懒人级咖啡自由?艾尔菲德胶囊咖啡机,三合一设计、精致实用

2022-10-20 15:00:02 16点赞 9收藏 30评论

作为咖啡爱好者,每天我都需要一两杯咖啡来为我注入满满能量。咖啡馆确实是惬意品味咖啡的好地方,但更多时候我都在“辛苦打工人”和“宅家躺平”两种身份切换,光顾咖啡馆的机会屈指可数。所以日常大多会选择挂耳或者速溶咖啡来续命,鲜有实现品味香醇浓郁咖啡自由的机会。为了在“品味”与“续命”之间找到一个平衡点,我入手了这款艾尔菲德胶囊咖啡机,大小胶囊和现磨咖啡粉通用,三合一设计,精致实用,醇香咖啡一触即得。

irmafreda(艾尔菲德)通用胶囊咖啡机家用小型可兼容星巴克奈斯派索胶囊机白色标配599元京东去购买

精致小巧

为什么没有入手更专业的咖啡机?高昂的价格、繁琐的操作、庞大的机身就已经足够让我望而却步,相比之下,这款艾尔菲德胶囊咖啡机就精巧实用的多了。

懒人级咖啡自由?艾尔菲德胶囊咖啡机,三合一设计、精致实用

艾尔菲德胶囊咖啡机有黑白两种颜色可选,我更钟爱白色款:大面积的白,搭配精致的玫瑰金,简约而精致,可以自然地融入到各种风格的家居、办公场景中,而且整个机身十分小巧,随时随地实现咖啡自由。

懒人级咖啡自由?艾尔菲德胶囊咖啡机,三合一设计、精致实用

整体轻量化扁平设计,而不经意的圆弧,又添一丝圆润。尤其是上端的玫瑰金手柄,贴合着手掌一提一压,更显精致优雅。

懒人级咖啡自由?艾尔菲德胶囊咖啡机,三合一设计、精致实用

顶部简洁式的开关按键,可以实现大小杯切换和一键萃取。按键被触感细腻的软硅胶包裹,四周点缀着一圈玫瑰金,与手柄相互呼应。

简单实用

意式咖啡机、美式咖啡机、胶囊咖啡机,何必如此纠结?只需要一台艾尔菲德胶囊咖啡机,就能让你品味意式浓缩的浓厚纯香、感受美式咖啡的纯粹随性;既可以享受不同胶囊带来的便捷和多种独特口味,也能实现现磨咖啡粉DIY的品质和乐趣。这都得益于艾尔菲德胶囊咖啡机多维可拆卸式实用设计,简单的操控体验以及创造的无限可能。

懒人级咖啡自由?艾尔菲德胶囊咖啡机,三合一设计、精致实用

首先,与大多数固定胶囊托的咖啡机不同,艾尔菲德胶囊咖啡机采用了可拆卸的粉盒设计,配备了大胶囊、小胶囊和咖啡粉三种盒子,适配市面上多数大小规格胶囊,也可以使用现磨咖啡粉,通过真正的三合一设计,让一台咖啡机,GET多种热爱和品味。

懒人级咖啡自由?艾尔菲德胶囊咖啡机,三合一设计、精致实用

底部的接水盘,是可分离式设计,一方面可以方便拆卸清洗,另外也能通过取放接水盘实现两档高度调节,适配不同高度的咖啡杯。

懒人级咖啡自由?艾尔菲德胶囊咖啡机,三合一设计、精致实用

水箱也是分离式设计,600ml容量,一次装满可以萃取好几杯,不用频繁加水,但也能保证水的鲜活和日常清洁维护。

懒人级咖啡自由?艾尔菲德胶囊咖啡机,三合一设计、精致实用

接下来的自制咖啡时刻,如果是咖啡胶囊,那真的就是懒人级的“傻瓜相机”般的简单操作:只需要根据胶囊型号装入相应的大OR小胶囊盒子,卡入咖啡机前端卡托,合上手柄。然后开启电源预热、就能根据自己的喜好选择大小杯量进行萃取了。仅用一分钟就可快速萃取一杯香浓热咖啡。

