京东等了1个月的拜雅DT900 PRO X到货,附开箱

2022-11-30 16:03:44 8点赞 18收藏 33评论

其实购买这款耳机完全是个意外。

10月份在站内闲逛时看到了拜雅DT900 PRO X的预售,预售价为1399元。当时并没有在意,只是简单的刷了一下评论,看到很多值友说降价幅度很大,评价也不错,便想着有机会看看测评,但却不了了之了。之后闲来无事又想起这款耳机,于是上B站搜了一下这款耳机的测评和云试听,感觉也还不错,UP主们对它评价都比较高,便增加了一些购买欲望。自己并不是烧友,只算是能力范围内的小小爱好者一枚。想到自己已有不少耳机,很多头戴有线、入耳有线、头戴无线降噪、入耳无线降噪等等,便犹豫要不要购买这款拜亚动力。但当我打开京东预售页面却没货了,找到天猫官方店也没货了,于是彻底激起了我的购买欲,想方设法也要买一件。等到10月25日无意刷京东时,看到耳机竟然又开放了预售,便赶紧付了定金,刚付完就没货了,这下终于满足了,满心期待着31号快快到来,这样顺利的话付完尾款11月1日就能收到货。现在回头来看,简直是一点儿也不顺利京东等了1个月的拜雅DT900 PRO X到货,附开箱

等待到货的日子

31日正常付完尾款后(定金加尾款共1299元),显示耳机需要从供应商采购。那就等两天吧,着急也没办法。等到11月4日仍旧是等待采购,于是联系京东客服催单,客服说查询沈阳仓库11月7日17点30分到货。那就等吧,已经等4天了,不差这3天。等到11月7日并未到货,仍是等待采购。再次联系客服催单,第二天客服回电话说采购部门没有明确的到货时间,还是让我接着等。等到11月15日双十一都结束了,耳机仍旧是等待采购,继续联系客服仍没有具体的到货时间,就说2-6天完成调货。不过这次可能客服看我等待时间太长,赔付了100元京豆。那还怎么办呢,拿人手短,继续等吧。等到11月21日,天猫旗舰店有货了,京东仍旧是等待采购。有值友说这批货是专供天猫的,所以京东没有货。当天早上天猫旗舰店客服给我打电话告诉我有货了,因为之前预售时无货,所以咨询了天猫客服,客服留下我的电话说到货了通知我。结果真的通知我了,但也只能告诉客服我已经购买了(给天猫旗舰店客服点赞京东等了1个月的拜雅DT900 PRO X到货,附开箱 )。于是再次催单京东,第二天收到短信说没有明确的到货时间,大概3-7天采购到货。还是一样得套路回答。等到11月28日刷京东时,突然发现耳机竟然发货了,这给我高兴坏了。看来最后一次客服没有骗我京东等了1个月的拜雅DT900 PRO X到货,附开箱

多次催单,催的心累多次催单,催的心累

付尾款后等了快一个月付尾款后等了快一个月

简单开箱

快递送到时只在耳机盒外面套了一层京东的快递袋,有点简陋了。迅速拆箱,盒子没有磕碰,封条也完整。

京东等了1个月的拜雅DT900 PRO X到货,附开箱

包装内附赠两条耳机线(两条线各附带一个6.3mm转3.5mm转接头)、一个耳机袋、一堆说明文件、几张贴纸。

京东等了1个月的拜雅DT900 PRO X到货,附开箱

耳机做工挺好,比预想的要结实,但也偏沉,重346g,至少比手里的Bose QC45和Sony WH-1000XM2都沉。耳罩很舒服,暖暖的正好适合冬天。我的头稍偏大,耳机调到最大挡位还是有些夹头,而那两个降噪耳机就没有夹头感,可能是这款耳机头梁里金属条太硬的缘故。

京东等了1个月的拜雅DT900 PRO X到货,附开箱

手里播放器只有山灵M5s,耳机第一听感声音发紧,是很中正的监听味,注重真实还原(低情商就是偏白开水京东等了1个月的拜雅DT900 PRO X到货,附开箱 ),airpods系列在它面前都算音染很重了。打算煲一煲过几天再听,应该会有不一样的变化。

