不断自我创新的家电品牌———追觅双十一预售阶段优惠指南

2022-10-20 14:57:05 105点赞 29收藏 101评论

前言:

不断自我创新的家电品牌———追觅双十一预售阶段优惠指南

今年的双十一宣传力度我认为是不如往年的,还记得前几年每到双十一都是铺天盖地的宣传,身边的朋友也都在讨论哪个商品优惠力度有多大,自己购物车放了那些商品,准备熬夜奋战买买买等。但是这么几年下来,双十一对于大家慢慢变得常态化了,越来越多的购物节在稀释着双十一的优惠,同时双十一被拉长的战线以及各种繁琐规则也让人失去了抢购的热情,另外双十一期间快递数量大幅度增加,快递时间也变长了,取件感受也变差了,越来越没有当时那种优惠感、获得感了。

不断自我创新的家电品牌———追觅双十一预售阶段优惠指南

如今的我,已经不再熬夜抢购,而是选择预售阶段早早的买好自己需要的产品,然后趁着快递还没有大幅增加时就早早的拿到自己想要的产品。最近因为乔迁的缘故,需要购买各种家电,就研究了不少双十一家电预售的攻略,今天就来跟大家讲解一下最近几年的家清新势力品牌——追觅的双十一预售阶段优惠指南,这次主要对规则较为复杂的天猫店进行讲解,如有需要,后续我还会写写其他品牌和店铺,或者是双十一抢购阶段优惠指南,欢迎各位值友留言。

优惠讲解:

不断自我创新的家电品牌———追觅双十一预售阶段优惠指南

双十一预售阶段主要分为三个时间点,10月8日到24日是1元预约阶段,支付一元购买预约权益,有了这个权益后再进行购买会有额外赠品等,24日到31日则是支付定金时期,10月31日20点到11月3日是支付定金阶段,推荐31日20点准时支付定金,因为支付定金靠前还可以享受加赠等权益。

整个双十一预售期间的优惠活动主要有直播优惠、会员权益和一元预购权益三种,下面来给大家详细解释一下。

直播优惠:

整个双十一优惠期间每天天猫追觅电器旗舰店都会进行直播,直播内容包括对产品进行讲解,以及限时红包雨、领取宠粉红包等,24号19:45直播间下单还可以抽取免单权益。我是一个不太爱看直播的人,所以关注这个并不多,但是如果你喜欢看直播进行购买,或对产品有什么疑惑可以咨询主播,我看了半个小时发现整个主播基本上都是有问必答,非常的敬业!

另外直播间也可以进行抢先预订,1元预约加赠小汤锅。

会员权益:

加入天猫追觅电器旗舰店的店铺会员可以享受它家的会员价格,而且还可以领取会员积分、会员专属优惠券等。

不断自我创新的家电品牌———追觅双十一预售阶段优惠指南

加入会员即可领取668积分,完善信息和关注签到等都能领取七百积分,后续应该回上架积分兑换,使用积分兑换一些产品。

不断自我创新的家电品牌———追觅双十一预售阶段优惠指南

会员互动抽奖可以抽取周边产品以及电吹风等好物。

不断自我创新的家电品牌———追觅双十一预售阶段优惠指南

入会即可领取300-10优惠券,还有0.01元购买会员专属配件权益,一分钱购买配件优惠券。

一元预定:

相较于直播优惠以及会员权益的优惠,这个才是双十一预售期间天猫追觅电器旗舰店的主力活动,真正的做到了实惠便宜!我研究了一番之后发现权益真的非常诱人,下面以洗地机扫地机器人、吹风机、吸尘器各一个代表产品讲解一元预定这个权益:

不断自我创新的家电品牌———追觅双十一预售阶段优惠指南

1.【张若昀同款】追觅洗地机拖吸一体拖地机吸扫洗拖地H12 S家用pro

不断自我创新的家电品牌———追觅双十一预售阶段优惠指南

预售到手价不低于2489元,现在1元预约赠送价值369元的原装清洁液,4瓶500ml,24日到31日支付定金100元赠送599元艾美特消毒刀架以及加赠277元原装配件礼包,内含一个滤芯一个滚刷和一瓶500ml消毒液,31日支付尾款前100名赠送价值1699元的吹风机。

不断自我创新的家电品牌———追觅双十一预售阶段优惠指南

h12s属于性价比比较高的一台机器,在我之前写过的文章里也有提及,两千五百块就能买到贴边洗拖、牵引驱动、电解水除菌加上热风烘干和离心甩干的配置,还有led智能屏显和语音提醒,算得上是一个实用且性价比极高的产品了,次旗舰配置,洗地机3.0时代的代表,入手完全不亏!

