贫民窟朋友们看这里!Airpods百元平替简直出乎意料的好用

2022-11-16 19:54:25 0点赞 0收藏 0评论

对于大学生,每个月仅有的生活费,不夸张吃饱饭都很不容易了,更别说上千块的airpods了,有线耳机怎么说呢,确实有点不方便,在外面散步听歌打电话,特别冬天大家穿的都特别厚,很容易刮到扣子上,有一回都把手机给摔了,真的心疼

搜寻了太多平替,挑的眼花缭乱,每个也都是褒贬不一,但只有自己尝试了才知道好不好用,综合一下最后入手了倍思W04,外形来说和airpods差不多,有很多颜色选择,我还是选了最经典的百搭白色

关于音质续航:我试过室友的airpods,和倍思对比来说没两差,有人说带时间长了耳朵疼,针对这个问题我想说不管是什么耳机,有线的还是无线的带时间长了都会疼!续航问题我买来就没充电了,连续用了三天就是打游戏和在外出散步的时候用,今天看还有三个电(一共四个电),这个续航能力可以说杠杠的

一开盖就自动连手机很方便,可以说是秒连接,不会断联哦,只要蓝牙不关这辈子都不会断,不听了的话直接把耳机放回壳子里就行,小朋友都操作自如,可以说是百元平替里的战斗替了!

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 AS01蓝牙耳机骨传导式无线运动耳机 耳夹式耳机开放不入耳 跑步骑行通话

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机