京东等了1个月的拜雅DT900 PRO X到货,附开箱

之前下单的时候可以晒单送赠品4选1,现在收到货了,商品图上已经没有了送赠品活动,不知道还能不能赠送。如果可以的话选个耳机包还是不错的。

beyerdynamic/拜雅DT900PROX头戴式监听录音室开放式专用HiFi耳机48欧2399元京东去购买beyerdynamic/拜雅DT900PROX开放式监听耳机1399元天猫精选去购买Beyerdynamic/拜雅DT900PROX拜亚动力dt700prox开放式监听耳机1549元拼多多去购买

beyerdynamic 拜雅 DT990 PRO 头戴式监听耳机(耳罩)黑色

beyerdynamic 拜雅 DT240Pro 头戴式监听耳机

beyerdynamic 拜亚动力 DT240 Pro 耳罩式头戴式动圈有线监听耳机 黑色

拜亚动力 DT770 PRO 耳罩式头戴式动圈有线监听耳机 深灰色

beyerdynamic 拜亚动力 DT880 PRO 耳罩式头戴式动圈有线监听耳机 黑色

Moondrop 水月雨 Joker 专业监听封闭式头戴动圈耳机

audio-technica 铁三角 ATH-M50XBT2 MO 头戴式监听蓝牙耳机(耳罩)夜盏橙

PHILIPS 飞利浦 SHL3065 头戴式监听耳机(耳罩)黑色

AKG 爱科技 K92 头戴式监耳机(耳罩)黑金色

AKG 爱科技 K92 头戴式监耳机(耳罩)黑金色

AKG 爱科技 K702 耳罩式头戴式有线监听耳机 黑色

AKG 爱科技 K702 耳罩式头戴式有线监听耳机 黑色

2099元起

iSK 声科 sem3C 入耳式监听耳机(挂耳)蓝色

iSK 声科 sem3C 入耳式监听耳机(挂耳)蓝色

AKG 爱科技 K712 PRO HIFI监听耳机 头戴式 黑色

AKG 爱科技 K142HD 头戴式监听耳机 黑色

AKG 爱科技 K142HD 头戴式监听耳机 黑色

铁三角 M30X 耳罩式头戴式监听耳机 黑色

铁三角 M30X 耳罩式头戴式监听耳机 黑色

AKG 爱科技 K44 头戴式监听耳机 黑色

AKG 爱科技 K44 头戴式监听耳机 黑色

JVC 杰伟世 HP-RX900 耳罩式头戴式动圈有线监听耳机 黑色 3.5mm

• 煲的话声音变化也不会太大了,要有心理预期。顺便提醒一下,如果之前是听森海系列大耳之类的,估计一开始是不太会喜欢这个风格的,声音比较素。

肯定不期待有太大变化,煲了一天感觉声音有点弹性了,动态更大了,没有刚开始那么紧了 [皱眉]

脑放错觉

• 我本来也下单了,但是被网友劝退了,这玩意听音乐可能没什么味道。管住手了

确实没有味道,没有偏好,但自己正好喜欢还原度高的就入手了 [喜极而泣]

主要我的还是科学解码放,加在一起估计更不能听,就没买 [皱眉]

• 我21号天猫买的疫情一直送不到,gpw11月初买的也送不到 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

太难了zsbd [喜极而泣]

• 这货听起来不错,入坑较浅感觉双十一性价比极高

我也是看了大家的推荐才入的 [皱眉]

• 耳机做工挺好?我靠,拜亚的大耳,钱都花在了耳机实在的地方,这个塑料感,虽然型号不一样,但是塑料感简直了 ...但是一用就知道了,钱都花在实实在在的地方了~~~~~~
    我的是欧比较大,用了设备.... 喜欢音染比较多的用户,真不适合拜亚动力的品牌。 但是喜欢原汁原味的,选择拜亚动力不会错,及其好的选择

别的不说,对比我图里索尼和Bose那俩好太多了,那俩才是大塑料 [喜极而泣]

• 这才是张大妈应该有的样子

哈哈感谢支持,欢迎关注 [献花] [献花] [欢呼]

• 不换线听个寂寞,原厂单晶铜只是中低频,换银线提升高频细节,换古河线提升中频密度

银线我倒是有,不是这个接口,这耳机高频对我来说已经够亮了甚至刺耳了懒得折腾

• 第三方店铺应该补偿是30%的金额红包,狗东自营少。

哦哦,这个还不清楚,之前觉得补偿100元京豆都挺不好意思 [喜极而泣]

至少得1000个京豆吧,100京豆才一块钱 [苦恼]

• 我也等了一个月还是没货

等的遥遥无期

• 奉劝:一入发烧误终身,大家远离

• 听的是心情。人的听力范围,是很有限,很有限的

• 这是游戏耳机,我买的700 [高兴]

• 这简直是蒸馏水了 [龇牙]

• 听音乐还是hd560s更合适,调音相似但声音不会刺有氛围感

• 这价就真不如上个蓝牙入耳了