之外,防水的拉链设计细节也比较好评,很好的保护了MacBook,防止他受潮受雨的影响。不得不说,真的是给予了MacBook全方位的保护。

有了这个收纳包,我每天带着MacBook通勤,安全感都增加了。

3.Satechi蓝牙键盘

经常在出差或者户外的情况下工作,手机打字就很不方便,有一个蓝牙键盘,随身携带效率会提高不少。即便身边只有PAD或者手机也可以轻松操作。

这款蓝牙键盘的设计非常的纤薄,铝合金材质,外形非常的简约,无论是和pad、iphone还是MacBook结合起来使用,也显得很有格调,品位优雅。和桌面搭配起来,也显得非常的简洁时尚。

首先它打字体验感非常的舒适。键盘的回弹性非常好,输入手感也比较流畅,用着很顺手。

它可以同时连接4个蓝牙。也就是说一个蓝牙键盘可以同时在4个设备之间切换自如,让你轻松进行多任务处理,工作效率直接翻倍。

双模式连接。你可以选择无线蓝牙连接,也可以选择有线连接,这样可以保证你稳定可靠的使用键盘,不会出现连不上用不了的情况。

它还可以进行背光调节。这也是我喜欢的一点,因为我的电脑键盘是没有背光的,在黑暗中,打字不那么方便,而且我觉得背光设计相对于没有背光设计的,也显得比较有格调。

总之,有了这个蓝牙键盘,我简直爱不释手。

4.Satechi蓝牙鼠标

有了蓝牙键盘,当然蓝牙鼠标也是必不可少的。

macbook不配有鼠标,但是个人觉得还是有鼠标更加方便。

这款鼠标金属质感,拉丝铝饰面。搭配着铝制的滚轮。品质非常好,也比较耐用。

在搭配上弧形的符合人体工学的设计。整个都比较的有质感,同时。使用起来也更加的舒适。

蓝牙4.0连接,它可以轻松连接几乎所有的支持的蓝牙设备。不仅仅适用于MacBook。而且可以实现10米以内无线导航控制。

灵敏度非常强,它具有光学传感器,可以享受高达1200DP I的灵敏度。在数据输入浏览网页的时候,可以进行精确的跟踪和快速滚动。使用体验感非常好,非常的顺滑。 而且这个鼠标小小一只,32毫米的纤薄机身。可以随身携带,无论是出差还是旅游中,都可以带上使用更方便又不占地方。

好啦,以上就是我自己使用苹果总结出来的一些使用体验感比较好的配件,能够有效的提高使用苹果的幸福感。希望能够帮到大家,给喜欢苹果的小伙伴们一点点启发。

当然,最重要的还是大家都能够买到适合自己,自己喜欢的苹果配件啦。

Apple 苹果 Magic Mouse 2 无线鼠标

Apple 苹果 Magic Mouse 2 无线鼠标

Apple 苹果 妙控鼠标 无线鼠标适用iPadMac办公鼠标 2E3

Apple 苹果 妙控板 国行可充电式力度感应蓝牙触控板

Apple 苹果 妙控板 国行可充电式力度感应蓝牙触控板

Apple 苹果 Magic Mouse 2 蓝牙无线鼠标 白色

MK2E3CH/A Apple 妙控鼠标 (白色 新款)

MK2E3CH/A Apple 妙控鼠标 (白色 新款)

Apple 苹果 MB829FE/A 蓝牙 无线鼠标 白色

Apple 苹果 MB829FE/A 蓝牙 无线鼠标 白色

苹果妙控触摸鼠标ipad电脑无线蓝牙鼠标妙控三代可充电静音联语 黑色【三代充电版】

Apple Magic Mouse 妙控鼠标 Mac鼠标 无线鼠标 办公鼠标 白色

【】Satechi Aluminum M1蓝牙无线鼠标带Type-C充电端口

Apple 苹果鼠标原装Magic Mouse 2代妙控无线蓝牙鼠标键盘二代鼠标 妙控鼠标黑色+黑色金属鼠标垫

Apple 苹果 鼠标无线原装新款 妙控鼠标笔记本电脑蓝牙鼠标Mac bookPro/Air/ipad 银色

Apple 苹果 Magic Mouse/妙控鼠标-银色 适用MacBook无线鼠标

RAPOO 雷柏 好价,RAPOO 雷柏 VT9Air 2.4G双模无线鼠标 26000DPI