买这3辆车的车主,真的很佩服你们!

2022-12-01 20:24:58 2点赞 1收藏 0评论

写作前提:本文章所提内容及商品均为互联网整理收集,作者对文章的内容、陈述、观点说明保持中立,不对所述内容的准确性、可靠性提供任何保证,仅供读者参考。禁止用于任何商业用途,如侵犯了你的合法权益,请联系删除,本作者概不承担任何责任!

买这3辆车的车主,真的很佩服你们!

一辆汽车,一百个人看就有一百个不同的意见。例如一台车既好又豪华,也有人不喜欢;一台车又丑又难开,也会有人喜欢。毕竟每个人之间的审美与生活不能一概而论。

那今天就给大家分享这几辆车,毕竟在路上也几乎看不到这几辆车,但实际上他们的销量也就真的只有十多辆而已。

第一辆:红旗LS7

买这3辆车的车主,真的很佩服你们!

这台车被网友评这:东方劳斯莱斯。毕竟这百万级别的价格,也算得上是豪车的阵营了,并且还是品牌属性加持,这一份尊贵完全不输竞品豪华车型。

不过呢,由于这台车的价格确实太贵了,而且买这台车还有一定的要求,有的是“有钱也不能一定能买到”。这台车的车长比库里南还要长,红旗LS7的车长为5695mm,轴距为3309mm,通过这一简单的数据就已经感觉很厉害了,不过这台车普通的停车位可停不下,毕竟车身太长了。

买这3辆车的车主,真的很佩服你们!

红旗LS7也配备了4.0T V8涡轮增压发动机,不过最大马力却只有360,最大扭矩为500N·m,细一看这数据也略为低调了,毕竟已经是百万级别的豪车了。不过咱们换个思路,这台车在路上行驶时,肯定是接受了路人的注目礼,这速度肯定不会太快

在汽车厂商都在努力向新能源汽车发展时,甚至有厂商都宣布要停产燃油车型时,红旗却推出了一款4.0T V8发动机的全尺寸SUV,虽然跟新能源提倡背道而驰,但它是在证明我们的自主品牌,也有打造旗舰全尺寸SUV的能力。

第二辆:北京BJ90

买这3辆车的车主,真的很佩服你们!

这台车也有一个别称:换壳奔驰GLS,因为他使用的是GLS底盘来改进的,无论是发动机悬架还是车身材料,都是采用了原装进口的配件,然后在国内组装完成。但是外观就改成了现在的BJ90的样式,甚至车钥匙都还是奔驰的样式,一时会让人觉得这车很有实力。

对于大多数国车汽车厂商来说,可能都会去模仿豪车的外观设计,来满足消费市场部分车主的虚荣心理,但是像这样把豪车直接平民化的很少,毕竟车主去买奔驰就是图一个品牌成就感,但是换成BJ90之年,虽然内在配置与豪车相似,但是外在风格却相差甚远,你要是开这辆车上路行驶,可能还不如3万块的五菱MINI EV吸引目光呢。

买这3辆车的车主,真的很佩服你们!

不用100万的价格就能买到4.0T的发动机,在性能驾驶上绝对是顶呱呱,而且还不用担心售后问题,因为BJ90是直接到奔驰4S店进行维修售后的

不过唯一让人不明白的是,有这钱都可以买正宗的奔驰GLS了,为什么还要去买BJ90呢?有知道答案的朋友能回复一下吗?栓Q。

第三辆:DS 7

买这3辆车的车主,真的很佩服你们!

上面提起的2辆车,都有车主购买。那这辆DS 7有人购买就不会感觉奇怪了,不过DS 7自从上市销售以来,DS 7的销量始终在十位数前后,不过销量虽然差,但却依旧在展厅销售。甚至还推出了升级版:DS 7卢浮典藏版,就凭这份毅力,真要为这家车企点个赞。

如果你了解DS 7,你就知道他是一款定位豪华SUV车型,但是在同价位中,他的竞争力却相当有限。在面对紧凑SUV车型时,要去和20多万的BBA对比,这款车几乎没有竞争力。但要是和普通品牌对比,例如本田CR-V等价格都已经控制在20万以内了,虽然DS 7也有一定的优惠,但是整体看来,在同价位车型中,这辆车太过于标新立异了!

买这3辆车的车主,真的很佩服你们!

可能在汽车市场,都很难看到DS的销售店面,如果买了这车,售后就是一个大问题,要是换个零件,可能把整个城市的4S店全找一遍都不一定能找到。

总结:

虽然说买车是根据自己喜欢,但是买车也只是开始,实际用车时才知道车子是否顺心,如果一辆车使用起来有很多不便,你还愿意使用这辆车吗?

往期推荐:

好了,今天的分享整理就到这里了,感谢各位值友观看于此,也请大家理性评论,给予作者提出不同的意见和见解,以便在下期分享中改正。创作不易,希望大家多些支持与鼓励,谢谢。

买这3辆车的车主,真的很佩服你们!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~