P.O.P 九刀流 索隆  它来了!!!

2022-12-01 15:16:53 8点赞 4收藏 2评论

今天分享的玩具是来自MEGAHOUSE的九刀流索大!真的非常激动很喜欢!之前官方曝光灰模的时候我就很期待了,因为MEGAHOUSE的海贼王手办动态都十分有张力,推出的产品价格也都非常稳定性价比很高。

厂商:MEGAHOUSE

名称:P.O.P 九刀流 索隆

尺寸:约17.5CM

1、面雕:这次热议的话题基本都聚集在索隆的眼睛上,可以看到因为头巾阴影的关系导致眼睛的涂装没有很立体,这个也是大家网上说的最多的点,除了这点头雕方面我感觉不到其他问题。

2、姿势:姿势方面来自索隆在鬼岛对战凯多时候释放的大招“鬼气九刀流阿修罗 亡者戏”动画里也是帅到没边,三头六臂的设计也是非常大胆,身体也很好的做出了这种正在旋转的体势,衣服的下摆和腰带也同样对应了这样的旋转体势。

3、地台:地台采用了这种岩石和沙土的感觉 很好的还原了索隆收招时候前脚发力踩踏刹车的感觉 后脚也是很灵性的表达了九刀流旋转后造成的后力。总体看起来还是很不错的。

4、涂装:手办的话不聊灯效聊聊涂装,无论是刀鞘 腰带 刀身全体以及衣服的渐变都达到了max该有的一个水准,对于很多胶友说的这个鞋子和衣服摩擦做旧的涂装问题,个人感觉这是厂家有意而为之的,我反而觉得很点睛,这个具体就见仁见智了,总体涂装的话我觉得还是不错的。

5、共鸣:max系列共鸣方面一直是比较差的,除了那些官配例如明哥弹跳2.0,鹰眼索隆,其他的都是玩家“野配”自嗨,比例先不去说他,说好听的百搭,没啥共鸣可言,这块可能差了点意思。如果介意的伙伴们慎入噢。

P.O.P 九刀流 索隆  它来了!!!

MegaHouse 航海王 POP MAXIMUM系列 百兽凯多 手办

MegaHouse GEM系列 晚安卡比兽 手办 附特典

MegaHouse GEM系列 晚安卡比兽 手办 附特典

MegaHouse 高智能方程式 阿斯拉达 限定款

MegaHouse 高智能方程式 阿斯拉达 限定款

MegaHouse GEM 火影忍者 疾风伝 漩涡鸣人 手办 260mm

MegaHouse 新世纪福音战士 GEM系列 绫波丽 手办

MegaHouse POP MAX《航海王》多弗朗明哥 手办

MegaHouse 火影忍者疾风传 GEM系列 漩涡鸣人 手办

MegaHouse POP MAX 海贼王 鹰眼米霍克手办

MegaHouse POP MAX 海贼王 鹰眼米霍克手办

MegaHouse GGG系列《机动战士高达》1/8 夏亚 标准服Ver.

MegaHouse POP 《海贼王》 女帝 Ver.BB_EX

MegaHouse 《超时空要塞7》 米莲·吉纳斯 成品手办

MegaHouse ART WORKS MONSTERS系列 游戏王DM 真红眼黑龙 手办

MegaHouse G.E.M.《死神》松本乱菊 破面篇 成品手办

MegaHouse 七龙珠 SEP158796 布尔玛 兔女郎 手办

MegaHouse VA Hi-SPEC 新世纪GPX 阿斯拉达 完全变形 手办

MegaHouse 海贼航海王 POP 老沙 MAX克洛克达尔 手办