京东等了1个月的拜雅DT900 PRO X到货,附开箱

2022-11-30 16:03:44 9点赞 17收藏 33评论

其实购买这款耳机完全是个意外。

10月份在站内闲逛时看到了拜雅DT900 PRO X的预售,预售价为1399元。当时并没有在意,只是简单的刷了一下评论,看到很多值友说降价幅度很大,评价也不错,便想着有机会看看测评,但却不了了之了。之后闲来无事又想起这款耳机,于是上B站搜了一下这款耳机的测评和云试听,感觉也还不错,UP主们对它评价都比较高,便增加了一些购买欲望。自己并不是烧友,只算是能力范围内的小小爱好者一枚。想到自己已有不少耳机,很多头戴有线、入耳有线、头戴无线降噪、入耳无线降噪等等,便犹豫要不要购买这款拜亚动力。但当我打开京东预售页面却没货了,找到天猫官方店也没货了,于是彻底激起了我的购买欲,想方设法也要买一件。等到10月25日无意刷京东时,看到耳机竟然又开放了预售,便赶紧付了定金,刚付完就没货了,这下终于满足了,满心期待着31号快快到来,这样顺利的话付完尾款11月1日就能收到货。现在回头来看,简直是一点儿也不顺利京东等了1个月的拜雅DT900 PRO X到货,附开箱

等待到货的日子

31日正常付完尾款后(定金加尾款共1299元),显示耳机需要从供应商采购。那就等两天吧,着急也没办法。等到11月4日仍旧是等待采购,于是联系京东客服催单,客服说查询沈阳仓库11月7日17点30分到货。那就等吧,已经等4天了,不差这3天。等到11月7日并未到货,仍是等待采购。再次联系客服催单,第二天客服回电话说采购部门没有明确的到货时间,还是让我接着等。等到11月15日双十一都结束了,耳机仍旧是等待采购,继续联系客服仍没有具体的到货时间,就说2-6天完成调货。不过这次可能客服看我等待时间太长,赔付了100元京豆。那还怎么办呢,拿人手短,继续等吧。等到11月21日,天猫旗舰店有货了,京东仍旧是等待采购。有值友说这批货是专供天猫的,所以京东没有货。当天早上天猫旗舰店客服给我打电话告诉我有货了,因为之前预售时无货,所以咨询了天猫客服,客服留下我的电话说到货了通知我。结果真的通知我了,但也只能告诉客服我已经购买了(给天猫旗舰店客服点赞京东等了1个月的拜雅DT900 PRO X到货,附开箱 )。于是再次催单京东,第二天收到短信说没有明确的到货时间,大概3-7天采购到货。还是一样得套路回答。等到11月28日刷京东时,突然发现耳机竟然发货了,这给我高兴坏了。看来最后一次客服没有骗我京东等了1个月的拜雅DT900 PRO X到货,附开箱

多次催单,催的心累多次催单,催的心累

付尾款后等了快一个月付尾款后等了快一个月

简单开箱

快递送到时只在耳机盒外面套了一层京东的快递袋,有点简陋了。迅速拆箱,盒子没有磕碰,封条也完整。

京东等了1个月的拜雅DT900 PRO X到货,附开箱

包装内附赠两条耳机线(两条线各附带一个6.3mm转3.5mm转接头)、一个耳机袋、一堆说明文件、几张贴纸。

京东等了1个月的拜雅DT900 PRO X到货,附开箱

耳机做工挺好,比预想的要结实,但也偏沉,重346g,至少比手里的Bose QC45和Sony WH-1000XM2都沉。耳罩很舒服,暖暖的正好适合冬天。我的头稍偏大,耳机调到最大挡位还是有些夹头,而那两个降噪耳机就没有夹头感,可能是这款耳机头梁里金属条太硬的缘故。

京东等了1个月的拜雅DT900 PRO X到货,附开箱

手里播放器只有山灵M5s,耳机第一听感声音发紧,是很中正的监听味,注重真实还原(低情商就是偏白开水京东等了1个月的拜雅DT900 PRO X到货,附开箱 ),airpods系列在它面前都算音染很重了。打算煲一煲过几天再听,应该会有不一样的变化。

京东等了1个月的拜雅DT900 PRO X到货,附开箱

之前下单的时候可以晒单送赠品4选1,现在收到货了,商品图上已经没有了送赠品活动,不知道还能不能赠送。如果可以的话选个耳机包还是不错的。

beyerdynamic/拜雅DT900PROX头戴式监听录音室开放式专用HiFi耳机48欧2399元京东去购买beyerdynamic/拜雅DT900PROX开放式监听耳机1399元天猫精选去购买Beyerdynamic/拜雅DT900PROX拜亚动力dt700prox开放式监听耳机1549元拼多多去购买

• 煲的话声音变化也不会太大了,要有心理预期。顺便提醒一下,如果之前是听森海系列大耳之类的,估计一开始是不太会喜欢这个风格的,声音比较素。

肯定不期待有太大变化,煲了一天感觉声音有点弹性了,动态更大了,没有刚开始那么紧了 [皱眉]

脑放错觉

• 我本来也下单了,但是被网友劝退了,这玩意听音乐可能没什么味道。管住手了

确实没有味道,没有偏好,但自己正好喜欢还原度高的就入手了 [喜极而泣]

主要我的还是科学解码放,加在一起估计更不能听,就没买 [皱眉]

• 我21号天猫买的疫情一直送不到,gpw11月初买的也送不到 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

太难了zsbd [喜极而泣]

• 这货听起来不错,入坑较浅感觉双十一性价比极高

我也是看了大家的推荐才入的 [皱眉]

• 耳机做工挺好?我靠,拜亚的大耳,钱都花在了耳机实在的地方,这个塑料感,虽然型号不一样,但是塑料感简直了 ...但是一用就知道了,钱都花在实实在在的地方了~~~~~~
    我的是欧比较大,用了设备.... 喜欢音染比较多的用户,真不适合拜亚动力的品牌。 但是喜欢原汁原味的,选择拜亚动力不会错,及其好的选择

别的不说,对比我图里索尼和Bose那俩好太多了,那俩才是大塑料 [喜极而泣]

• 这才是张大妈应该有的样子

哈哈感谢支持,欢迎关注 [献花] [献花] [欢呼]

• 不换线听个寂寞,原厂单晶铜只是中低频,换银线提升高频细节,换古河线提升中频密度

银线我倒是有,不是这个接口,这耳机高频对我来说已经够亮了甚至刺耳了懒得折腾

• 第三方店铺应该补偿是30%的金额红包,狗东自营少。

哦哦,这个还不清楚,之前觉得补偿100元京豆都挺不好意思 [喜极而泣]

至少得1000个京豆吧,100京豆才一块钱 [苦恼]

• 我也等了一个月还是没货

等的遥遥无期

• 奉劝:一入发烧误终身,大家远离

• 听的是心情。人的听力范围,是很有限,很有限的

• 这是游戏耳机,我买的700 [高兴]

• 这简直是蒸馏水了 [龇牙]

• 听音乐还是hd560s更合适,调音相似但声音不会刺有氛围感

• 这价就真不如上个蓝牙入耳了