【张若昀同款】追觅洗地机拖吸一体拖地机吸扫洗拖地H12S家用pro3699元天猫精选去购买

2.【新品】追觅V16S无线擦地吸尘器家用大吸力手持吸拖一体除螨仪

不断自我创新的家电品牌———追觅双十一预售阶段优惠指南

预售到手2699元,一元预约加赠99-49的配件半价券,预售赠送价值699元的贝医生声波电动牙刷s7,价值399的原装立式支架,以及158元的原装配件礼包,前150名支付尾款还赠送原装电池包,151-300名100元红包。

不断自我创新的家电品牌———追觅双十一预售阶段优惠指南

戴森同款绿光显尘加上超高吸力,但是价格却比戴森好上不少,可拆卸电池包搭配原装电池直接实现续航翻倍,专业研制防缠毛除螨刷保证清洁干净吸力强劲,无需每次打开滚刷揪下毛发。自研高速马达静音吸力高,可更换套件玩转多种场合,是不错的一款机器,就是价格还能降一降。

【新品】追觅V16S无线擦地吸尘器家用大吸力手持吸拖一体除螨仪9999元天猫精选去购买

3.追觅W10s系列扫地机器人全自动扫拖一体吸尘家用三合一官方旗舰店

不断自我创新的家电品牌———追觅双十一预售阶段优惠指南

预售到手价3799元,1元预约赠送价值275元黄小厨汤锅,支付100元定金赠送价值699元的户外露营车,赠送价值410元的半年清洁礼包,咨询客服还赠送价值49元的300ml清洁液,31日支付定金前1100名赠送价值1699元的吹风机以及69元的清洁礼包。

不断自我创新的家电品牌———追觅双十一预售阶段优惠指南

s10是属于比较智能的一款扫地机器人,视觉避障还可以当作视频管家搭配实时语音实现看家功能,起到防偷防盗的效果,7+1的全能基站让你基本不用动手就能享受整洁地面,自动上下水选装无需换水,超大的电池与超强吸力也能解决清洁难题与续航难题,更有超酷草莓熊定制款可供选择。

追觅S10系列扫地机器人智能全自动家用扫拖一体机吸尘三合一官网7499元天猫精选去购买

4.追觅韶光3亿铂金负离子大功率护发恒温高速吹风机速干低噪电吹风

不断自我创新的家电品牌———追觅双十一预售阶段优惠指南

预售到手599元,购买1元权益抽奖,可以抽到免单权益、口红和挂架等,支付定金赠送价值39元干发帽,尾款支付前20名送价值399元纪梵希口红,21-1000名赠送价值59元收纳袋。

不断自我创新的家电品牌———追觅双十一预售阶段优惠指南

这款韶光吹风机也是追觅的新品,有着三亿铂金负离子黑科技,帮助抚平毛躁、锁住发丝水分,让秀发顺滑飘逸,s型风道设计让净化覆盖更广,扩散到每一根发丝,70m/s的超大风速吹发更迅速,三种配色颜值高。

追觅韶光3亿铂金负离子大功率护发恒温高速吹风机速干低噪电吹风9999元天猫精选去购买

总结:

这次追觅电器天猫旗舰店的预售活动还算简单,这一篇文章就能够写完,我之前也写了一篇追觅好物推荐,主要是推荐了几款追觅做到不错的产品,感兴趣的值友也可以去看看,如果有什么遗漏的,也欢迎在评论区进行补充,追觅这个牌子这几年真的发展的很不错,自己也研发了不少专利,算是真正有实力的品牌了,之前使用他家的产品感受都挺不错,是一个值得信赖的品牌,我是青山,关注我,带你认识更多好物。