欧莱雅男士劲能醒肤露,秋冬必备!

2022-10-27 18:55:08 0点赞 0收藏 0评论

我逢人必夸的保湿醒肤单品——欧莱雅男士劲能醒肤露,让你体验满满的肌肤能量,熬夜也不怕肌肤暗黄!

自动旋转扭盖设计,单手就能挤出乳液,超方便的!而且它的质地比较轻薄,延展性很不错,抹开轻拍几下就吸收了,表面水润不油腻,还有淡淡的清香。所以说,无论你是干性皮肤,还是油性皮肤都可以使用,肤感清爽,不会增加皮肤的压力~

欧莱雅男士劲能醒肤露,秋冬必备!

这款产品肤感优秀,功效同样有料!产品添加了瓜拉纳果和维生素C衍生物,为疲倦肌肤注入活力。我们平时熬夜、加班等各种作息的不规律,很容易导致干燥、不正常出油、干纹、暗沉种种皮肤问题。而劲能醒肤露则能够帮助我们迅速保湿,提亮暗黄肤色,让皮肤显示健康的光泽感!

欧莱雅男士劲能醒肤露,秋冬必备!

这款爆卖十年的经典好物,如果你还没入手,赶紧趁双11活动冲,买来送男朋友送老公都是绝佳选择,真的巨好用!

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能醒肤露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能醒肤露

巴黎欧莱雅 男士醒肤露 110ml

巴黎欧莱雅 男士醒肤露 110ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士淡纹霜保湿补水面霜擦脸乳液紧致抗皱抗老脸部护肤品

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL) 男士乳液面霜8重功效劲能醒肤露擦脸油提亮肤色保湿滋润护肤品

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿强润霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿强润霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士青春肌源紧致精华乳 50ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士面霜润肤霜补水保湿乳液擦脸油秋冬季滋润乳脸部护肤品

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士舒润强肤滋润乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士舒润强肤滋润乳

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士水能保湿滋润乳面霜持续保湿补水护肤乳霜男士爽肤水

巴黎欧莱雅 LOREAL)男士保湿抗皱淡化细纹劲能醒肤露66ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿滋润乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿滋润乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿控油凝露 50ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士面霜润肤霜50ml补水乳液擦脸油保湿霜滋润乳脸部护肤品

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士舒润强肤修护霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士舒润强肤修护霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)男士面霜护肤品抗皱抗倦容补水保湿滋润控油乳霜淡化细纹 22ml*3

巴黎欧莱雅 10支小样 男士水能保湿酷爽水凝露15ml爽肤水清爽补水啫喱补水保湿