资讯

一加:明年发布的手机至少可升级四次大版本系统,并提供5年安全更新

2022-12-01 17:46:49 9点赞 8收藏 39评论

一加今天宣布,承诺为2023年发布的部分手机带来至少四次大版本更新,以及5年的安全补丁更新。

官方没有透露具体机型,毕竟还没有发布。不过,大概率会从OnePlus 11系列开始,未来的OnePlus旗舰手机将受益新的更新条款。

另外,一加和OPPO操作系统产品负责人Gary Chen证实,安全更新将以2个月发布一次的节奏进行。

值得一提的是,四次大版版更新和5年安全支持更新并不算什么。目前一加数字系列OnePlus 8已经经历了三次大版本系统更新,已经提供了4年的安全更新服务;不过更早的 OnePlus 7和最近的 Nord 系列也提供了两次大版系统更新和三年安全更新;而 N系列手机获得一次系统更新和三年的安全补丁。所以,一加也在不断进步,调整更新策略,提供服务的时间越来越长了。

那么你知道目前哪家系统支持更新时间最长吗?三星是目前唯一一家承诺旗舰机至少提供四次大版本更新的厂商。

• 拉倒吧,朕的大氢都亡了。

• 意思之前买的手机都没这待遇咯 [中指]

oppo一般只更新一个大版本。比如出厂是11,更新个12就完了。

你确定?find系列更几次?

• 一加可以自己刷,就算官方不更新,也有第三方,几年前都也能刷第三方到安卓13

• 说明一加系统很不稳定,要经历那么多次升级。

顶级理解 [张小草_笑]

说明安卓不稳定 要升级那么多次 iOS windows都不稳定 [皱眉]

• 手持一加8P,已经更新到ColorOS13,体验还是挺不错的 [得意]

• 一加8更新了corlor13,感觉还可以

• 手持一加10,赶得上不

• 信你个鬼哦 [抽烟]

• 好家伙。直接跳过老用户了

• 贷款更新?

• 反正我是不会再买一加手机,真就低人一等,不如真我

现在是反过来了

真我售后很麻烦的

• 如果2023年发布的旗舰机回归到等边直屏一定会大卖

• 之前一加5就是三年更新。刚好活动39,换了块电池还在用。7后面的机子出的不行。

一加8不行吗

• 我的一加ace估计能更新个13,然后就完了。

• 高人一等

• 懂了,一加还能活三年

• 好像欧洲的标准是五年

• 我怕了,,,因为越更新越耗电,越发热。。。所以一代OPPO ACE,,一加9R全是出厂版本,,,,9R是更新到A11吧,感觉不好使,退回了A08版本用到现在。。。。。。在出厂版本没有大的BUG下,真的不建议更新版本,感觉能无脑更新版本的,还是华为吧,,,其他的以前OPPO还行,现在嘛也就VIVO稍好一点

• 哈哈哈

• 小米本来更新时长还挺长的,新政策反而大幅减少了更新周期。一加还挺良心的,4年对于一个旗舰机已经足够了。