懒人级咖啡自由?艾尔菲德胶囊咖啡机,三合一设计、精致实用

胶囊咖啡通常浓缩着既定的独特口味,但你可以在萃取液中加入冰块、椰奶等,进行更广阔的口味拓展。

懒人级咖啡自由?艾尔菲德胶囊咖啡机,三合一设计、精致实用

喜欢黑咖啡中加甜甜的奶泡?没问题,安排!艾尔菲德胶囊咖啡机通过选用牛奶胶囊来实现,没想到出来的奶泡非常细腻,口感也很香甜。另外,也可以选配艾尔菲德专用的奶泡机,或者机智如我,选择手持式电动搅拌器就能打出细密奶泡。如此飘香醇厚咖啡加上芳美浓郁的牛奶,两种经典饮品的绝妙搭配,两种滋味的碰撞,形成双重口感享受的健康饮品。

懒人级咖啡自由?艾尔菲德胶囊咖啡机,三合一设计、精致实用

咖啡粉盒的加入,我们也可像半自动咖啡机一样,通过咖啡粉来自制咖啡了。为了更方便地装取咖啡粉,它还随配了一个量勺和压粉锤。粉仓为不锈钢材质,下面布满细密的小孔,量取合适的粉量布粉压粉,再和萃取胶囊咖啡一样的操作,就能享受现磨咖啡的品质了。这样不仅经济实惠,还能享受到更丰富和创造性的口味。

懒人级咖啡自由?艾尔菲德胶囊咖啡机,三合一设计、精致实用

无论是胶囊还是咖啡粉,泵压是保证。艾尔菲德胶囊咖啡机内置了强劲电磁泵,可以提供19Bar的萃取压力。这样的压力能激发出咖啡本身的香味和油脂,而这种浓郁的感观和滋味是挂耳或者速溶难以实现的。

几百元GET咖啡自由,幸福滋味

懒人级咖啡自由?艾尔菲德胶囊咖啡机,三合一设计、精致实用

最为一名热爱咖啡的小白,这款艾尔菲德胶囊咖啡机可以说是初烧的首选之一。小巧精致的外观,与家居抑或办公场景都非常百搭且不占地儿,放在触手可及的地方,想喝咖啡只需简单几步,懒人级的操控就能快速制成一杯香浓的咖啡。而多处可拆卸设计以及三合一咖啡托,让咖啡机能够适配市场上大部分咖啡胶囊,也为追求性价比和多口味的用户提供更多创造空间。懒人级的体验,仅需几百元就能轻松GET到的咖啡自由,让喝咖啡不再只是“续命”而已,而是有更多的香浓醇厚之感和满满的幸福滋味。

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

• 一堆囤的咖啡豆还没用完,半自动机器懒得去用,天天都用胶囊咖啡机方便点,要不要买这个试试

可以的,这个也可以用咖啡粉

• 萃取出来的咖啡一点点油脂都看不见,确定这不是写黑稿么?就这质量的咖啡还能吹,作者你还是直接去喝蜜雪冰城的咖啡比较适合。

没拍油脂特写,不代表没有油脂

就你那几张图,特写也特写不出来油脂的,比如正文第4张图,你告诉这样的咖啡,什么角度的特写能看见油脂?看看那些用Krups、De'Longhi给雀巢代工的胶囊机,或者ILLY的胶囊机,不用特写都能看见油脂的

• 说句实话,两种胶囊都支持还可以放粉好评,这个比买第三方配件好多了,不过看着压力不够,同样的胶囊这个看着油脂分泌不是很多,我有多趣酷思、奈斯派索胶囊机都有,那个泡沫差不多有液体一半左右,改进下机器应该可以大卖,然后下面一群水军就别来了,就只会说好好好

nespresso第三方胶囊也兼容,就是麻烦,本来买胶囊咖啡就是图方便,还是用回原装胶囊了。

我看商品详情页不是写19bar吗?为啥说压力不够?

• 昨天的沙特,今天的日本表示顶你一下

• 这个很方便啊,咖啡自由就是这么简单。

• 沙发支持支持,谢谢分享!

• 咖啡不加糖

• 喜欢这种白色的小家电,感觉颜值好高

• 咖啡机挺好看

• 这咖啡机很nice

• 还挺实用的

• 看着真的很不错👍

• 好精致呀 [张小草_笑]

• 现在用另一品牌,不过跟这个款样子一样,油脂比较丰富,家里还有n系,对比差距不明显,还可以自己用粉仓,推荐。

发一条给多少?我雀巢出双倍!

• 胶囊咖啡哪有油脂啊,再说了,有油脂又能咋样,闻着香点而已

太逗了,高级黑吗?

• 买的是类似的机器,整体评价是性价比高。当然也无法承担太高的要求。最大不方便的地方是调整注水量比较麻烦,而且连续出杯水量误差蛮大的。现在自己调整过,一个模式用奈斯派索胶囊,一个用粉。